ID работы: 1234231

Ушастые vs Клыкастые

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас все восседали на диванах и креслах. А точнее сторонились друг друга. Жерар сидел на белом диване рядом с Леви, которая тихо посапывала на его плече. Рядом с синевлаской восседал Грей. В кресле, рядом с белым диваном, улеглась Кана так, что ее ноги свисали с подлокотника, а голова лежала на втором. На черном диване расположился Лексус, подле него Нацу с Гажилом, в кресле рядом с черным диваном уселась Эльза, рядом, в кресле-качалке, дремала Люси, и дальше всех, в самом дальнем, темном углу, сидела Дождия, явно думая о своем. - Прошу минуту внимание! - в плазменном телевизоре возникла пепельноволосая девушка. У Лексуса засветились глаза, на что Кана фыркнула. - Леви, Люси, Дождия, очнитесь! Итак, ваше первое задание даст вам пятьсот баллов! Оно для девушек. Итак, вы должны целый день проходить в одной только футболке одного из парней, не считая нижнего белья, - парни разочарованно выдохнули, - а у какого парня вы выберите футболку, решат они сами. А точнее сейчас они подойдут к этой чудненькой шляпке и вытащат бумажку с именем девушки. Первый идет Жерар. Тот, получив полный сочувствия взгляд от Леви, пошел к милой розовой шляпке. Закрыв глаза, он протянул руку и достал бумажку из самого дальнего угла. - Эльза... - ударив себя по лбу, парень отправился на свое место. У него нет ТАКИХ больших футболок! - Следующий Нацу, - парень, шевеля задом,пошел к "О, Великой и Святой!" шляпе. Кому же так "повезло"? - Люська! - весело воскликнул парень, придумывая коварны план. - Лексус, твоя очередь. Блондин, неохотно поднявшись с нагретого попой места на диване, направился к "шапке" и вытащил слегка помятую бумажку. - Альберона... Это пиздец, господа! - воскликну он и надуто отправился на свое место. А Кана.. А что Кана? У Каны глаза на лбу и уши на носу! (Щито?!) - Гажил, шуруй! - подмигнула пепельноволосая, наблюдая за каждым движением брюнета. Быстро схватив клочок бумаги, который валялся на полу, он без энтузиазма проворчал: - Леви... - Твою же мать... - покраснела выше сказанная девушка, и закрыла глаза рукой. - Ну и Грею остается Дождия. Еще одно условие. Сейчас девушкам дают футболки, они идут в свои комнаты приводить себя в порядок и переодеваться, и до следующего утра не имеют права заходить в свои комнаты. Пока, - и девушка исчезла с экрана. Мальчики над ними решили поиздеваться. Нацу отдал белую футболку, которое обтягивала Люськино тело, Жерар отдал зеленую, самую большую, любимую, но Эльза все равно была не довольна, для Леви футболка Гажила была маленьким сарафаном, Дождия было вообще пофиг, так что она не обратила особого внимания на синюю футболку. Кана была в ахуе. Ее бывший друг, с котором отношения были не очень хорошие, а с недавних пор стали еще хуже, дал ей футболку, в которой он чаще всего ходил. Да и по размерам она была что нужно. Вот и готово. Дождия наконец сообразила, что происходит и стала думать, что сделать с футболкой. Решив не парится, она одела голубой купальник в белы горошек и сверху натянула футболку. Люси же постаралась на славу: перекрутив футболку так, что бы это казалось мини-топом с короткими рукавами, она все же влезла в него, а на низ решила одеть часть купальника. Потом до нее дошло: а почему бы не одеть и на верх. Короче, провозилась она где-то полчаса. Эльза поступила так же как и Дождия, но одела черный купальник. А наша лапочка Леви, поступила как и все нормальные, а точнее как Эльза с Дождией. Кана натянула купальник, а сверху желтую футболку, которую и завяла в узел под грудью. А как проходило испытание, вы узнаете в следующей главе! Простите за задержку и за столь ужасную главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.