ID работы: 12342862

Мужчина по вызову

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

             Он нежно провел рукой по внутренней части бедра.       Леви чувствует как температура тела повышается.       Их взгляды встречаются, когда его пальцы забираются под влажную ткань трусиков.       Вязкая слюна скапливается во рту. Приходится тяжело взглотнуть.       — Ты такая мокрая.       СТООООП!       Девушка захлопывает книгу, зажмуривая глаза. Будто бы пытаясь прогнать эти развратные образы. Но они не уходят. А тугой узел, что сжимается внизу живота, начинает томно тянуть.       Весь сегодняшний день против меня?       Не то, чтобы она была против мастурбации, просто именно сегодня она считала это неуместным.       В книгах всегда все легко: герои побеждают злодеев, принцы спасают принцесс. В книгах сюжет лихо закручивает тебя, пуская пыль в глаза. Но в реальной жизни нужно что-то из себя представлять, чтобы ситуация с пользой сложилась в твою сторону и нужный, правильный человек обратил на тебя внимание.       — Спокойно, Леви. Просто прими душ. Завтра ты выбросишь эту дурацкую визитку и предложение Миры из головы, и жизнь снова пойдет своим чередом.       В 22 года быть девственницей — треш.       Фраза Мира как лезвие вонзается в мысли, разрезая их словно подтаявшее масло. Шаг в сторону ванны замедляется.       Леви, черт возьми! Ты не должна думать об этом. Она не хотела тебя обидеть. Она хотела…       — Помочь?       Верилось с трудом. Но разве может близкая подруга в последнем диалоге пожелать плохого? Они же знакомы чуть ли не с пеленок.       — Ты просто голодна.       Проворные пальцы ловко находят нужный сайт доставки, добавляя пару коробок пиццы в корзину.       Леви редко отказывала себе во вкусном перекусе. Готовка была не ее коньком. Когда родители были живы она даже не задумывалась сколько денег тратится на завтраки и ужины в уютном кафе. Отец никогда не имел нужды. Даже после смерти его увесистые сбережения греют карман.       — Ужин едет. Осталось помыться.

      ***

      Но душ и приятны аромат свежей, вкусной пиццы не выгоняет эти мысли из головы. Наоборот, будто бы даже больше раздражает.       — Подскажите, в вашем аккаунте актуальный номер? — спрашивает курьер, нагло рассматривая ее голые ноги.       Черт же побрал надеть только футболку.       — Я замужем.       Как ни странно, но это всегда работает. Курьер кивает, будто бы ничего такого сейчас не произошло. А раздражение начинает накапливаться. Леви никогда не была злюкой, но сейчас хотелось со всей силы ударить в нос этого извращенца. Поэтому, проведя оплату и выхватив коробки, она со все силы хлопает дверью перед его носом. Пусть знает свое место.       Легче не становится. Даже от приятного аромата. Даже от любимого вкуса Маргариты.       Хватит тебе изображать верх целомудрия.       — Мира... — то ли стон, то ли вздох. — Если я об этом пожалею, это будет на твоей совести.       Номер слишком простой, но она все равно несколько раз его проверяет.       — Добрый вечер, Hotboy на связи.       — Эм... здравствуйте, — стыд заливает лицо алым румянцем.       — Милашка, — хохочет оператор. — Какие мужчины в вашем вкусе?       — Мне без разницы, главное без лишних церемоний. — Фраза слетает с губ слишком быстро, она даже ее не обдумывает.       Дура! Как без церемоний? Это твой первый...       — Ого, — удивляется мужчина. — Тогда есть у нас один. От одного взгляда на него в трусиках случается потом. Хлынет так...       — Отлично! — от этих описаний начинает кружиться голова.       Интересно, можно ли уже проклинать Миру?       МакГарден еще полностью не осознает: правильно ли поступила. Хотя внутри растет решимость. Если она познает мужчину сейчас, то станет более уверенной и сможет понять подруг.       Мира была первой, кто лишился девственности. Она всегда была красавицей, поэтому ухажеры бегали за ней еще со школы. А когда после летних каникул она вернулась с выросшей грудью и округлыми бедрами — весь класс был ее. Люси никогда не отставала от Штраус, но она была чуть скромнее, поэтому все очень удивились, когда она сбежала в другой город с первым встречным. Хартфилия всегда мечтала о принце. И она его дождалась. Она же принцесса.       А что касается Леви?       Зеркало отражает хрупкую девушку. До модельного роста далеко, всегда была ниже подруг. Грудь начала расти только после шестнадцати, да так и не доросла до канона мужских вау. Талия вполне сойдет. Ноги. Те самые голые ноги, что так нагло рассматривал курьер, тоже неплохи. И глаза. Глаза загнанного в угол зверька.       Дурацкие очки.       Со зрением у нее все в порядке, просто банальная привычка. Быть в тени подруг, но никогда не быть третьей лишней. Она и сама не знает когда очки вошли в постоянный обиход, это был как аксессуар, добавляющий статуса. Наверное, Леви все же считала себя рядом с девочками...       Жалкой? Нет! Или...       — Это какой-то пиздец. Мира, что ты творишь со всеми нами.       Решение отказаться от заказа навязчиво мелькает в голове. Но боязнь снова слышать этот голос на другом конце трубки, в красках описывающий одни лишь плюсы мужчин (плюсы в сантиметрах), заставляет поморщиться.       — Хорошо, малышка. Выдохни. Заставлять открывать дверь никто не будет, не выломает же он ее. Да? Позвонит в звонок пару раз и уйдет.              И в дверь тут же звонят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.