ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
в квартире холодно, как и предполагал хван. а ещё тут пусто и темно, но это поправимо, так ведь? парень в этом очень сомневается, ведь без любимого ликса пусто не только в квартире, но и в душе, что не может не печалить. в голове рой мыслей, но ни в одной из них нет решения его проблемы. первое, что делает хёнджин — это ставит на полку их совместную фотографию, которая раньше душу грела, да и сейчас тоже греет, только немного по иному. сейчас сердце не искриться золотым блеском, вызывая чистые эмоции восхищения своим партнёром. сейчас оно, скорее, сгорает заживо, причиняя боль и тянущее чувство тоски где-то в районе солнечного сплетения. юноша ещё около пяти минут сидит на маленьком пуфике в прихожей и рассматривает счастливое фото в светло- коричневой рамочке, поглаживая гладкую веснушчатую щёку. в тот день парни не пошли в универ, взяли выходной и пошли гулять по берегу реки хан, смотря на огни ночного города. ли тогда ещё уснул на плече джина, когда они возвращались домой на автобусе, утомлённый долгой прогулкой. воспоминания вспыхивают под закрытыми веками хвана, а слёзы уже сами собой наворачиваются. парень резко поднимается со стула и резко ставит фото обратно. вдруг просыпается злость за то, что ему ничего не объяснили, а просто поставили перед фактом. «это несправедливо! подло!» хочется биться головой об стенку, но ведь толку-то будет ноль. а вдруг ещё не всё потерянно? вдруг ещё хоть что-то можно вернуть? нельзя тут сопли распускать, надо бороться за своё счастье! в секунду осознания хёнджин срывается на бег и на всех порах вылетает из квартиры, запрыгивая в только прибывший автобус. нужно спешить. нельзя опоздать. *** мои милые друзья, мне уже пора уходить. я не вернусь больше, но не пугайтесь этого. так будет лучше для всех. мой милый сынмини~, когда тебя найдут, а я уверен, что найдут, ты сильно не плачь, только нервы себе истреплешь. ты действительно самый чудесный друг на свете, ты сделал мою жизнь самой интересной и яркой, благодаря тебе мы с джинни познакомились и были счастливы такое продолжительное время. не приходи ко мне, не стоит травить себе душу. не печалься, я ведь всегда рядом, будь в этом уверен. прости, что больше не смогу искать тебя, но я знаю, вы в токио, это уже выяснили следователи. я хочу, чтобы ты был счастлив и перестал отрицать свои чувства к чанбину. пусть ты и делаешь вид, что ненавидишь его — это всё не так, я знаю тебя лучше, чем себя. попытайся простить его, ведь твои чувства взаимны. я тебя очень люблю, мой милый друг. мой милый джинни~, я надеюсь, что ты не в обиде на меня, так было нужно. я бы искренне хотел, чтобы ты пережил нашу любовь и встретил того человека, кто будет делать тебя счастливым всю твою жизнь, а не какую-то её жалкую часть. я просто хочу сделать так, чтобы всем было хорошо. милый, я никогда, слышишь, никогда тебя не разлюблю. прости, я солгал, хоть и обещал этого не делать, но так было нужно, иначе ты бы заставил меня остановиться, плакал бы долго, а я ведь не выношу твоих слёз, не могу тебе отказать. я просто очень устал, хочу отдохнуть. люблю тебя до бесконечности. спасибо всем, милые мои, кто был рядом и помогал. хочу попросить прощения у чана и чонина за то, что не смогу довести дело до конца. у вас всё получится, ребят, будте счастливы. я больше не могу бороться с болезнью, меня мучают галлюцинации каждый божий день, больше нет сил с ними справляться, таблетки перестали помогать. я не чувствую себя живым. у меня чуть менее трёх месяцев назад началась вторая стадия шизофрении и это терпеть больше невозможно. не хочу, чтобы вы видели как я схожу с ума, да и сам не горю желанием быть психом. я выпил так много лекарств, что ко мне даже вернулась ясность ума, но это совсем не на долго. всех люблю, жаль, что приходится расставаться так на долго. прощайте, мои милые и самые любимые. — ваш ужасно виноватый ли феликс. 24.12.22. 0:02. феликс ставит финальную точку и укладывает письмо на их с хёнджином тумбочку, оставляя рядом свой браслет. это самая обыкновенная фенечка ярко-жёлтого цвета с белыми вкраплениями и меленькими солнышками из пластика, но она безумно ценна, ведь её подарил хван, которого ликс не переставал любить ни на секунду. не хотелось бы повредить столь важную и ценную ему вещь. а вдруг в морге её и вовсе срежут? из прикроватной тумбочки ли забирает дубликат их общей фотографии и укладывает его на подушку джина, а сам натягивает на себя припрятанную футболку, судорожно вдыхая запах любимого. веки начинают потихоньку тяжелеть, а тело обмякает на мягкой кровати. последнее, что слышит ли — это: — ли феликс, мы не расстаёмся, потому что я люблю тебя больше всего на свете! — я тебя тоже… — шёпот разносится по их маленькой квартирке как последнее напоминание о жизни ли, ведь сердце перестаёт биться ровно через шестнадцать секунд*. *** хёнджин спешит. очень спешит, в груди тревога нарастает. ну не может его мальчик так измениться просто так, что-то наверняка случилось, иначе чужому поведению объяснения нет. а если что-то случилось, то обязательно нужно помочь, ведь расставаться — это совсем не выход. он едет слишком долго, приезжает на место лишь в двенадцать ночи, если быть точнее в 0:03. руки совсем не слушаются, ключи он пытается вставить в замочную скважину около минуты. вскоре дверь всё же поддаётся чужому напору и хван входит в квартиру. тут тихо, что непривычно, во всех комнатах работает свет. джин с порога заявляет, что они не расстанутся, а в ответ слышит тихое, будто сонное ответное признание. и впрямь фел лежит в кровати и, видимо, спит. он закрывает за собой дверь на замок и проходит внутрь родной квартирки. юноша рвано вздыхает и садится на край кровати, начиная гладить чужие волосы. — ну и зачем ты мне наврал, а? я так волновался, ликси. что-то случилось, да? давай ты мне завтра расскажешь, сейчас ты слишком сонный — шепчет хёнджин и тянется к выключателю света, а после ложится рядом, заснув почти сразу. руки по привычке в чужие волосы вплетаются в тёмные мягкие волосы, покрашенные совсем недавно, но чувство беспокойство так и не покидает его грудь .— я так тебя люблю. больше жизни люблю, милый. *** 4:04**. хван просыпается в холодном поту. нервы на пределе, сердце бешено колотится, он совсем не понимает что происходит, но что-то его смущает и пугает. такое состояние проходит достаточно быстро и парень выдыхает спокойно, начиная прислушиваться к тиканью часов, но его нет, что странно. хёнджин вдруг осознаёт, что в комнате слишком тихо. он медленно, почти бесшумно наклоняется к любимому и прикасается к столь любимой щёчке. он ледяной. ох, блять. это не хван вызывает скорую, не он судорожно пытается растереть чужие руки и ноги, не он захлёбывается в собственных слезах и не он прижимает к себе бездыханного феликса, который уже успел порядком закоченеть, но не до конца. — ликси, проснись уже, не спи! хватит меня разыгрывать! джин уже не кричит, он орёт навзрыд, пока прибывшие через три минуты врачи укладывают чужое тело на носилки и прикрывают его белой тканью, а через пять минут ему выносят свидетельство о смерти, принося свои соболезнования. кажется сердце хёнджина перестало биться вместе с сердцем феликса, они же как одно целое, неделимы с самого момента встречи. позже, в судебной медицинской экспертизе выяснять точное время смерти — 24.12.22. 0:06***.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.