ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Конец первого сезона

Настройки текста
После смерти Ханзо, все действия Амегакуре прекратились. Деревня Дождя сразу сдалась, и согласилась на все предложения Конохи. У Советников Дождя не было другого выбора, их деревня получила колоссальные потери. На пост Деревни Дождя, посадили человек из Конохи, и две деревни подписали договор о сотрудничестве. Смерть Данзо, вызвало большой ожиоташ в Конохе. Ведь смерть такого человека была большой потерей для Деревни. Для жителей деревни он запомнился как защитник, и большая часть жителей оплакивали его смерть. Анбу Корня не расформировали, а передали под руководство Учих, Хокаге хотел хотя бы так загладить вину перед Кагами, и ещё отдал несколько гектаров земли Учихам, было много возмущений особенно от Хьюг. Кагами был в гневе, на Данзо. Мужчина отчитал всех советников и Хокаге, за то что закрывали глаза на грязные дела Шимуры. Кагами и Наруто другим соклановцами ничего не рассказывали, ведь не хотели бунта. А зная,что в клане есть группа людей, которые были недовольны правлением нынешнего главы, было опасно. Кушина первое время была нервной, ведь боялась, что на них могут завести дело. Учиха успокаивал её говоря, что ничего с ними не будет. Если и на них заведут дело, то они выиграют в суде. После смерти Данзо, наружу всплыли все его дела. А там было такое, что мама не горюй. Шимура окончательно испортил свою репутацию и вряд-ли его кто-то будет поддерживать. И Наруто слегка удивился, тем, что расследование смерти Данзо не ввели. У всех должно было возникнуть вопрос, что делал Данзо на поле битвы. Хокаге не давал ему приказа, он должен был находиться в Деревне и отдавать команды. Может это и к лучшему. Отношение к Наруто у соклановцев и у Хирузена поменялось. У Наруто в Клане появилась группа поддержки. А Сарутоби теперь был полностью уверен в Наруто. И в скором времени стало известно, что Хокаге ищет преемника. Сарутоби собирался передать узды своего правления более молодому и опытному Шиноби. В кандидатах были Джирайя, Орочимару, Сакумо Хатаке и Учиха Наруто. Последний кандидат вызвало недовольстве у Старейшин, чтоб Учиха стал Хокаге? Для них было это немыслимо. И каждый раз напоминали о его родословной. Сам Учиха попросил убрать его из списка, в его планах не было становится Хокаге. А вот Кушина настаивала его, чтоб не отказывался от такого выбора. Девушка в своё время тоже собиралась стать Хокаге, и скорее всего уже вряд-ли получится, но она хотела, чтобы её парень стал Хокаге. Наруто сразу дал понять Кушине, что пост Хокаге его не привлекает. Он и так скором времени станет Патриархом Клана Учиха. ********* На площади перед зданием Хокаге, собралось ужасно много народу. От простых гражданских до Элитных Шиноби, все обсуждали нового лидера деревни. Из здания Хокаге доносятся радостные возгласы, говорящие о том, что скоро будет речь Четвёртого Хокаге. И тут все увидели Четвертого Хокаге. Этот момент запомнится у всех жителей. Все были в шоке и радости одновременно! И тут Сакумо начинает свою речь. В среди толпы людей, находились наши герои. Наруто и Кушина стояли, слушая речь Хокаге. – А я хотела, чтобы стал Хокаге. Это же круто, когда тебя бояться все деревни и уважают - с мечтательной улыбкой говорила девушка. Учиха только выдохнул, девушка была ещё слишком юна, чтобы понимать всю ответственность Хокаге. – Куши, должность Хокаге это очень ответственное дело. От твоих решений зависит многое. - Наруто опустил голову на Кушину – Если я не стал, то ты можешь ещё стать. И я буду помогать тебе в достижениях твоих целей. - с улыбкой сказал Наруто, обнимая Кушину. После двадцати минут, все начали расходится по своим делам. Узумаки и Учиха отправились в ближайшее кафе. Наруто собирался с ней прогуляться по парку, но у Кушины были другие планы. Она собиралась с ним серьёзно поговорить. – Куши, о чём ты хочешь поговорить? - Узумаки слегка замялась перед тем как начать. – Я хотела поговорить о тебе и о Микото, и о вашем союзе – в глубине души ей были не приятно от этого — Ты же понимаешь, если ты станешь Патриархом Клана, то вы с Микото должны сделать ребёнка? - с не уверенным тоном говорила Куноичи. Брюнет взял за руку девушку, таким образом успокаивая её. Учиха был уверен в своём плане, и он осуществлит её. – Куши, тебе не стоит об этом переживать. Когда я стану Главой Клана, я могу изменить законы в клане. И спокойно могу тебя сделать Матриархом Клана - на последнем слове, Кушина удивилась. – Что? Я же Узумаки, а Матриархом Клана Учиха, мне не дозволено быть. – Все решения зависят от меня, что я скажу, то и будет! - твердо сказал Наруто - И в клане у меня уже есть поддержка, которая будет следовать за мной. – А Микото, знает об этом? - на свой вопрос, она получила одобрительный кивок головой. Кушина в глубине души успокоилась, это тема её очень сильно тревожило. Видеть, как твой любимый с которым у тебя большие планы на будущее, жениться на твоей подруге становилось больно, даже если это фиктивный брак. Пара продолжила общаться на другие темы. Пока не пришёл Намикадзе, никто его не ожидал. Увидев его фигуру, Узумаки сжала кулаку, боже, она так хотела разукрасить его лицо, за то, что сотрудничал с Данзо. Её даже не волновало, что он предал его в последний момент и одумался. – Если он подойдёт, я его... – Учиха жестом приказал остановиться Намикадзе, чувствуя злую энергетику. Встав со своего стула, Наруто направился к Минато. – Здравствуйте, Наруто-сан. Я пришёл извиниться перед вами за тот поступок. Простите меня, пожалуйста - Намикадзе виновато склонил голову. – Всё нормально, я не в обиде. Но обещай, что больше не будешь делать таких глупостей. – Обещаю - с честностью сказал Минато, и поднял голову – Я хотел бы ещё извиниться перед Кушиной. Перед ней я тоже виноват. Наруто на секунду посмотрел на Кушину, и снова обратил свой взор на Минато. – Минато, она сейчас не в том состоянии. Кушина всё ещё зла на тебя, дай ей время остыть – Намикадзе разочарованно кивнул, и вышел из заведения. Все чувства блондина к Кушине начали отстывать, у него и желание не было завоёвывать её сердце. Вернувшись к ней, Наруто улыбнулся, Кушина, когда злилась выглядела такой милой. – Ты очень милая, когда злишься - Он прокомментировал. Весь её гнев сразу улетучился, и густо покраснела. Никто не называл её так, когда она была злой. Большинство парней обычно боятся этой ее стороны, даже Хокаге. – Т-заткнись! Такие глупости говоришь, даттебена! – Она сказала ему. Учиха только забавалялся, ему нравилось вводить её в такое состояние. Люди находившийся в заведения начали обращаться на них своё внимание. Кушина одновременно была смущена и злой. – Даже смущенной, ты ещё милее.... ******** В не светлой комнате, можно заметить двух фигур. Это были мужчина и женщина, которые так тщательно разбирали стопку бумаг. В комнате неожиданно появился неизвестный человек, молча подойдя к столу, он положил какой-то документ. – С этими доказательствами мы сможем как-то ослабить влияние Учих. В последнее время, Учихи стали очень влиятельными, это нужно исправить. И продолжим дело Данзо. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.