ID работы: 1234231

Ушастые vs Клыкастые

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Няяяяя... - протянула синевласка, кидая два чемодана на пол. - Наконец пришли, - Жерар повторил действия сестры. - А вы, как я вижу, Жерар и Леви? - к ним подошёл парень с черными волосами и синими глазами. - Я - Грей. - А что ТЫ тут делаешь, Грей? - у Жерара засветились глаза, а цвет их стал черным, да таким, что зрачки казались бледным пятном! - Не кипешуй! Ну да, я вампир. И что? Драться тут все равно нельзя, - он сделала лицо "а-ля Узбагоинчик". - А вы не покажите нам наши комнаты? - Леви постаралась переключить тему. - Прошу, милая леди, проследуйте за мной, - к ним вышли еще трое существ. А точнее два оборотня и один вампир. Первая, девушка с голубыми волосами и не менее голубыми глазами. Оборотень. Второй, парень с волосами цвета сакуры и с серыми глазами. Оборотень. А третья, девушка с пшеничным цветом волос и шоколадными глазами, вампир. - Привет, я - Люси! - блондинка мило улыбнулась и подала руку для пожатия, а Леви лишь неуверенно покосилась на нее, но все же ответила. - Я Леви, а это мой брат Жерар, - сказала она и указала на синевласого, который уже более-менее успокоился. - А это Дождия, - она указала на синеглазую. - Нацу, - розововолосый. - Ну а Грея вы наверное уже знаете... - Ага, спасибо! А откуда вы друг друга знаете? - МакГарден мучал этот вопрос. Ну как оборотень и вампир могут нормально общаться?! - Мы еще два дня назад познакомились, когда ехали в одном поезде, - от слов Люси Нацу немного посинел. - Понятно, так где наши комнаты? - этот вопрос задал Жерар. - Пошлите, покажу, - и Люсьена повела ребят по комнатам. - Еще будут игроки? - на полном серьезе спросила Леви. - Еще шестеро, - весело ответила кареглазая. - Зашибись... - А вот пришли! - она указала на две комнаты. - Правая Леви, а левая твоя! - раздалось уже в конце коридора. - Спасибо! - крикнула МакГарден в ответ и зашла в ее комнату. Комната была в ярких тонах. Белый пол, на котором были яркие "пятна", оранжевый ковер. Стены были в отпечатках ладоней и тоже яркими красками. Стол, а на нем ноутбук, зеленый шкаф, плазма, на пол стены, бело-фиолетовый диван-трансформер, который мог быть и кроватью и квадратом с дыркой по середине, куда можно было накидать много подушек, увалиться и читать. - Леви, Жерар! Спуститесь! - спокойно сказала Дождия, но она знала, что у них хороший слух и они услышат. На пороге стояло шестеро ребят, злобно косясь друг на друга. - Что? - с лестнице спускался маленький ангелок. На Леви был летний сарафан. Он был белоснежного цвета с лентой под грудью и зигзагообразным рисунком внизу. - К нам это... Еще приехали... - все взгляды были устремлены в ее сторону, от чего она покрылась румянцем. - И долго мы так будем стоять? - зло буркнул Гажил. - А, простите! Это Эльза, Гажил, Кана и Лексус, а это Жерар, Леви, я - Люси, Грей, Дождия, Нацу, - она поочередно указывала на всех. - Приятно познакомится! - Кана мило улыбнулась и обняла девчонок. - Мне тоже! *Вечер* - Давайте телек посмотрим? - предложила Люси обращаясь к "людям". - Давай! - ответил за всех Нацу. - Рябят, я пас, мне нужно еще книгу прочесть и вещи разобрать... - краснея, произнесла Леви. - Ну нет! Смотреть должны все! - возмущенно воскликнула златовласка. - Да куда она денется? - ухмыльнулся Гажил. - На что намекаешь? - прошипел Жерар. - Молчи, Жора, - спокойно приказала Эльза. - Эльза, не наглей! - протянула Кана. - Альберона, не лезь, - устало сказал Лексус. - А почему ты ей указываешь? - нагло спросил Нацу. - Молчи, головешка! - улыбнулся Грей. - Заглохни, морозилка! - ударила его Дождия. Пока они спорили никто и не заметил, как Леви уперлась руками в стол и задрожала. Миг, и комнату осветил не яркий свет и на стуле сидела синяя рысь. - Леви? Ты чего? - испуганно спросил Жерар. В последний раз когда она превратилась упало шесть высоких сосен. - Мряя! - она побежала в сторону лестницы. - Леви! - Люси хотела побежать за ней, но ее остановила Кана. - Я сама, - и она пошла за рысью. *** - Леви, ты как? - спросила она, подходя к кровати. - Нормально, - ответила МакГарден. - Точно? - не унималась Кана. - Точно! - задорно улыбнулась та. - Ну и слава Макарычу! - на этой ноте они засмеялись. - Пойдем телик со всеми смотреть? - успокоившись предложила Альберона. - Ты иди, я не хочу, - немного грустно улыбнулась та. - Тогда я с тобой останусь! - и они включили телевизор. - Можно к вам? - в комнату зашли Люси и Дождия держа в руках еду. - Давай! - и они вчетвером приступили к просмотру фильма. Через минут десять пришла Эльза, без слов севшая с ними. *Спустя 20 минут* Все спокойно сидели и смотрели телик у Леви в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.