ID работы: 12342770

«Осколки Прошлого»

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Dragon_Trap бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Яростный крик раздался по округе фермы Колдвинд. Ржавый крюк прошёлся по левому плечу восставшего, металл обжигал его изнутри, проходясь болезненным огоньком по всему телу. Блейк думал, что никакая пытка не сравнится с тем, чем он пережил, когда металлический капкан намертво впился в его руку. С теми ощущениями, нечеловеческим криком, от которого срывался голос. Как он сопротивлялся, пока лёгкие заливались кровью, а некогда мёртвые убийцы глумились и продолжали свою пытку. Однако оказавшись на крюке, прошлые мучения казались цветочками. Какая странная ирония.       — Так-так... Ну и откуда ты взялся? — криво улыбнувшись, спросил убийца. Яркие янтарные глаза мужчины поглядывали то на своё оружие, то на висящую жертву. Заметив необычные шрамы, Хак не придал этому значения.       — Хах… поговорить решил? — сквозь боль Блейк слабо улыбнулся, схватившись ладонью за острый кончик крюка. Стараясь сдержать подступающие слёзы он сплюнул кровь куда-то в сторону. Затем поднял мрачный взгляд на ухмыляющегося Чиуна. — И это всё, тварь?       Внешне Трюкач оставался таким же спокойным, хотя глубоко в душе в нём бурлило отвращение к этому выжившему. Подойдя ближе и выждав нужный момент, убийца резко замахнулся и ударил брюнета по животу. Лезвие глубоко врезалось в горячую плоть. Блейк пытался не кричать, сжав зубы, но после издал болезненный стон, перешедший в короткий крик, а из глаз потекли слёзы. Удовлетворённый маньяк элегантно прокрутил биту в руке.       — Тебе повезло получить мой автограф! — вновь засмеявшись, убийца потянул за свой плащ, схватился рукой за нож и быстрыми движениями несколько раз порезал Рику грудь, оставляя тонкие кровавые полосы над старыми шрамами.       В ушах послышался неприятный треск, а прямо над крюком появились очертания тонкой когтистой лапы. Вскоре вдалеке раздался короткий гул сирен — на ворота подано питание. Но Чиун не унимался, продолжая наносить всё новые и новые удары по выжившему. Блейку не впервой терпеть нечто похожее: ещё юношей он подвергался издёвкам со стороны подростков и персонала; а уже повзрослев, он сталкивался с маньяками, некоторые из которых подолгу пытали его. И вдруг... до Рика дошло, чего добивался странный танцор.       — Хах… К-кажется, я… понял… — на лице брюнета появилось подобие болезненной улыбки, вскоре перешедший в издевательский хохот. — И это всё, на что ты способен, тварь?       Такая наглость ещё больше задела самооценку Чиуна, это его разозлило. Но он не собирался так просто сдаваться. И какое же было счастье для выжившего, когда неподалёку послышался шелест сухой травы. Трюкач уже было повернулся на звук, как вдруг получил маленьким камушком по затылку. Маньяк сразу же схватился за ножи и повернулся к наглой жертве, которая тут же спряталась за бревном, избегая острые снаряды. Это был Эшли.       — Эй ты, певчая птичка! Давай договоримся: ты идёшь на хрен, а я забираю этого подлеца с собой, — Уильямс хотел было высунуть металлический протез из-за укрытия, но несколько ножей, пролетевших рядом, быстро изменили его планы, а потому, он высунул лишь средний палец.       — Сволочь... — проворчал Трюкач. Услышав шаги сзади, он вновь замахнулся головотяпом, но яркий свет ударил в глаза и тот промахнулся.       Всё шло по плану: двое выживших спасают, а третий отвлекает. Конечно, эта тактика не так часто срабатывала на некоторых убийцах, особенно со временем, став почти бесполезной, особенно против сильных и умных противников. Пока Мэг слепила фонариком, Микаэла сняла парня с крюка, а затем уже все четверо, под аккомпанемент летящих ножей и болезненных возгласов, побежали к воротам.       Эш прикрывал Рика своей спиной, когда Томас наконец добежала и потянула за рычаг. Металлические ворота со скрипом открылись, выход был открыт. Но вдруг позади раздался женский крик. Блейк резко остановился с давно забытым ужасом. Но его не пугали горящие полосы, что покрывали землю или когтистые лапы, жадно схватившие генератор, словно добычу. Брюнет встал смирно, будто и позабыв о побеге. Его испуганный взгляд устремился на Чиуна, встряхнувшего свою биту, под ногами которого лежала израненная Микаэла. Заметив слабость парня, трюкач специально замахнулся на девушку. Конечно, он ожидал поймать их ещё до ворот, но и двое тоже сойдут.       — Стой… давай договоримся. Я… вижу, тебе это нравится… — во рту стало сухо, это волновало Блейка. Он старался не обращать внимание на руки Мэг и Эша, которые тянулись к нему. — Отпусти её. Я меняю её жизнь, на свою.       Парень помнил как Рид говорила ему о том, что выжившие возвращаются обратно, не увидев смерти. Но заметив грустный взгляд Микаэлы, это воспоминание вдруг всплыло в его сознании ещё раз. Теперь он начал что-то осознавать.       — Слушай. Я знаю, что ты хочешь спасти её, но этот корейский говнюк не отдаст её просто так. Даже если и отдаст, он получит своё, — рявкнул Эш, мрачно смотря на восставшего и скрипя зубными протезами. Уильямс прекрасно понимал, каково терять членов команды, но он не был настолько чёрствым, чтобы не желать спасти девушку. В то же время Мэг, находившаяся рядом, крепко вцепилась в фонарик и, похоже, хотела впустить его в ход.       — Замечательная сделка, — надменно улыбнувшись, просмеялся Трюкач, неторопливо отойдя от Микаэлы. Она попыталась встать, чтобы побежать к остальным, когда маньяк вдруг взял в руки несколько ножей и стал метать их в спину выжившей. — Спасибо.       В этот момент что-то словно ударило в голову Рика. Крик девушки разрывал его сердце, и на мгновение показалось, что оно перестало биться. Кровь закипала в жилах от злости и тот вцепился в убийцу. Не дожидаясь, остальные ушли, оставив двух хищников наедине.       И вот они стоят во время коллапса: выживший и маньяк, охотник и жертва, Рик и Хак, вцепившись в жестокую драку. Трюкач пытался остановить назойливого выжившего: вонзал ножи под ключицу противника, ударялся лбом о его голову, но хватка Блейка оставалась такой же крепкой. Ни высокая боль, ни здравый рассудок, ни даже потеря крови не остановили его.       Брюнет вцепился зубами в левое ухо Чиуна, в итоге с трудом оторвав его. Убийца дико закричал, вонзив лезвие в глаз нападавшего, но даже это не остановило его. Когда лапы Сущности появились из-под земли, колючая ярость прошлась по всему телу: острые когти разорвали позвоночник, правую ногу и плечо, но и это не ослабило хватку. И только когда незримое божество наконец поглотило выжившего, Хак стал жадно хватать ртом воздух, измученно смотря в небо.       — Чёртово животное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.