ID работы: 12342862

Мужчина по вызову

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Она не думала, что это может произойти так быстро. Как за двадцать минут можно оказаться у ее квартиры, которая находится на конце города?       В этом все мужчины. Извращенцы.       — Слишком страшно, я не буду открывать.       Как будто бы услышав ее, в дверь стучат. Сердце подпрыгивает в груди и начинает стучать сильнее обычного.       Черт.       В голову начинают лезть разные мысли. Как специально всплывают статьи из новостей о жертвах маньяков.       — Мира, как ты могла подставить меня. Хотя чего это Мира? В этом вся ты, Леви, — сделать не подумав.       Нового звонка и стука не следует. Но, чтобы убедиться, что он ушел, ноги сами ведут к двери. В глазке видно лишь пустую лестничную клетку. И на душе становится спокойно.       Но это ненадолго.       Звонок телефона рушит и тишину, и покой.       Блять.       Она сама не знает, зачем берет трубку, но так хочется, чтобы было тихо.       — Здравствуйте, Вы делали заказ на сегодня. Мужчина ожидает.       В дверь стучат вновь. И волна гнева захлестывает с головой. Злость на всю эту нелепицу ослепляет настолько, что руки сами открывают дверь. Так хочется высказать все, что она думает. Но точка опоры теряется.       — Что за…       Дверь открывается сама. А Леви летит на пол, прямо в ноги этому негодяю.       — Что это тут у нас? — он смотрит сверху вниз. — Какая неумеха.       Если бы машина могла превращаться в человека(не путать с роботом), то это был бы он. Девушка даже не сразу поняла, что сидит на полу, настолько его вид завораживал. Куча пирсинга на лице, ушах и лохматые черные, как смоль, волосы — разве это то, что ей обещали?       — Долго сидеть собираешься, мелкая? Поднимай задницу, найдем место получше.       — Никаких манер, — неожиданно для себя захрабрилась синевласка, резко поднимаясь с места.       В ответ ей лишь оскал.       Что за животное мне подсунули? И это тот, от кого все дамы без ума? Нужно его прогнать.       — Я ошиблась номером.       — Что? — брюнет скрещивает руки на груди, пронизывая взглядом.       — Я. Ошиблась. Номером. Когда звонила. Думала, что заказываю пиццу. — Ложь слетает с губ.       Слишком много за сегодня необдуманных поступков!       — Но пицца уже была, — мужчина указывает взглядом ей за спину.       И почему же он такой высокий, черт возьми?!       — Ты не могла ошибиться номером, мелкая. Просто не можешь признаться, что хочешь настоящего секса.       Щеки резко алеют.       Какой позор! Если это сейчас кто-то услышит.       — Заходи. — Леви отступает назад, позволяя ему пройти. — Только не болтай больше такое, про меня могут не так подумать.       Дверь закрывается с каким-то странным щелчком. Будто мышеловка захлопывается. И под кожей шевелятся мурашки.       — Ги-хи, ты стесняешься общественного мнения? — брюнет нагло берет кусок пиццы. — Остыла. Оказывается, ты мелкая врунишка.       — Это было необдуманно.       Какие еще слова можно сказать в свою защиту? Почему я не могу набраться смелости, чтобы дать ему нормальный отпор?       — Сколько тебе?       Вопрос сбивает с ног.       — Двадцать два.       — Выглядишь на шестнадцать. Думал содрать с тебя штраф и домой. Но раз такое дело, — кусок пиццы исчезает у него во рту за секунду. — Раздевайся.       — Еще чего!       — У тебя фетиш? Любишь в одежде?       — Прекрати уже говорить эти слова, — она укоризненно смотрит на него. — Это так мерзко.       — Мерзко? Ты посмотри на свою футболку: какой нормальный человек в двадцать два года смотрит аниме? Ну и вкус.       Неужели слова могут так больно ранить? Не хочется затевать ссору с незнакомцем, но если она не ответит сейчас, то потом будет жалеть.       — Кто бы говорил! Ты себя видел? Выглядишь как кусок железа! Да на тебя даже никто не смотрит, потому что издалека видно, что ты аморальный урод! Только такие могут работать по вызову…       В его глазах что-то меняется и взгляд становится острым. Он рывком приближается к ней, склоняясь так, что она чувствует его дыхание.       — Сделаем дело, и я ухожу. — Его хриплый голос заставляет успокоиться.       Он легко поднимает ее, усаживая на стол и оказываясь между ее бедрами. Леви не успевает опомниться, как мужчина начинает снимать с себя футболку.       — Стой. Подожди.       — Зачем тянешь время?       Кажется, я его обидела. Так ему и надо. Но почему чувствую себя виноватой?       — Я не хочу этого. На самом деле, не знаю что на меня нашло. — Слова слетают автоматной очередью. — Просто у подруг уже есть мужчины, а мне они говорят, что я ничего не понимаю. А что я должна понимать? Они говорят, раз у меня нет личной жизни, то поэтому я лезу в чужую. Не думаю, что это со зла, просто… Все же я была не права, мужчина по вызову не лучший претендент для первого раза. И вообще…       Что я несу?!       — Мелкая, ты реально ебнутая. Кто всю свою жизнь незнакомцу рассказывает? — но невинный взгляд заставляет осечься. — Зачем тебе вообще нужны были эти услуги? Ты выше этого.       — Я…       — Ёб твою мать! Прекрати немедленно, не реви.       Слезы пошли резко. МакГарден слишком долго была сильной, а когда высказалась, будто бы прорвало плотину. Незнакомец вдруг оказался таким надежным, что она не сдержалась.       — Эй, мелочь. — Попытался ее дозваться мужчина. — Умудрился же я согласиться на этот вызов. Чтоб тебя. Как там тебя?       — Леви.       — Ги-хи, ну и имя. Я уже начинаю сомневаться, что тебе не шестнадцать. Ревешь как малолетка.       Имя ему не нравится! Реву как малолетка?!       — Отойди!       Силы, чтобы оттолкнуть его не хватает, лишь руки упираются в его железный пресс, под пальцами чувствуются кубики. Но он отступает. А она опять катится на пол, но в этот раз с мягким приземлением.       — И часто ты так падаешь? — его лицо так близко.       — Сегодня впервые.       Она никогда не сидела на мужчине сверху, а на незнакомом тем более. Но МакГарден итак уже опустилась в его глазах, что смысла стесняться не было.       — Не ной, мелкая. Все у тебя будет. Я не буду лишать твоего будущего парня сладкого сюрприза. А подруг своих поменьше слушай.       Он пытается меня успокоить?       — Есть у меня одна идея. — Он садится, но даже так ей все равно приходится задирать голову. — Встать не желаете?       До нее не сразу доходит, что их поза не слишком то и приличная для незнакомцев.       — Ой!       — Ги-хи. С тобой не соскучишься.       — Лучше расскажи про свою идею, — переводит тему Леви.       Он чешет затылок и нехотя все же озвучивает:       — Чтобы ты не заявила потом о невыполнении обязательств, как насчет байка?       — Зачем он мне?       — Мелкая, я уже говорил тебе, что ты недалекая?       Он вообще может общаться без оскорблений?       — Прокатимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.