ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
– Теперь ты понимаешь последствия своей лжи? - девушка с неодобрением смотрела на парня. Кушина была зла на своего парня, за то что он обманул её. Никакого приказа от Хокаге не было, она это узнала от Цунаде, когда она пришла с поле битвы. Джирайя и Орочимару в битве с Ханзо получили тяжёлые раны, и им пришлось вернутся обратно в лагерь. А Кушине было приказано найти и вернуть Наруто. Сейчас она останавливала кровь из раны. – Кушина, хватит - раздраженно произнёс Учиха. Жуткая боль поразило тело Наруто, он находился не в том настроении, а тут ещё Кушина действует на нервы. – Что хватит? Ты хоть понимаешь, что из-за твоего обмана мы могли с тобой тут умереть? – из глаз Куноичи потекли слёзы. Узумаки переживала за него и за его жизнь, и всеми силами останавливала кровотечение. Чувствуя сильную боль, он громко выдохнул. Всё тело ныло от невыносимой боли, сейчас он хотел только одно, чтоб все его страдания прекратились. Учиха сдерживался, чтоб не наорать на Кушину. Сейчас красноволосая его действительно раздражала. – Ахх - громко крикнул, когда Кушина крепко перевязала его рану. Боль по тихоньку начала уходить, дыхание парня было тяжёлым. Смотря на Кушину, Наруто благодарно кивнул, если бы не она, он скорее всего умер бы от потери крови. Аловолосая быстро убрала слёзы, и счастлива улыбнулась. С её парнем все хорошо, а это главное для неё. – Нам сейчас надо найти какое-нибудь убежище. И там будем дожидаться подкрепление. С твоим состоянием, мы не сможем добраться до нашей базы, тебе будет тяжко - Учиха кивнул ей, соглашаясь с ней. ********** Костер горел ярким пламенем. Сухие ветки трещали в огне. Искры взвивались в воздух и пропадали в тёмной вышине ночи. С наружи шёл сильный дождь. Возле костра находились наши герои. Наруто лежал на спине, а его голова была расположена на коленях девушки. Проведя рукой по его волосам, Узумаки улыбнулась, смотря на лицо своего парня. Уже прошло два часа с тех пор как Кушина отправила своего клона в лагерь, она получила информацию от своего клона, и им было приказано ждать прихода. Взяв ладонь девушки, он нежно поцеловал, заставляя её краснеть. – Спасибо тебе, Куши. - тихо сказал Наруто, смотря в глаза возлюбленной. Красноволосая улыбнулась сомкнутыми губами. Приподняв свою голову, Узумаки с тревожным лицом задумалась. А причиной тому был Данзо, которого они убили. Девушка боялась за себя и за Наруто, ведь за убийство советника могут отправить на долгие годы за решётку. – Нару, что будет с нами? ‐ девушка опустила голову – Мы же убили советника Конохи. За это нас могут посадить или хуже.... Видя её встревоженность, Учиха взял её ладонь и уверенно посмотрел на неё. – Куши, ты же сама видела и слышала о его намерениях. И помнишь его правую руку? Он был настроен против нас, Данзо без колебания убил бы тебя и меня. Мы всего лишь защищались. И мы всё правильно сделали, Хокаге нам ничего не сможет сделать. Если мы докажем его причастность к убийству Учих. Этот старик убивал Учих, а они тоже являются жителями Конохи, это его делает угрозой нашей Деревни. С таким компраматом, нам нечего не будет. – Я согласна с тобой. Но у Данзо есть верные друзья, которые захотят нас наказать. Хамура и Кохару сделают всё для этого... To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.