ID работы: 12342504

Молоко

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настюха, шприц мне в брюхо

Настройки текста
На небе был прекрасный закат, оно переливалось лилово-розовым цветом. Настя хотела снять очередное глупое видео в тик ток, но все пошло по пизде, когда у нее сломалась кольцевая лампа. - Елки иголки, она опять сломалась- пробурчала Настя. - Э! Че случилось, подруга?- отрываясь от телефона спросила Диана. - Эта хуйня снова не работает, че делать?- ответила та, пытаясь починить лампу. - Ну, позвони своему парню, он же мужик, должен починить. Настя кивнув подруге, взяла в руки телефон и начала писать Данилу. Через пару секунд Данил сообщил, что уже в пути. А через 5 минут он уже был в ее квартире. - О, пришел принц на белом коне- сказала Диана, уходя на кухню. Данил, не успев ничего ответить, прошел в Настину комнату. Девушка слегка улыбнувшись, обняла парня. Коротко объяснив проблему, он начал чинить. Парень попросил придержать лампу с другой стороны. Настя обойдя вокруг, села сзади лампы. В какой-то момент, Данил слишком наклонился вперед и лампа упала на Настю, а Данил за ней. В этот момент в комнату зашла Диана с кружкой молока - Блин, у него такой странный вкус, оно скисшее?- Девушка посмотрела на пару - Ой, не буду вас отвлекать- девушка сразу удалилась из комнаты - Это не то что ты подумала!- Отскакивая от Насти прокричал парень. - Ты не ушиблась?- коротко спросит тот - Все ок- улыбнувшись ответила девушка. Парень поцеловал ту в лоб и продолжил работать. Через час лампа была как новенькая. - Фух, я устал. У тебя есть что-нибудь попить? - Там осталось немного вина, у родителей был юбилей. - А, вот поэтому их нет дома. Пара направилась на кухню. На выходе из нее они встретили Диану. -Прости, я не смогу остаться с ночевой, я с Даной и Лерой пойду в кальян. Но думаю тебе не будет скучно - Обведя взглядом парня сказала Диана -Че бросаешь меня, сучка? Девушка ничего не ответив начала обуваться, а через пару минут ее след и вовсе простыл. - Остались мы с тобой вдвоем- сказала девушка наливая вино в бокалы - Ну ничего страшного- с игривой ноткой произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.