ID работы: 1234231

Ушастые vs Клыкастые

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, все мы знаем, что оборотни не любят вампиров или наоборот. А что если они будут жить в одном доме месяц? Итак, начнем наш проект "Ушастые vs клыкастые."! Наши правила просты: 1) Не убей кого-нибудь. 2) Выполни задание. 3) Не выходи из территории дома. Наши герои: 1) Леви МакГарден - оборотень. Синяя или белая рысь. Внешность: синие волосы, карие глаза, маленькое тельце и выглядит как куколка. Книжный червь, гений, стеснительная, милая, дружелюбная, видит прошлое. Не очень любит вампиров. 2) Эльза Скарлетт - вампир. Отрастают клыки и глаза краснеют. Внешность: длинные алые волосы, бледно-карие глаза, тонкая талия, немаленькая грудь. Увлекается мечами, кинжалами и другими холодными оружием, строгая, точная, добрая, знает физические слабости и ей пофиг - вампир ты или оборотень. 3) Жерар Фернандес - оборотень. Синий лев (ШТО? О_о). Внешность: синие волосы, почти черные глаза, накаченное тело. Дружелюбный, гений, милый, стеснительный, брат Леви, читает мысли. Не любит вампиров. 4) Кана Альберона - оборотень. Коричневый волк. Внешность: шатенка с фиолетовыми глазами, большая грудь, красивая талия, длинные ноги. Милая, добрая, дружелюбная, предсказывает будущие. Всех любит, на все пофиг. 5)Гажил Редфокс - вампир. Отрастаю клыки (они и так не маленькие у него =_=") и зрачки становятся кошачьими. Внешность: длинные черные волосы, алые глаза, накаченное тело. Грубый, наглый, добрый, поможет в любом случае (Эльзик, наверное, постаралась. Ги-хи...). НЕ ЛЮБИТ ОБОРОТНЕЙ! 6) Лексус Дреер - вампир. Отрастить клыки и зрачки становятся белыми. Внешность: светлые волосы, светлые глаза и вообще он весь такой светленький! , всегда носит наушники и накаченное тельце. Наглый, грубый, меломан, бывает милым. Пофиг на все. И так, наша игра начинается! ---------------------------- Я-дура, знаю-знаю...(прим.соавтора: ПОЧЕМУ???) Уж простите - какая есть))) Отзывы пожалуйста! Мне идея нравится! Постараюсь помочь!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.