ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
вся оставшаяся неделя прошла довольно быстро за счёт однообразности дней, но в понедельник 6 декабря жизнь сынмина приобретает новые краски, так как он впервые в жизни приходит в спортзал и даже нанимает себе тренера, ведь совершенно не знает что делать. тренировки ким поставил себе вместо похода в кафе. парень, конечно, будет скучать по улыбкам бариста, но по стройному телу он скучает больше, да и улыбки можно получить от феликса, он ведь всегда светится как лампочка. ровно в 17:00 мин входит в зал и тут же пересекается взглядом с тренером: невысокий парень со светлыми кучерявыми волосами, большим носом и ямочками. бан кристофер чан, так зовут этого парня, который сразу же улыбается сынмину, подзывая подойти поближе, не топтаться у входа, а преступить к делу. — здравствуй, сынмин, я твой личный тренер, можешь звать меня чан или крис, как тебе удобно. перед тренировкой предлагаю обсудить план действий и твой образ жизни, это важно для достижения нужного результата, — говорит тренер с улыбкой и приглашает пройти в холл, где достаточно тихо в отличии от самого тренажёрного зала. ким кивает и проходит вместе с крисом в светлое и просторное помещение. — так, давай начнём с желаемого результата: чего ты хотел бы добиться от тренировок? — я хотел бы потерять в весе, — отвечает мин и улыбается немного, потому что до сегодняшнего дня он ни с кем о таких вещах не говорил, так как почти все его бывшие друзья знали о проблемах с едой и принятием себя, поэтому сам сынмин никогда эту тему не поднимал добровольно. — хорошо, — бан записывает что-то в блокноте и продолжает свой опрос — какой ведёшь образ жизни? что с питанием? ким задумывается ненадолго, потому что в открытую говорить о собственных голодовках нельзя, тем более перед тренером. — образ жизни почти всегда сидячий, питаюсь я нормально, не ем сахар и мучное. — с образом жизни нужно что-то сделать, а по питанию ты молодец. тренер снова делает пометки в блокноте и вскоре и вовсе его откладывает в сторону. — смотри, план у нас такой: мы корректируем образ твоей жизни, ты начинаешь больше двигаться, а в зале мы с тобой берём силовые тренировки дважды в неделю и кардио дважды в неделю, тогда и вес начнёт уходить, и здоровье станет крепче, — обьясняет бан и добавляет — интенсивность тренировок будем наращивать постепенно, начиная с сегодняшнего дня. сынмин на объяснения тренера кивает головой и улыбается совсем немного, потому что понимает, что теперь всё будет хорошо и он добьётся своего идеала. обсудив пару рабочих моментов парни встают с диванчиков и проходя в зал, начиная разминку, после которой следует сама тренировка. у мина конечно же далеко не всё получается, ибо он совсем новичок и чан это понимает, терпеливо исправляя ошибки и подсказывая, как сделать то или иное упражнение правильно. под конец тренировки студент начинает делать почти всё самостоятельно и с гордостью за себя, несмотря на свою усталость и небольшое головокружение. такое и в повседневности случается, так что сынмин вообще не пугается, лишь улыбается немного крису в конце тренировки, прощаясь. *** у чанбина дела обстоят совсем не радужно: сегодня он проспал, настроение просто ужасное, да ещё и голова болит, будто после хорошо проведённых выходных. единственная надежда на сынмина, который даже своей хмуростью радует со. с самого начала смены бин ждёт только его. 10:00. ещё совсем рано, чтобы ким пришёл, так как сейчас у него учёба. 13:00. осталось подождать совсем чуть-чуть и он появится на пороге и, может быть, улыбнётся немного при виде улыбки со. 16:00. осталось буквально пол часа до его прихода, что несомненно поднимает настроение бариста. 17:00. мина по-прежнему нет в кафе. наверное он задержался в университете. 18:00. сынмин так и не зашёл в кафе. может он зайдёт чуть позже? 19:00. до закрытия осталось всего 2 часа, а парень так и не пришёл. с этого момента парень перестаёт питать ложные надежды на приход постоянного и любимого клиента, в кофейню. настроение испорчено окончательно и бесповоротно и даже друг, пришедший к нему под конец смены совсем настроение не поднимает рассказами про своих новых клиентов и их амбиции. весь оставшийся вечер бин просто слушает чужие рассказы и готовится к закрытию кафе, печально смотря на дверь и любимое место сынмина. после закрытия кафе со и его друг-тере-тренер чан отправляются домой к чанбину и продолжают разговор на кухне за чашкой чая. — чанбина~, ты чего такой хмурый сегодня? на тебе совсем лица нет. — чан, ты себе придумал всё, я совершенно обычный, просто устал, вот и всё, — отвечает с напускным энтузиазмом бин и улыбается как обычно, на что крис лишь щурится, но расспросы не продолжает. друзья «болтают» до самого вечера и в конце-концов ложатся спать, ведь завтра рабочий день и нужно им быть бодрыми огурчиками, а не вялыми сосисками. *** вечер сынмина проходит в точности, как и все предыдущие. он просто моется и ложится спать, только с большей усталостью из-за тренировки. мышцы немного тянет, а ноги совсем чуть-чуть подгибаются, головокружение проходит после чашки чая с мятой. остаток вечера ким думает о своём романе, о его продолжении и о кофейне, в которой он обычно пишет новые главы. мин настолько привык к написанию глав в кафе, что дома уже вдохновение не посещает от слова совсем. это пугает, ведь при таком раскладе написание книги будет тормозиться, так как теперь он в кофейню будет приходить всего 2 раза в неделю, ведь тренировки большего не позволяют, а на выходных сынмин сидит дома и никуда не выходит, просто отдыхая. такое осознание удручает юного писателя, но от мечты о худом теле он отказаться не может, а вот от улыбки чанбина он отказаться может вполне, ведь влюбляться в кого-то у сынмина на последнем месте в планах на жизнь. да и со вообще может оказаться убеждённым гетеросексуалом, который просто ищет себе друзей. нельзя себе давать ложных надежд, ким сынмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.