ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
темно. холодно. влажно. стоит только разлепить глаза, как перед глазами чанбина встаёт такая картина: помещение, похожее на подвальное, окна маленькие и расположены почти у потолка, а на них решётки. стены грязно-серые, покрытые в углах плесенью, на них есть кровавые подтёки, будто тут совсем недавно была драка. сам со лежит на каком-то мокром матрасе, а левая рука закована в наручники, которые так же пристёгнуты к ледяной облезлой батарее. видно, что помещение заброшено или давно не используется в законных целях. бин резко садится от осознания того, что он вовсе не в своей уютной палате, от чего в голову отдаёт тупая боль. приложив руку к больному месту парень понимает, что там волосы более влажные и покрыты какой-то коркой. в голову потихоньку возвращаются воспоминания о произошедшем. flashback после длительных ночных раздумий чанбин всё же решает хоть чуть-чуть поспать, поэтому он тихонько укладывается на бок, повернувшись к окну, и глаза прикрывает, вот только спустя буквально несколько минут его нужда в туалете заставляет его встать с такой уютной кровати и пойти в коридор. там темно и морозно, будто отопление отключили, но нужда сильнее, поэтому бин, поёжившись, продолжает свой короткий путь. зайдя в уборную со с облегчением выдыхает и проходит в кабинку, где справляет нужду и выходит, моет руки и быстрым шагом направляется в палату. вроде бы беспокоится не о чём, в коридоре он один, но почему-то так беспокойно, а сердце в бешеном темпе колотится. шаг чанбина непроизвольно ускоряется, а руки в кулаки сжимаются. сзади слышатся шаги. краем глаза парень улавливает движение где-то сбоку и поворачивается в сторону, предположительно, обидчика, вот только там никого не оказывается, сам бин хватается за ручку двери, которая ведёт в палату, как сзади слышится звук шагов и глухой удар, будто в голову попали баскетбольным мячом. потом лишь пустота и темнота. end flashback — вот так доброе утро — шипит чанбин, принимая сидячее положение куда медленнее, чем в прошлый раз, дабы голова снова не заболела. в противоположном конце длинной и тёмной комнаты слышится шуршание и тихое мычание. — кто тут? бин спрашивает такой клишированный вопрос достаточно громко, чтобы его точно услышали и дали ответ, вот только в ответ тишина и его оппонент и вовсе замолкает, даже переставая крутится на месте. — чёрт, чем я тебе уже успел насолить, чтобы ты со мной не говорил, а?! — возмущённо спрашивает со, ведь его начал такой игнор ото всех порядком раздражать и расстраивать. ему вполне хватает его ненавистников в интернете и в жизни, которые готовы его буквально на кусочки покромсать, но в таким положении молчать будет губительно для них обоих. — ты пойми, что если мы будем в молчанку играть, что ничего дельного из этого не выйдет, ведь мы даже сообща ничего делать не сможем. да и если ты беспокоишься из-за моей дурной славы, то знай, я тут наручниками прикован и подойти не смогу даже если очень захочу. следом за такой пламенной речью следует тяжёлый вздох и тихое: — ладно, буду я с тобой говорить. — чудесно — отвечает чанбин, кивая самому себе .— итак, ты помнишь как сюда попал? тебя ударили или ты сам по дурости сел не к тем людям в машину? у тебя что-то болит? есть болезни типо диабета или эпилепсии? — как попал сюда не помню, почти ничего не болит, только голова кружится. болезней нет, но совсем недавно мне поставили пластину на челюсть. как раз после этой операции я и оказался тут, но хоть пластину поставили, на этом спасибо — тихо, почти шёпотом говорит парень, чьего имени со так и не знает. — как тебя зовут? меня — чанбин. в ответ следует тишина, а после тихое: «ким сынмин». в этот момент обоих будто током прошибает от напряжения в воздухе.

***

после столь шокирующего события, произошедшего накануне вечером сынмин ещё долго не может уснуть, прокручивая в голове снова и снова чужой монолог и чужие действия. «к чему всё это? он пытается подлизаться, чтобы я публично сказал, что всё в полном порядке и мы всё обсудили и стали друзьями? если нет, то зачем он это делает? если да, то я ему лично пощёчину пропишу» в голове мысли словно пчёлы жужжат и мешают нормально заснуть, из-за чего каждой из них придётся дать нектар, лишь бы они успокоились. на такое уйдёт очень длительное время, но через буквально пол часа киму удаётся уснуть довольно крепко и до самого утра.

***

утром на обходе минни будит доин, зашедший в палату с хорошими новостями. — сынмин, доброе утро! у меня для вас прекрасные новости, мы можем вам совершенно бесплатно провести операцию и поставить пластину на переломы, а гипс снять. вы сможете питаться и говорить как раньше — воодушевлённо говорит врач и улыбается уж очень приятно, что даже гипнотизирует писателя и он соглашается почти не раздумывая. — чудно, тогда через пару минут за вами зайдут медсёстры и проведут вас в операционную. так и происходит и буквально через минуту за ним заходят две женщины и проводит его в светлую комнату и просят лечь в специально кресло, похожее на стоматологическое. — сейчас вы получите дозу наркоза, так что не пугайтесь, мы о вас позаботимся. мин, перед тем, как погрузится в сон подумал, что странно, что даже никаких бумаг ему не дали, чтобы он написал, что согласен на операцию. последнее, что видит ким перед отключкой — это господина чхве, который натягивает на себя медицинскую маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.