ID работы: 1234231

Ушастые vs Клыкастые

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Испытание началось. Девять часов утра. После переодевания, девчонки решили все же позавтракать. Усевшись за большой стол, подальше от ребят, они стали уплетать бутерброды с чаем, а Кана с кофе. С того конца стола разносился задорный смех и на выход пошло "женский порок - любопытство". Заметив, что прелестные представительницы женского пола замолкли, Гажил тихо руганулся. Не зря же вампиры умеют читать эмоции. - Ты чего, железяка? - хохоча над очередной шуткой Грея, спросил Лексус. - Да не нравится мне их молчанье... Эти ведьмы что-то замышляют... - тихо проговорил Редфокс, украдкой смотря на девушек. А он и не заметил, как сзади подошла миниатюрная девушка с темной аурой и гневным огоньком в глазах. - Что ты вякнул, громила переросток?! - загробным голосом произнесла Леви, от чего у всех мурашки по коже пошли. - Кто ведьмы, кнопочка?! - Она сильно злая? - тихо спросил Железный, смотря на друзей, которые прижались друг к другу от страха. - Беги смертный, беги... И тут начался хаос! Леви гонялась за бедным Гижиком со стулом и орала: "Я убью тебя, козел! Стой, грешный! Царь приказывает! Врешь не уйдешь!" и много других фраз вылетали из ее уст. Все бы ничего, если бы и другие девушки не подключились! Теперь по особняку гонялись несколько разъяренных девушек и столько же парней. Затаившись у бассейна, убегающие решили осуществить недавно появившейся план. Так, у края бассейна остановились девчонки и стали оглядываться. Раз. Затаили дыхание. Два. Приготовились к прыжку. Три! Выпрыгнули с диким ором и скинули девушек в бассейн, но не удержались и полетели за ними. Вынырнув, Люси стала откашливаться, от чего и заслужила беспокойный взгляд Эльзы. Но тут опять вернулось маленькое демоническое существо. Точнее зацепилась за бортик. Спуся несколько секунд, у нее закатились глаза и она опять провалилась под воду. Кана, находясь на плече Лексуса, попой к его лицу, заметила это. - Отпусти меня, гад! Леви!! Лексус! Там Леви сейчас утонет! - прохныкала девушка, изо всех сил вырываясь из крепкой хватки. Жерар, заслышав эти слова, помчался к своей сестренке. Та уже посинела и не подавала никаких признаков жизни. Синеволосый быстро схватил ее и поплыл на поверхность. Час дня. Леви уже пришла в себя и просто лежала в своей комнате. Дверь тихонько приоткрылась и в комнату вошел Гажил. - Проснулась? - спросил он пустоту, явно не ожидая, что ему ответят. - Нет, это глюки, - устало выдохнула Леви и немного приподнялась на локтях. - Я в чьей комнате? - Жерара, а это так важно сейчас? - удивился темноволосый. - Да, так бы мы провалили задание, - отстроненно произнесла девушка, смотря в окно. - Ммм.. Тебе что-нибудь нужно? - Да, путевка домой, - все так же пожелала МакГарден. - Не, этого я подать тебе не могу. - Тогда еду, много еды! Кухня. Три часа дня. За столом сидела синеволосая и уплетала за обе щеки рис. Рядом пристроилась Люси, попивая коктейль, она рассказывала о своем романе, остальные были на лежаках у бассейна. Эльза играла в волейбол с Каной, Лексус наслаждался этому виду, Нацу что-то разыскивал и все подряд нюхал, Дождия плавала, оправдывая свое имя, Грей кидал в нее маленькими резиновыми мячиками, а Гажил спал. Продолжение этого денька будет в скором времени. Ну нет фантазии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.