ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— что ж, сынмин, я надеюсь для тебя это так же очевидно, как и для меня, что если ты будешь обижаться и ненавидеть меня в таком положении, то ничем это нам не поможет, а лишь усложнит наше пребывание тут — с надеждой говорит чанбин и начинает осматривать наручники, которые приковывают его к батарее и больно сдавливают запястье. — я не перестану тебя ненавидеть, смирись, ты рушишь мою жизнь. ты просто понравился мне и я проявил свою симпатию покупкой чая. ты бы мог мне спокойно сказать о том, что тебе такое не нравится и мы бы разошлись как в море корабли, но нет, ты предпочёл избить меня. ты просто монстр, который не заслуживает ни прощения, ни любви, ни друзей. я удивлён тому, что такой добрый и светлый человек как кристофер продолжает с тобой дружить — отвечает абсолютно спокойно сынмин, пялясь в темноту. говорить у него получается с небольшими усилиями, так как он молчал больше недели и язык с голосовыми связками уже отвыкли от такого. за окном виден тусклый свет фонарей и небольшой снегопад, парни сидят по разным углам комнаты друг напротив друга, но это они могут предположить лишь из-за звука и того откуда он исходит. — я не монстр. каждый имеет право на ошибку — тихо говорит со вопреки слов мина. он не хочет верить в чужие слова и домыслы, ведь ему уже достаточно разбили сердце сообщения от незнакомых номеров на телефон, комментарии под видео и косые взгляды с громкими комментариями прямо на улице. — нет, ты монстр — так же спокойно повторяет минни. сейчас ему бояться нечего, ведь они оба в наручниках. — я не монстр. — монстр, самый настоящий. — я не монстр! — отрицает бин, всматриваясь в темноту перед собой. — ты монстр, со чанбин, и ты всегда будешь таким. — я не монстр! — восклицает срывающимся голосом парень, а слёзы застилают его глаза. его действительно до глубины души ранят чужие слова. ему больно и боль эта не проходит уже который день. он скучает по старой жизни, скучает по старой работе и по старому себе. видимо, мир уже забыл каким солнцем он был до всего произошедшего, сколько радости он дарил своим посетителям, сколько добра он делал. — ты монстр — вновь повторяет ким с каким-то садистским удовольствием, вслушиваясь в чужой безмолвный плач. — я причиню тебе столько же боли, сколько и ты причинил мне. — я не монстр — шёпотом повторяет чанбин словно мантру, зарываясь руками в волосы и растягивая их в стороны, пока не слышит, как дверь открывается. в помещении на пару секунд воцаряется гробовая тишина, пока резкий мужской голос не рассекает её. — что замолкли, щенки, испугались? голос хриплый, будто человеку, который с ними говорит, не менее лет сорока пяти. — на вопросы отвечать надо! в помещении резко что-то стукается о стену, а свет включается, ослепляя главных героев на добрые пол минуты. их глаза только-только начали привыкать к темноте, а тут уже светло. пол в комнатке бетонный, стены в некоторых местах покрыты плесенью, а помещение по размерам не превышает пятнадцати квадратных метров. мужчина, стоящий в дверях, уж очень большой, его широкие плечи и мускулатура впечатляет, так же как и высокий рост. лицо скрыто чёрной маской, а волосы высветлены, будто он японский бандит. — что вам от нас нужно? — осмеливается спросить со хриплым голосом, предварительно вытерев слёзы с глаз. — ты не в том положении чтобы вопросы задавать, карлик. вы оба просто выгодные для господина, так что не обольщайтесь, а к этой чудной комнатке привыкайте, вы тут надолго. после этих слов тяжёлая металическая дверь захлопывается, оставляя парней в неведении. несмотря на наличие света со не спешил рассматривать ни помещение, ни своего «соседа», он просто ложится на тот грязный матрас, на котором он ранее просто сидел, и прикрывает глаза, стараясь не прикасаться к стенами, которые невероятно холодные. сынмин же сощуренным взглядом рассматривает комнату, а после и монстра, чьё имя он даже называть не хочет. на чужое действие он лишь морщится неприязненно и прислоняется ко стене спиной. с его стороны она очень даже тёплая, создаётся ощущение, что там какие-то трубы, которые так чудесно нагревают бетон, так же даже человеку с таким маленьким весом почти не холодно. ким одет в свою тёплую кофту и такие же тёплые штаны, а на ногах шерстяные носки, ведь в больнице ему было постоянно холодно, так что сейчас он чувствует себя в комфорте, если не учитывать того, в какой ситуации он оказался. такого же нельзя сказать о чанбине, ведь он одет в шорты и лёгкую клетчатую рубашку, так как ему постоянно жарко, вот только в помещении, где температура не превышает +10 градусов по цельсию. сковывающий холод заставляет парня сжаться, прижав ноги к груди и крепче зажмурится, пока его пробивает дрожь. на на ногах даже носок нет, ведь по больнице он ходил в шлёпках, а ноги были перемотаны бинтами из-за обморожения, на которые носки просто не налезали. сейчас же бинтов ни на ногах, ни на руках нет, а сам со ловит жуткие флешбеки с той ночи, из-за которой он оказался в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.