ID работы: 12342666

Запах табака, вкус вишни

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 390 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3: Ошибка

Настройки текста
Примечания:

Nick Cave & The Bad Seeds — O Children

      Уже подходя к своему трейлеру, Эдди стал искать ключи от двери по бесчисленным карманам своей одежды. — Ты в них такими темпами потеряешься, зачем столько карманов? — рассмеялась Беверли. — Чтобы было, — улыбаясь, ответил он, пожимая плечами. — Вот и ключи!       Заходя в небольшой трейлер, девушка осмотрелась. Место действительно было мало, но не критично. Где-то валялся мусор и скомканная одежда, но это явно не напрягало Беверли, ведь у неё в комнате бывает и похуже. — Ты прости за бардак, — пытаясь хоть чуть-чуть прибраться, сказал запыхавшийся Эдди. — Горничная сегодня взяла выходной.       Девушка улыбнулась, наверное столько, как сегодня она не улыбалась за всю свою жизнь, что одновременно радовало и немного пугало ее. — Все хорошо, правда, у меня и похуже бывает, — пожала плечами она. — Ты живешь один? — Нет, с дядей, но ты не переживай он на ночной смене. Ты пока располагайся, вооот тут, — Эдди указал на немного облезлый диван, перед ним стоял небольшой столик, на котором находился телевизор. — Травку то будешь?       Девушка расположилась на диване, с небольшим страхом в глазах поглядывая на Эдди. Сомнение. На ее плечах будто сидели ангел и демон, наговаривающие ей аргументы за и против курения косяка. — К черту! Неси, — Беверли махнула рукой. — Хотя стой.       Эдди, планирующий пойти за маленькими зип-пакетиками, развернулся, хмуря брови. — Беверли, — он в первый раз произнес ее полное имя, подходя ближе к девушке и серьезно разглядывая ее. — Я тебя не заставляю, ты можешь отказаться. — Нет, — она замялась, теребя край футболки. — Может есть что покрепче? — Есть, но ты уверена? — хмурясь еще сильнее, спросил он. — Да… Нет… Не знаю, — она прижала ноги к груди и уперлась в них лицом. — Что-то случилось? — Эдди аккуратно присел возле нее, хотел было обнять, но быстро одернул себя, понимая что это будет не к месту. — Я. — Что? — Случилась я, — слезы подобрались к глазам Беверли и она яро пыталась сморгнуть их, но одна предательская сероватая из-за подводки слеза прокатилась по ее лицу. — Эй, эй, эй, все порядке, — он бережно, пытаясь проявить заботу, которую ему никто так дать и не смог, положил теплую ладонь на плечо девушки, медленно поглаживая его. — Ты можешь рассказать мне.       Девушка не отвечала, лишь тихонько всхлипывала, пряча лицо ладошками. — Беверли, посмотри на меня, пожалуйста, — он, если честно, вообще не понимал, что делать в этой ситуации. Девушка тихонько повернула заплаканное лицо на Эдди и попыталась улыбнуться. — Прости, — всхлип. — Я не должна была, — на что парень лишь притянул ее к себе и крепко-крепко обнял, положив руки ей на спину, тихонько поглаживая вверх-вниз.       Лицо Беверли уперлось куда-то в ключицы кудрявого, сразу же оставляя после своего лица мокрый серый след на белой футболке с ярким принтом, насквозь пропахшей сигаретным дымом. Она осторожно обвила руками его талию, прижимаясь сильнее. Эдди уперся подбородком в макушку Беверли и бормотал что-то неразборчивое, но ободряющее и успокаивающее.       Они сами не знали сколько просидели так, но за это время девушка уже достаточно успокоилась. Эдди не знал как и возможно даже не хотел начать разговор. Ведь сидеть так в обнимку с кем-то — было новизной для не привыкшего к тактильности Мансона. Ему было очень комфортно сидеть вот так. Ему было приятно чувствовать ее руки на своей спине. Ему было приятно просто находиться здесь с ней сейчас. Была только одна проблема. Эдди думал, что он не должен влюбляться, так как такие как он любви попросту не заслуживают. Он не хотел привязываться. Боялся? Определенно. Но чего боялся? Своих чувств? Подсознание кричало, что это неправильно, поэтому мысли о влюбленности в кого-то Эдди давно засунул в дальний ящик. — Спасибо, — тихо сказала Беверли, отстраняясь от теплого тела Эдди. Когда девичьи руки перестали обнимать парня, он почувствовал сильный холод как внутри так и снаружи. — Принцессам слезы не идут, — сказал он, слегка приподнимая уголки губ. — Зачем тебе что-то покрепче? — У тебя было такое ощущение, что ты никому не нужен? — Было, — на лице вместо улыбки появилось сопереживание и понимание, Эдди поджал губы. В голове Мансона промелькнули воспоминания о смерти отца и его бросившей на шею дяди матери. — И как ты справляешься? — Никак особо, возможно покуривая травку из-за которой мои мозги скоро поплывут, — усмехнулся тот. — Вот. Так что тащи героин. — Чего?! — крикнул он и уставился на Беверли, выпучивая глаза. — Да шучу я, ты бы видел свое лицо, — девушка начала безудержно хохотать, пытаясь стереть с лица последствия истерики. — Смейся, смейся, это тебе куда больше идет, — он встал с дивана и скрылся в своей комнате.       Прошло по меньшей мере минут пять, из комнаты парня слышалось шуршание и шаги по всему небольшому пространству спальни. — Эдди, ты скоро? — крикнула Беверли. — Да, иду уже, — послышался быстро приближающийся к ней голос Эдди. Он плюхнулся на диван и раскрыл ладонь, в которой находились две белые таблетки. — И что это? Как его надо… — девушка не могла правильно подобрать слово. — Принимать? — Это кетамин, его можно как и просто выпить, так и вынюхать, — принялся объяснять Эдди. — От чего быстрее вставляет? — нагло перебивая, спросила Беверли. — Второе, — спокойно, ни секунды не раздумывая, бросил он. — Ты тоже будешь? — Ну что я тебя брошу что ли? Не по джентельменски это будет, — улыбнулся Эдди, проницательно смотря на лицо Беверли, будто пытаясь узнать все ответы на свои вопросы. Парень положил на стол таблетки, положив руки на колени он встал и пошел на кухню за двумя ложками. — А ложки зачем? — Ты собираешься таблетку в нос засовывать? — хохотнул Эдди.       Девушка звонко рассмеялась. Эдди сел обратно на диван, закидывая ногу на ногу, и положил одну таблетку меж двух серебряных ложек. Слегка надавливая и прокручивая ложки, через пару минут белый порошок был высыпан на стол в небольшую кучку. Пока Мансон проделывал эти же махинации со второй таблеткой, Беверли рассматривала порошок, немного поблескивающий от неяркого света лампы. — Что ж… — он достал какую то бумажку и начал делать белые ровные линии из наркотика. — Я дам тебе бумажку, ты ее скручиваешь, подносишь к носу, наклоняешься и вдыхаешь, поняла? — Ага, — немного нервничая, ответила Беверли. — Так, давай я первый, — Эдди сделал все тоже самое, что объяснял Беверли пару мгновений назад. Он откинулся на диване, смотря в потолок.       Девушка аккуратно скрутила бумажку и наклонилась, вдыхая носом белую дорожку, похожую на сахар. Сначала ноздри защипало и захотелось чихнуть, но потом на смену неприятным ощущениям пришло чувство расслабления и отстраненности от мира сего.       Беверли улеглась рядом, рассматривая иногда мигающую лампу под потолком. В голове Беверли было наконец-то тихо, все переживания ушли на второй план. Девушка понимала, что происходит вокруг, но руки и ноги будто не слушались ее. — Эдди, — тихо сказала она. — Да, принцесса? — Включи что-нибудь, хочу танцевать. — Лааадно, — он лениво поднялся, немного пошатываясь ушел в комнату. — Иди сюда, — послышался крик из его комнаты.       Девушка ничего не ответила, лишь еле как встала с кровати и направилась туда, где пару минут назад скрылся Эдди. Она не помнила как дошла до комнаты, ее как-будто отключили на диване и вот она уже разлеглась на кровати парня.

Kiss — I Was Made For Lovin' You

      Из большого кассетного плеера послышалась очень знакомая песня. — Это Kiss! — выкрикнула девушка, тут же вставая на ноги. Так как комната была крохотная и кровать занимала чуть ли не все пространство, в один шаг она оказалась рядом с Эдди.       Он улыбался, смотря немного затуманенным взглядом на Беверли. Взяв в руки что-то продолговатое, вроде расческу, Беверли точно не помнила, изображая микрофон, он начал подпевать.

Tonight I wanna give it all to you

Этой ночью я дам тебе всё,

немного хрипловатым голосом начал он.

In the darkness

В темноте,

— подхватила Беверли.

      Молодые люди, опьяненные запрещенным веществом начали странно дрыгаться под музыку, держась за руки, подпрыгивая на месте.

There's so much I wanna do

Я так много хочу сделать

— And tonight I wanna lay it at your feet

И этой ночью я положу мир к твоим ногам,

— они выкрикивали строчки песни в унисон.

'Cause girl, I was made for you

Потому что, девочка, я был создан для тебя,

— Эдди проговорил эту строчку не как песню, а как будто обращаясь к Беверли.

— And girl, you were made for me

А ты — для меня,

— а Беверли явно не поняла его намек, продолжая выкрикивать строчки своей любимой песни.

I was made for lovin' you baby

Я был создан, чтобы любить тебя, малышка,

You were made for lovin' me

А ты была создана, чтобы любить меня,

— подростки выкрикивали строчки друг другу в лицо, смотря в глаза.

      Они просто отдались порыву повеселиться, наверное именно этого не хватало обоим. Провести время с другим человеком, не стесняясь своих чувств и эмоций. Хоть они не знали друг-друга особо, но общий язык нашли сразу. В глазах Беверли наконец-то появился давно потухший огонек жизни. Она чувствовала себя живой рядом с Эдди. Без притворных улыбок, без осуждения, Беверли просто могла быть собой с ним. Забыв о всех проблемах, что беспокоили ее, она просто наслаждалась моментом.              Спустя пол часа обоих начало немного отпускать, поэтому запыхавшиеся, они просто лежали на кровати, прислоняясь спиной к стене с различными постерами. — Эдди, ты такой хороший, ты знал? — она привстала, смотря на него полными добра глазами. — Я? Ты точно про меня? — он хохотнул, тыкая пальцем себе в грудь. — Да, с тобой таааак хорошо. — Взаимно, принцесса, — он улыбнулся своей лучезарной улыбкой и тоже привстал с кровати.       В тот момент Беверли безумно хотелось обнять парня, поэтому она потянулась к нему, кладя голову на плечо. Эдди развернулся к Беверли, прижимая ее к своей груди. Для них обоих было странно сидеть вот так. Чувствуя бешенное сердцебиение под щекой, девушка улыбнулась и начала отстраняться. Как вдруг Эдди мягко положил руку на щеку Беверли, немного поглаживая большим пальцем и притянул к своим губам. Начиная медленный поцелуй, он как-бы спрашивал разрешение на дальнейшие действия. Также безмолвно соглашаясь, Беверли приоткрыла губы, впуская его язык к себе в рот. Голова полностью отключилась, лишь бешено стучавшее сердце напоминало девушке, что она жива и все это реально. Возможно если бы в ее организме не было наркотиков, то этого поцелуя не было бы. Но сейчас же они сидят на скрипящей от каждого шороха кровати и целуются. Медленно, будто пробуя губы друг-друга на вкус. Ее приторно вишневые и его горькие с привкусом табака.       Эдди медленно опустился поцелуями на шею Дэвис, оставляя совсем невесомые поцелуи на нежной шее, вызывая табун мурашек по всему телу. Его руки проскользили от плеч до талии девушки, чуть сжимая ее пальцами. На что Беверли еле слышно простонала сквозь приоткрытые губы, отзываясь на приятные и чуть грубые прикосновения к телу. Руки девушки накрыли плечи Эдди. Горячие ладони кудрявого поползли под футболку девушки, чуть отрезвляя ее холодными массивными кольцами на пальцах. Огненные поцелуи спускались ниже от шеи до слегка приоткрытых футболкой ключиц. — Эдди, стой, — в один момент Беверли покраснела и отстранилась от парня. Он посмотрел на нее совсем черными глазами. Девушка, ничего не объясняя, быстро встала с кровати и направилась к выходу из трейлера, слегка пошатываясь. Парень тоже резко встал и пошел за девушкой, все еще ничего не понимая что он такого сделал. — Это было ошибкой, прости. Она вылетела на улицу под ливень настолько быстро, что забыла у Эдди дома свою куртку. Парень впал в ступор смотрел вслед убегающей девушки из приоткрытой двери трейлера, так и не сказав ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.