ID работы: 12342504

Молоко

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Данил - стал очень храбрым и котёнку нагрубил.

Настройки текста
Вечер проходил отлично, под просмотром ромкома и вина, но паре стало скучно. - Нужно чем-нибудь заняться, а то я умираю от скуки - промолвил парень, поглаживая небритую ногу. - Можем во что-то поиграть? - ответила девушка, отпивая немного вина. - В майнкрафт? - улыбнувшись ответил парень - Давай во что-то более серьезное? - Дота?- парень глупо улыбнулся - Блять, ты намеков не понимаешь? - девушка надула губки - Давай в дженгу на желания? - О, отличная идея - парень отставил в сторону бокал с вином. Девушка направилась в комнату за игрой. Убрав все лишние вещи, пара села на пол. - Кто первый проиграет, выполняет любое желание - сказала девушка, собирая башню из деревяшек. - Я понял, будет весело - сказал парень, потирая ладошки. Данил проиграл первым и Настя загадала желание. - Поцелуй меня - девушка села ближе. Парень слегка опешив, сел ближе. Он аккуратно поцеловал ее в щеку. - Ты еблан? Че в губы не можешь? - Да я шучу Парень придвинулся ближе и аккуратно, но с легким напором поцеловал девушку. Настя сражу же ответила на поцелуй. - Играем дальше? - отстранившись сказала девушка - А-ага - засмущавшись ответил парень На этот раз проиграла Настя и Даня решил не мелочиться. - Давай поцелуй в шею, ты сама установила такую игру, дурашка - парень хмыкнул и отпил немного вина. Девушка опешила, но начала выполнять желание. Настя осторожно придвинулась к парню и поцеловала. Парень возбудившись притянул девушку ближе. Поцелуй за поцелуем. И хоть Даня был неопытным, но он пытался доставить девушке удовольствие. Перейдя с пола на кровать, поцелуи стали жарче, а напор сильнее. Но весь кайф оборвала Диана. - Жопа крысиная, я у тебя свои носки забыла - раздался вопль Диана. По квартире раздались торопливые шаги. - Я не буду вам мешать, я их быстро заберу. - заходя в комнату сказала Диана. - Ой, уже ухожу - девушка быстро развернулась и направилась к выходу из квартиры. - Бля, Диан, все не так! - кричал Данил - Диан, стой - Настя судорожна побежала за подругой. Но Диана уже выбежала из подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.