ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
тик-так, тик-так. глаза чана широко распахнуты, взгляд направлен в потолок. время около полпятого, а он всё так же не лёг спать, как и вчера. совсем недавно выяснилось, что чанбин с сынмином находятся в токио и уже токийская полиция подключилась к поискам ребят. это так странно — ощущать то, что от тебя уже ничего не зависит. обычно от него напрямую зависит успех его клиентов и его собственные, от него зависит здоровье нини, ведь тот постоянно забывает про шарф с варежками и, естественно, заболевает потом. бан чувствует свою беспомощность и то, что от него не зависит ход расследования его слишком сильно беспокоит. тяжёлый вздох следует за его ходом мыслей. хочется поскорее найти своих друзей и получить то спокойствие, которое он утерял ровно с того момента, как парни пропали. кристофер чувствует пугающее странное чувство безысходности и бесконечного волнения. бин ему, как брат, даже ближе. парни знакомы не первый год и они через многое прошли за это время: их и предавали, и били, и подставляли, но они всё это выдержали и прошли вместе. а сейчас что? самый близкий друг старшего непонятно где и не ясно жив ли он до сих пор. а если ребят уже убили, узнав, что полиция вышла на след? вдруг они умирают от голода и жажды? мысли чана убивают его. чонин же в это время постоянно вертится вокруг своего парня, видя его состояние. он беспокоится безумно, тоже сон переодически теряет, стараясь следить за чужим состоянием, но сейчас он спит в крепких объятьях австралийца, иногда бормоча во сне абсолютные бредни. — чани…— ян глаз не открывает, всё так же прижавшись к равномерно вздымающейся груди своего молодого человека. — да, нини? крис уже привык к ночным разговорам своего парня, они его забавляют и веселят, поэтому улыбки сдержать не получается. — а ты знаешь что гусеницы, они… ммм, улетают от родителей, когда им исполняется… десять лет? — ну надо же. а куда они улетают? — бан усмехается немного и начинают гладить чужой затылок. — ты совсем меня не слушаешь, кристофер! ну конечно же на юг, они же птицы. бормотание спящего возмущённого нини — это определённо вид искусства, который разряжает обстановку и заставляет хоть немного расслабиться, прогнав дурные мысли из головы. — прости, любимый, я у тебя совсем глупый — чан дарит пару поцелуев в макушку и улыбается устало. — не говори так, чани. я же люблю тебя. после этой фразы следует зевок и младший совсем засыпает обратно с максимально умиротворённым лицом. ян во сне сопит в шею бану так громко, что тот даже смеха не сдерживает, сравнивая чонина в голове с маленьким трактором. именно после этого коротенького диалога кристофер всё же проваливается в сон до самого утра, чем безумно радует проснувшегося раньше его нини. всё же он волнуется о бане и его состоянии, и даже короткий сон для парней — это уже победа.

***

усталость, желание выбраться, апатия. силы чанбина на исходе, ещё немного и он совсем перестанет существовать. усталость клубами накатывает на него. хочется поскорее домой, там ведь тепло, его там ждут и любят. дом чана и его дом тоже, так сам австралиец говорил, и со ему верит до сих пор. но — у тебя нет дома, со чанбин, хватит ныть! — сынмин в ярости. что этот парень себе вообще позволяет?! бин заявился в его комнату ночью и лёг рядом, прижавшись к нему. ещё и дрожал остаток ночи, бормоча во сне о доме. ким уже не знает как выдворить этого парня из своей жизни, поэтому решает бить по больному, желая задеть посильнее, дабы сломать со, но всё ведь не так просто. лицо бина не отражает буквально ничего, просто ничего, пока парень сидит на краю кровати полубоком к минни. в глазах копится излишняя влага, мешающая ему нормально моргать, не боясь непрошеных слёз. — прошу, не говори со мной. ты причиняешь только боль, мне плохо с тобой. пожалуйста, просто дай мне хоть немного отдохнуть, иначе у меня не хватит сил и мы не уедем. не обращай на меня внимание, ты умеешь говорить только гадости. я изменился, но ты не умеешь прощать, я не в силах тебя в этом винить, но, раз так, то пожалуйста, не смотри на меня, делай вид, что меня нет. эти слова вылетают изо рта старшего так неожиданно быстро и чётко, что даже ким переходит из эмоции гнева в удивление. со невозможно устал, под его глазами залегли синяки, а сам он похудел. видимо, тот совсем забыл о еде, но бин знает, что у него просто денег нет на еду, а старушку азуми он объедать не собирается. сынмин просто не понимает и это к лучшему. пусть хоть он живёт и не думает о том, что завтра дома может просто не стать, а их можно до безобразия легко найти. пока со быстро выходит из комнаты мин же продолжает обдумывать всё. может он и правда через чур жесток к чанбину? как простить его? заслуживает ли сам ким той заботы, которую проявлял чанбин, несмотря ни на что? почему они тут? что нужно было этим парням и почему их похитили? все эти мысли поочерёдно начали заполнять голову минни, пока старший студент заперевшись в ванне молча и бесшумно плачет. а кто сказал, что будет легко?

***

5:00. снова будильник. новый день, новый восход солнца. из нового всё, дальше всё как обычно. чанбин снова собирается на работу, снова выходит из дома и снова приходит за товаром. из-под двери кабинета его босса по полу тянется тонкая полоска света, оповещающая о её присутствии на своём месте. «это женщина вообще уходит с работы? такое ощущение, что она тут живёт.» — именно эта мысль возникает у бина каждый раз, когда он приходит в офис. прошла уже неделя с того момента, как он работает тут, прошло и рождество, которое он провёл тоже тут, их нет в корее уже более двух недель и надежда на то, что их вообще ищут совсем пропала. старший всё чаще задумывается о том, что всё может так сильно поменяться за время их отсутствия. «а вдруг у чана уже новый лучший друг? может он совсем забыл обо мне?» бину хочется рыдать от усталости и чувства обречённости, которое начало преследовать его по пятам. он всё ещё не заработал на перелёт, который им так необходим, киму становится всё хуже, он совсем не ест. сначала со не понял, что сынмин не ест, считал, что просто не застаёт этого из-за загруженного графика работы, но потом старушка азуми сама пожаловалась ему на то, что минни совсем исхудал и из комнаты не выходит. в этот момент в голову старшего начали закрадываться мысли о том, что парень, возможно, болен расстройством пищевого поведения, ибо на памяти чанбина не было ни одного раза, когда сынмин поел бы сам. со вздыхает устало от вновь нагрянувших мыслей и стучится в дверь, после чего она открывается на маленькую щёлочку и от туда выставляют пакет с содержимым которого бину знакомится строго запрещено, да и сам парень особо этим и не интересуется, ибо это не его дело, главное, что платят. парень направляется по скинутым ему координатам и отдаёт пакет в руки взрослому статному мужчине. студент работает только в перчатках ради собственной безопасности и спокойствия, иначе он не смог мы спать с мыслью о том, что его отпечатки пальцев находятся на пакете и неизвестным ему содержимым. чанбин возвращается сегодня раньше обычного, заставая кима всё ещё бодрствующим что даже радует в какой-то степени. всё же он любит этого парнишу, они через многое уже прошли вместе, да и привязанность к нему появилась нежданно-негаданно. но он не лезет к мину, боясь снова услышать то, что слышать совсем не хочется. вскоре происходит то, чего никто не ожидал.

***

— чан, их нашли! их нашли! — чонин орёт что есть мочи, забежав в зал, где душно и пахнет потом. — следователь только что мне позвонил, их уже везут в корею. они скоро вернутся! запыхавшийся и совсем немного заплаканный ян тут же оказывается в объятьях бана, который сам в своё счастье поверить не может. его друг скоро вернётся, скоро они снова будут вместе и крис ему поможет найти квартиру и работу. всё наладится, все снова будут дружить и будут счастливы. сынмин вернётся к феликсу с хёнджином и они обязательно пойдут праздновать воссоединение в какую-нибудь кафешку, а чан наконец-то познакомит бина с нини. так много планов, который парни теперь осуществят и обязательно все они будут счастливы. — я тебя очень люблю, мой милый чонини~.

***

— прости меня пожалуйста. именно это вдруг слышится чанбину из чужой комнаты, мимо которой он проходит, выходя из ванны, дабы направится на кухню и спать там. — я был не прав, ты не ужасный и у тебя есть твой дом, там тебя ждут и, я уверен, очень любят. ты не заслуживаешь тех слов, которые я тебе говорил и которые тебе пишут. ты очень хороший, чанбин, ты не монстр. сынмин говорит тихо, голос чуть осипший и до невозможности усталый, пропитанный жалостью и сожалением. бин замер от шока, боясь шелохнуться, ведь это неожиданно и очень сомнительно. ну не мог ким так быстро поменять своё мнение. это так странно, пугающе, но интригующе. а что ему скажут дальше? правильно, ничего, далее следуют только объятья и худощавое тело в руках. — прости, прошу… — минни лишь сильнее прижимается, наконец чувствуя ответные объятья. с сердца будто камень падает в этот момент. чанбин такой большой, хоть и низкий, тёплый, ещё и заботливый. это так хорошо чувствуется, вся вот эта нежность, исходящая от, вроде бы, сурового парня. — всё в порядке, я почти не обижаюсь, просто мне надо время, а тебе надо поесть. я не совсем глупый, сынмин, я всё знаю. — я поем, правда, давай ты тоже поешь со мной? в один момент всё так резко поменялось. где тот колючка-сынмин, которого знает со, где же вся эта самоуверенность, где же тот холод? что вообще произошло с ним? — хорошо, пойдём — чанбин лишь вздыхает немного и поднимает кима на руки, ибо сильно сомневается в чужих силах, да и лишние калории ему тратить ни к чему. на кухне свет уже включён, поэтому бин быстро туда проходит и усаживает младшего на диван, на котором он спит, начиная маячить от холодильника к плите. вскоре на стол оказывается накрыто, а парни просто молча едят. тук, тук, тук. паника, непонимание, страх. азуми идёт открывать. пока со не понимает что же ему делать, бабуля открывает дверь и туда тут же входят люди в форме, скручивая женщине руки. именно в этот момент чанбин всё же понимает, в чём дело. — нет, не трогайте её, она нас приютила, мы в порядке, пожалуйста, отпустите её. на парня, конечно, косятся странно, но женщину отпускают, а со ещё почти двадцать минут объясняет в чём дело и как вообще всё происходило. уже через час парни летят домой с вымотанными, но счастливыми улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.