ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
нельзя давать себе ложных надежд, ким сынмин эта мысль набатом звучит в голове весь оставшийся вечер и ночь. ким уже дал себе ложные надежды, ведь взгляд у бина такой ласковый и добрый. хочется верить в то, что такой взгляд только для него, что больше никому чанбин так не улыбается и больше ни у кого он имени не спрашивает. утром мин просыпается вялым и совсем не отдохнувшим, будто и не спал совсем. такое состояние ким сваливает на тренировку и отсутствие ужина, но такое его не сильно беспокоит, ведь красота требует жертв. утренняя рутина проходит быстро и незаметно, всё идёт своим чередом и сынмин сам не замечает, когда он уже успел выйти из квартиры и сесть на автобус. от своих размышлений мин совсем выпадает из реальности, не замечая ничего вокруг, а ноги сами его несут в знакомое кафе. только на пороге заведения мин понимает, куда он пришёл и, разумеется, входит, с порога улыбаясь немного, потому что видит чанбина за стойкой. *** со встаёт не с той ноги. этим всё сказано. с самого утра бин обливается чаем, подворачивает ногу и снова немного опаздывает, получая выговор от администратора. когда знакомый колокольчик звенит чанбин даже глаза не поднимает на дверь, хотя следовало бы это сделать, ведь там бы ожидал его приятный сюрприз с виде такого долгожданного сынмина. *** киму не по себе, потому что бин не улыбается, как всегда это делает. даже на дверь не посмотрел, дабы увидеть нового клиента. к сынмину в голову приходит гениальная идея. — привет, можно пожалуйста 2 фруктовых чая — с лёгкой улыбкой говорит мин и локтями на стойку опирается, следя за реакцией со. бин же потихоньку приходит в себя, смотря на кима, потом чуть за его спину, а потом снова на него. за спиной сынмина стоит девушка и к со приходит логичная мысль, что это подруга или девушка самого мина, просто очень стеснительная, и второй чай как раз для неё. этим же фактом чанбин обьясняет чужую улыбку и, по-видимому, хорошее настроение. со кивает головой мину достаточно сдержанно и переступает к своей работе, отвернувшись спиной к киму. на самом деле бин расстроен, что не он вызывает улыбку у парня, которому он сам постоянно дарит улыбки и позитив, но просто смиряется со своей судьбой и продолжает работать. желание подружится возрастает. спустя всего 5 минут перед студентом стоят две кружки чая и всё такое же безразличное лицо бариста. сынмин лишь больше улыбается и смотрит на со довольно, забирая лишь одну кружку. — а это для тебя, чанбин, хорошего тебе дня~ — довольно говорит ким и подмигивает, быстро уходя прочь, потому что уши резко стали покрываться красными пятнами от смущения, потому что никто и ничто не сможет заставить сынмина перестать смущаться. чанбин же в шоке провожает кима взглядом до двери, переводя взгляд на стаканчик чая, в пустоту говоря тихое «спасибо». желание подружится пропадает от слова совсем, так как догадки в чужой голове совсем не радужные. *** — то есть ты флиртовал с бариста и подарил ему чай?! — спрашивает удивлённо и восхищённо феликс, подрываясь со своего места в автобусе, но быстро садится обратно из-за ворчания старой бабушки спереди. — да, так и есть, но будь тише, боки, не хочу, чтобы каждый из этого автобуса знал о моём подвиге поступке — шипит недовольно мин и глаза закатывает. — не ворчи, дедуля, я просто рад, что ты наконец-то обретаешь своё личное счастье~ феликс действительно рад такому событию. именно по этому поводу сегодня они устроили ночёвку. всю ночь наши друзья кутили и бесстыдно отрывались под весёлую музыку, не стесняясь своих нелепых танцев от слова совсем. когда они вместе — им незнакомо слово стыд. *** бин был ошарашен поведением сынмина, ведь обычно он такой стеснительный и немногословный со своим «мне эспрессо без сахара», но сегодня студент, видимо, не в себе, раз вытворял такое. ким сынмин флиртовал с чанбином в открытую, а потом так быстро умчался, не дав и слова сказать. весь оставшийся день настроение со было на низкой планке, совершенно не поднимаясь от мысли, что парень, который ему уже как друг (за счёт частых посещений кафе), впервые проявил знак внимания к скромной персоне бина. чанбин, конечно, не любит кима, да и не нравится ему этот парень в любовном плане, это просто дружеская симпатия. со никак не ожидал чужого флирта и подарка в виде чая. весь вечер бариста размышляет об этом, даже дома не отпуская эти мысли, которые, если честно, немного беспокоят. чанбин никогда не думал о парнях в таком плане, встречался только с девушками, а с сынмином решил познакомиться из-за желания подружиться. что-то порывает со написать одно короткое, но весьма понятное сообщение для сынмина, воспользовавшись знанием чужого номера. я не думал, что ты из этих под местоимением «этих» бин подразумевает гомосексуалов и всего, что с этим связанно. не то, чтобы он был против, просто это как-то неприятно. чанбин хотел только дружбы, но связался с парнем, подающим ему знаки внимания уже в открытую и не стесняясь, с чем бы мин поспорил, будь он рядом. сообщение ким замечает лишь утром, а в груди что-то трескается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.