ID работы: 12342972

Случайная встреча

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Открыв сообщение, он начал его читать.       «Добрый вечер! Надеемся, что это не чей-то розыгрыш или прикол. Если вы правда заинтересованы во встречи с менеджером, то можете прийти завтра вечером, ближе к 20:00. Приходите в главный офис «JYP» и скажите, что вы к «имя менеджера». Вас проведут. Надеюсь на понимание, до свидания!»       Если бы не поздний час, то Чимин бы прямо сейчас запрыгал от счастья по всей комнате и побежал бы благодарить продюсера. Кажется, в мире не хватит слов, чтобы описать, насколько он сейчас рад.       Через какое-то время, немного успокоившись, с нисходящей улыбкой до ушей, он лёг спать.

***

      Проснулся Чим без пятнадцати минут десять. Встав с кровати, он пошёл умываться. Умывшись, почистив зубы и сделав маску для лица, Чимин пошёл приводить себя в порядок.       Он надел светлые свободные джинсы, белую футболку с голубым градиентом, поверх бежевый лёгкий свитер и белые кроссовки от «Dior». Чтобы завершить образ, он надел серебряные серёжки-колечки, несколько браслетов на обе руки, в числе которых, новый подаренный Джей Хоупом браслетик из бисера и пару колец.       Времени у него было предостаточно, ведь сейчас только десять часов. Поэтому, чтобы немного развеяться, он решил съездить в парк, позвав с собой Джей Хоупа. На всякий случай, с ними поехали ещё двое из стаффа. Они поехали в наименее известный парк «Парк Гильдон».       По приезде в парк, они решили сходить в кафе и купить себе по стаканчику кофе с венскими вафлями, так как оба не ели с самого утра.       Гуляли они на протяжении двух с половиной часов, болтая обо всём и вся. Когда время, проведённое в парке, уже близилось к трём часам, Джей Хоуп вынужден был уехать из-за важных дел, связанных с его новой песней, над которой он недавно начал работать.       Чимин решил напоследок зайти в ресторан перекусить, как-никак уже обеденное время, да и легкое волнение навевало аппетит. Он взял себе Самгепсаль, Пибимпап и обычную воду.       Через 15-20 минут ожидания ему принесли его заказ, так же не забыв про бесплатные закуски. Он поел достаточно быстро и после, вызвав такси, уехал вместе с сотрудником стафф.       До встречи оставалось ещё около четырёх часов, а заняться было нечем. Поэтому он решил немного посмотреть новые серии дорам по телевизору. Так он и скоротал эти три часа. Чимин решил выехать на всякий случай пораньше, поправив свой внешний вид и причесавшись, он направился к выходу из общежития.       Ему вызвали специальную машину, и она подъехала через пять минут. До офиса нужно было ехать примерно минут тридцать, он как раз успевал приехать за пятнадцать-двадцать минут до назначенного времени.       Несмотря на позднее время, доехали они достаточно быстро и у Чимина в запасе как раз оставалось 15 минут до приёма. Зайдя в здание, его встретил довольно современный стиль и отделка помещения, что было присущим многим компаниям. Он присел на одно из кресел в холле и стал ждать. ***       Долго ждать не пришлось, буквально через 10 минут к нему спустился мужчина, одетый в чёрный офисный костюм с бейджиком.       Чимин был в маске и панаме, чтобы его не узнали на улице. Но так как именно его пригласили в это время и обычно только известные личности так закрываются (прячутся) одеждой, сотруднику не составило труда догадаться кто перед ним сидит.       — Добрый вечер! Я правильно понял, вы Пак Чимин? — он сказал это не очень громко, чтобы айдолу было не так не комфортно и поклонился.       — Да, это я… — Пак встал с кресла и слегка наклонился для поклона.       — Прощу проследовать за мной. — мужчина указал рукой в сторону какого-то коридора.       Они направились прямо по коридору, в конце которого, как оказалось, был лифт. Сотрудник пропустил вперёд сначала Чимина, а потом и сам зашёл. Он нажал на кнопку, и они поехали на 10 этаж. Ехали они в полной тишине.       Когда лифт остановился, мужчина вышел и Пак последовал за ним. Спустя 2 минуты ходьбы, они подошли к большой чёрной металлической двери.       — Прошу, подождите минуточку, — сказав это, сотрудник скрылся за этой самой дверью.

Внутри помещения

      — Босс, там пришёл Пак Чимин.       — Зови его конечно!       — Да.

В коридоре

      Как и сказал мужчина, Пак подождал буквально минуту, перед тем как его пропустили внутрь.       Внутри его встретил тепло улыбающийся мужчина, на вид лет тридцати пяти.       — Добрый вечер, Пак Чимин! Мы вас ждали! Вы хотели поговорить, что ж, я вас внимательно слушаю. — он сложил руки в замок и поставил их на стол.       — Добрый вечер! Я пришёл к вам с немного странной просьбой. Понимаете, на концерте я пересёкся с одним из участником вашей группы «Stray Kids», а конкретно с Ли Феликсом. Я бы хотел с ним связаться… Не могли бы вы дать мне его контакт или сказать способ, как я могу с ним связаться…? — Чимину было очень неловко это говорить, но раз пришёл, значит уже пути назад нет.       — Ох, и в правду весьма необычная просьба. К сожалению, просто так я не могу дать вам его номер. Мне нужно сначала спросить его самого об этом, а уже после давать вам его номер.       Пак посмотрел на свои часы и немного подумав, сказал:       — Извините, что прошу, наверное, многое, но не могли бы вы позвонить ему сейчас?       — Да ну что вы, всё в порядке. Я позвоню ему прямо сейчас.       Мужчина потянулся к краю стола, взял в свои руки телефон и начал что-то в нём набирать. Видимо найдя то что нужно, он поднёс мобильное устройство к уху и от туда послышались гудки.       Долго ждать не пришлось. Спустя пару секунд из телефона послышался голос.       — Ало…?       — Добрый вечер, Феликс! — серьёзный тон продюсера сразу же сменился на мягкий и приветливый. — Ты сейчас можешь говорить?       — Добрый вечер! Да, конечно, — Голос Ёнбока стал более оживлённым и заинтересованным.       — Я хотел спросить кое-что. Со мной рядом сейчас находится Пак Чимин, из группы «BTS», и он спрашивает твои контакты или способы связаться с тобой. Я могу дать ему твой номер?       На другом конце повисла тишина. Похоже Феликс был сбит с толку. Но не прошло и минуты, как послышался ответ.       — Если честно, очень неожиданно… Но если он и правда хочет со мной связаться, то да, конечно, я не против.       — Спасибо, Ёнбок, доброй ночи! — мужчина улыбнулся и попрощался.       — И вам!       Продюсер сбросил звонок и отложил телефон.       — Ну что ж, одобрение получено. Вы готовы записать номер?       Чимин был так же в небольшом шоке и растерянности.       — А? Да, конечно, диктуйте…       Продюсер продиктовал номер и на этом его задача была выполнена.       — Спасибо вам большое! — Пак низко поклонился и продолжил, — Не смею вас ещё больше задерживать, поэтому, наверное, пойду.       — И вам спасибо, что пришли. Удачи вам, надеюсь до скорых встреч! — он улыбнулся и встал для ответного поклона.       — Хорошего вечера! — Чимин ещё раз поклонился и удалился из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.