ID работы: 12342972

Случайная встреча

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Феликс лежал на своей кровати и читал комментарии стей на V Live, как ему на телефон позвонил продюсер. Он очень перепугался и стал быстро размышлять что же он мог натворить. Не вспомнив ничего криминального, он не уверено ответил.       — Ало…?       — Добрый вечер, Феликс! — серьёзный тон продюсера сразу же сменился на мягкий и приветливый. — Ты сейчас можешь говорить?       — Добрый вечер! Да, конечно… — Ёнбок стал более оживлённым и заинтересованным. Волнение моментально ушло.       — Я хотел спросить кое-что. Со мной рядом сейчас находится Пак Чимин, из группы BTS, и он спрашивает твои контакты или способы связаться с тобой. Я могу дать ему твой номер?       Феликс завис. Кажется, его мозг выдал серьёзную ошибку и начал перегреваться. Ему даже показалось что время замедлилось и всё вокруг него — не реально.       Неужели этот тот самый Чимин.?       А если это розыгрыш?       Может сегодня 1 апреля?       Ликс быстро глянул на календарь, висящий на стене.       Да нет, вроде не первое число, да и не апрель сейчас… Странно       Осознав, что он молчит уже с минуту, Ёнбок быстро опомнился и ответил.       — Если честно, очень неожиданно… Но если он и правда хочет со мной связаться, то да, конечно, я не против…       — Спасибо, Феликс, доброй ночи! — мужчина улыбнулся и попрощался.       — И вам…!       Он сбросил звонок.       Сказать, что Ликс был в шоке, значит ничего не сказать. Он явно не ожидал, что ему позвонят в 9 часов вечера и спросят, может ли Пак Чимин узнать его номер. Пак, мать его, Чимин!       Ладно, ему надо просто успокоится, и просто ждать, когда он напишет. Решив, что просто ждать он не может, Ёнбок зашёл обратно на V Live и продолжил читать комментарии, периодически смотря их же видео.

***

      Получив номер Феликса, Чимин был одновременно и рад и не понимал, что теперь делать. Время позднее и писать уже не следует, а про звонок и вообще лучше не вспоминать. Поразмышляв около пяти минут, он всё же решил, что напишет сегодня, а ответа дождётся завтра.       Он лёг в кровать, предварительно умывшись и переодевшись, нашёл номер телефона Ликса в kakao talk и начал печатать.       «Феликс, доброе утро! Вы, наверное, уже в курсе кто я, но на всякий случай представлюсь. Меня зовут Пак Чимин. Ах да, пишу я не просто так. Я бы хотел с вами встретиться в ближайшее время. Если вы сможете уделить немного вашего времени, буду очень признателен!»       Отправить.       Нажав на кнопку отправления, Чимин понял, что как будто всё это время не дышал. Спокойной выдохнув он поставил телефон на зарядку и отложил его на тумбочку. Устроившись поудобнее и укрывшись одеялом, он уснул.

***

      Феликс не спал, в то время как ему пришло сообщение в kakao talk. Оно было от неизвестного абонента. Открыв диалог, он начал читать.       «Феликс, доброе утро! Вы, наверное, уже в курсе кто я, но на всякий случай представлюсь. Меня зовут Пак Чимин. Ах да, пишу я не просто так. Я бы хотел с вами встретиться в ближайшее время, если вы сможете уделить немного вашего времени, буду очень признателен!»       Шок, удивление, понимание и…счастье?       Да, он определённо был очень счастлив. Ему написал Чимин, тот самый Пак Чимин!       Он, недолго думая, начал печатать.       «Доброе! Я только за, к сожалению, я смогу встретиться с вами только на выходных, график очень забит. Давайте встретимся в субботу, 14:00 на *адрес кафе*?»       Отправить.       Отложив телефон в сторону, он положил подушку поудобнее, зарылся в одеяло и стал засыпать. ***       Утро Чимина началось с проверки kakao talk. Увидев в чатах сообщение от Феликса, настроение сразу же взлетело до небес. Кажется, за последние полгода он впервые настолько счастлив утром. Немного утихомирив радость, он начал читать.       «Доброе! Я только за, но, к сожалению, я смогу встретиться с вами только на выходных, график очень забит. Давайте встретимся в субботу, 14:00 на *адрес кафе*?»       Сегодня вторник, ждать ещё целых три дня! Ладно, повезло что хотя бы не через месяц, и на этом спасибо. Надо как-то пережить это тройку дней и не заскучать, сложно… Ой, за потоком мыслей он чуть не забыл ответить.       «Да, давайте. В 14 часов на *адрес кафе*. До встречи!»       Отправить

***

      Эти дни пролетели как в тумане. Чимин ходил в зал, проводил время с мемберами, играл в видео игры. В общем, успешно не замечал, как быстро пролетело время. Уже был вечер пятницы, и завтра ему предстоит встретиться с Феликсом, который всё никак не хочет выходить из головы.       В этот вечер Чимин на удивление уснул достаточно быстро, даже быстрее, чем в тот день, когда писал «заветное» сообщение Ликсу.       И вот, наконец-то настало это долгожданное утро, которое оба парня ждали с нетерпением. Чтобы выглядеть потрясающе, они оба встали раньше обычного.

10:00 утра

      В комнате у Чимы звонит надоедливый и ужасно громкий будильник, который не даёт даже последней минутки немного понежиться в состоянии эйфории после пробуждения. Приходится встать. Он медленно свешивает ноги с кровати и ставит их на мягкий бежевый ковёр. Уже более-менее пришедший в себя парень, аккуратно встаёт и идёт в сторону своей ванной комнаты. Зайдя внутрь, он увидел в отражении зеркала, что на голове не просто немного растрёпанные волосы, а настоящее птичье гнездо, только самих обитателей ещё для полного счастья не хватает. Это надо срочно исправлять! Он скинул с себя пижаму и зашёл внутрь душевой кабинки. Включив и настроив напор воды, Чимин взял шампунь и нанёс его на волосы. Руки непривычно дрожали от волнения, а в голове крутился рой мыслей.       Вдруг, промелькнула интересная мысль: Почему так потряхивает? Отчего он так волнуется? Всего-то встреча с новым знакомым.       И сам же себе и отвечает: да, да, с знакомым, в которого, блин, влюбился.       Выкинув назойливое волнение, он быстро помылся и вышел из душа.       Чимин высушил волосы, сделал небольшую укладку, умыл лицо, немного подвёл глаза и отправился на самый сложный этап — выбор одежды. Он перерыл весь свой гардероб в поисках самого подходящего «лука» и его выбор пал на слегка деловой стиль. Чёрные брюки с чёрной водолазкой, так же чёрные хайкеры и тёмно-серое пальто в мелкую клетку. Из бижутерии он надел серебряную подвеску, пару серебряных колец и серёжек, так же в форме колец, в одной из которых было металлическое перо.       До встречи ещё полтора часа, до места назначения ехать около сорока минут. Что ж, нужно будет немного подождать, если, конечно, он приедет вовремя. Созвонившись с одним из водителей, он пошёл на первый этаж ожидать его. Долго ждать не пришлось, машина подъехала практически сразу. Сев в машину, навигатор, практически, как и ожидалось, показал сорок пять минут. По пути в кафе, пробок совсем не было, только небольшое количество машин на светофорах. Всю дорогу Чимин думал о предстоящей встрече, о чём они будут разговаривать, как вообще проведут время и тому подобное. Даже не заметил, как они быстро добрались. Поблагодарив водителя, он решил зайти в соседнее кафе, чтобы не замёрзнуть. Всё же на улице весна и дует, пока что ещё холодный ветер, под которым очень легко простудиться, чего категорически допустить нельзя. Заказав свой любимый Американо и Пуноппан с бобами, принялся ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.