ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В Конохе лил дождь. Не то чтобы это было постоянно явление, но за последние пару недель ливень ни на шутку испортил планы Третьего Хокаге на поисковые миссии – даже самый чуткий нос псов клана Инузука не мог учуять ничего – все следы были смыты, запахи притупились. Где-то далеко рокотнул гром и сверкнула молния. Небо раскололась надвое, а тьма стала еще гуще. Одинокий подросток, с раскинутыми руками лежал посередине улицы. Кто знает сколько времени он уже так пролежал. Парень вяло поднял свою руку, и положил ее поверх глаз, пряча их от тяжелых капель дождя. Юноша попытался встать. Только после пару неудачных попыток, у него все же получилось. Встав, он злонамеренным взглядом посмотрел на территорию Клана Учиха. Невозможно было понять, это были слезы или это просто просто дождь. Он с трудом наклонился и взял неподалеку лежавший камень. – Чертов Учиха! – крикнул Минато и бросил в никуда камень. Намикадзе после той встречи в больнице с Кушиной, онбыл в смятение. Он не ожидал отказа, ему сам Хокаге гарантировал, что Кушина станет его девушкой. Но сильнее, его возмутило это реакция Сарутоби Хирузена. Третий ничего не сказал по этому поводу. А попросил его принять, и забыть о Узумаки Кушине. С появлением Наруто Учиха, он не мог нормально поговорить с Кушиной, всё время она проводила с этим парнем. Намикадзе это очень сильно выбешивало, Учиха появился из ниоткуда, но они общались как будто знакомы много лет. Минато сейчас голыми кулаками наносил удары по дереву. Лица парня исказилось в злости, каждым ударом из его уст вырывался громкий рык. Кулаки блондина покрылись кровью. Он ничего не слышал, и выплескивал всю злость на дереве. Долго это не продлилось, Минато спустя десять минут упал на колени, от усталости. Полностью игнорируя жжение на руках, он присел на пятую точку, прижавшись спиной к дереву. Он смотрел вдаль леса, чуть тяжело дыша. Минато не замечал нового гостя, шедшего в его сторону. – Любовь — это очень опасная штука. Мы даем кому-то возможность сделать нам больно. В любой момент твоё сердце могут разбить и разрушить всю твою жизнь.... Минато посмотрел на источник звука, и увидел, как ученик Второго Хокаге и нынешний Глава Корня Анбу шёл к нему. – Данзо-сама.... Намикадзе ошеломленно и подавлено смотрел на мужчину. Данзо аккуратно сел рядом с Генином. И посмотрев на блондина, фальшиво улыбнулся. – Я вижу тебе нужна помощь с Учихой? - Минато изумительно посмотрел на Данзо. – О-Откуда?... – Я Старейшина Конохи, и это моя обязанность знать всё о жителях моей деревни - спокойно ответил Данзо – Так, тебе нужна моя помощь? – Почему вы хотите помочь мне? И какую цель вы преследуете? – Минато был в полном неведении. Данзо поднял глаза вверх, и выдохнул. Вернувшись к Минато, он начал разговор. – Минато, мы с тобой преследуем одну и ту же цель. В моих планах, так же надо убрать Наруто Учиху. Он представляет опасность для нашей Деревни - Шимура не отрывал глаза, и смотрел в голубые глаза юноши, будто гинпозировал парня – Наруто Учиха является потомком Учихи Мадары - Минато стало не по себе от услышанного, он и не думал, что в Деревне живёт потомок Мадары – Как ты знаешь, Мадара был тем кто устраивал войны, и пытался убить нашего Первого Хокаге. И в этом он использовал Девятихвостого Кьюби.... – Неужели, он хочет использовать Кушину в своих целях?.... - поражено спросил Минато, Данзо спокойно кивнул ему. – Он ничего хорошего не принесёт нашей Деревне, сейчас Учиха активно тренирует Кушину и делает это для своих грязных целей - блондин впитывал его слова и обдумывал их – Ты просто задумайся, из ниоткуда появляется Учиха и спасает Кушину, Джинчурики нашей Деревни. И начинает с ней общаться, тренирует её, балует, неспроста он делает....... Намикадзе слушая каждое его слово поражался, и начинал доверять ему. Но, это было не единственной причиной, если такой человек, как Данзо хочет помочь, почему бы и не согласится? – Хорошо, я готов с вами сотрудничать, Данзо-сама.... Шимура молчал и улыбнулся, но за этой улыбкой скрывалось что-то ужасающее. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.