ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
— эй, ребят, вы дома? у вас дверь открыта — с порога заявляет сынмин, прислушиваясь к тишине помещения. ким не знает, что его поджидает за углом коридора, ведущим к двери спальни, поэтому он на цыпочках, не разувшись, туда пробирается, не исключая, что это проделки того сумасшедшего доктора, который их похитил, а теперь в розыске, так что опаску парня понять можно .прислушиваясь ещё сильнее мин слышит тихий скрип и шорох одежды, будто она развевается на ветру, который ходит по квартире. минни доходит до заветного поворота и, выдохнув и собравшись с силами, резко выходит из-за угла, но взгляд не сразу фокусируется, поэтому парень лишь через несколько секунд понимает, что дверь закрыта. «они спят, чтоли? ну, вполне возможно, потому что у хвана сон крепкий, а феликс же на учёбе может быть сейчас. наверно она опять ключи поселят, вот дверь и открыта» — мыслительный процесс успокаивает кима и он тихонько открывает дверь, заглядывая внутрь, но там его ждёт небольшое препятствие — на полу лежит табуретка, которая пугает своим шумом младшего до усрачки, но тот продолжает открывать дверь, но замирает, отрыв её лишь наполовину. — это шутка? ребят, это не смешно, выходите. я же вижу, что это муляж. сынмин проходит внутрь комнаты и открывает шкаф, но не обнаруживает там ни одного из своих друзей, после заглядывает под кровать, но и там пусто. вдруг он замечает на тумбочке клочок бумаги и всё встаёт на свои места. студент медленно присаживается на кровать и берёт его в руки. «простите пожалуйста, без феликса моя жизнь не может продолжаться. я без него невозможен» — что, блять, тут происходит? — тихо, почти неслышно спрашивает минни, устремляя взгляд на подвешенного на верёвке к люстре хёнджина. руки начинают трястись от осознания того, что рядом с ним труп его друга, а феликса нигде нет. ничего больше ему не остаётся, кроме как вызвать полицию и молча выйти из квартиры. руки тут же тянутся к телефону, набирают номер последнего человека, к которому можно прийти с просьбой о помощи и точно её получить — это чан. — алло, кристофер, это сынмин. прости, что не вовремя, но мне нужна помощь.

— о, сынмин, добрый день, а что случилось? мне стоит приехать? что-то серьёзное?

— хёнджин… он повесился. я вызвал полицию, но я не знаю, что делать, феликса нигде нет, он не берёт трубку — голос всё же срывается, а к горлу подкатывает ком. почему всё это происходит с ним? что вообще творится вокруг? может это всё просто жестокая шутка?

— я сейчас подъеду, буквально пять минут. сынмин, пожалуйста, не входи в квартиру, оставайся там, где стоишь — просит бан, пока на фоне звучит обеспокоенное: «чани, что случилось?».

— хорошо. сынмин кладёт трубку и оседает на пол. вскоре приезжает крис с чанбином и чонином, полиция на пару минут позже, изымают тело и ребят увозят в участок, где всех вводят в курс дела на счёт феликса. мина не отпускает чувство того, что это всё неправда, но, увы и ах. парень не понимает, что теперь делать, как теперь жить, ведь у него больше никого нет, это было два его единственных друга, его семья. домой он не едет, нет сил там находится больше, так что на ночь он остаётся в участке, по крайней мере он там засыпает.

***

— хан джисон, отвали от меня! — вероятнее всего впервые в жизни восклицает хо и упирается руками в грудь джисона, ведь его самым наглым образом прижали к стенке. это уже ни в какие ворота не лезет, ли это точно понимает, а вот джисон, видимо, перестал его боятся или же стесняться, поэтому в ход идут объятья, цеплянья за руки, а теперь его прижали к стене и не отпускают. — не отвалю, ли-ледышка-минхо, смирись. я хочу с тобой дружить! и ты хочешь дружить со мной, просто не осознаёшь этого до конца, — отвечает возмущённо младший и тут же прижимается к минхо. — я растоплю твоё сердце чего бы мне это не стоило. — да отстань ты от меня, мне не нравится, когда меня трогают. мин вздыхает и снова отталкивает хана от себя, видя то, насколько же расстроен и возмущён одновременно джисон. младший порывается уже что-то сказать, но ли устало поднимает руку, мол «не говори, дай сказать мне». — слушай, я правда не нуждаюсь в тебе и твоей дружбе. из-за тебя у меня одни проблемы, с саном в том числе. старший ускользает из чужих ослабший рук и быстрым шагом уходит в общежитие, оставляя опешившего сони наедине с его мыслями. «я доставляю проблемы? у минхо проблемы из-за меня? снова проблемы с саном? мне нужно ему помочь!» джисон не привык отчаиваться или пускать всё на самотёк, поэтому он решительно направляется следом и доходит прямо до комнаты минхо и сана, но открывать дверь ему не приходится, потому что чхве её выбивает своей спиной изнутри, а на него валится притянутый за грудки ли, у которого от злости вздулись венки на шее и на кистях, дальше, к сожалению, парень не видит, ибо студент одет в большую кофту. хан стоит в полном шоке, пока парни перед ним катаются по полу и дерутся, сбивая ковёр, расстеленный в коридоре. — не смей так говорить про меня — сквозь зубы шипит ли, прижав сана к полу лицом, а руки его зажав за спиной. — да ты просто жалкий педик, которого эта шавка зажимает по коридорам — так же сквозь зубы говорит чхве и пытается вырвать руки из чужой хватки. увы, тщетно. а минхо лишь больше бесится, поэтому прикладывает младшего буквально лицом в ковёр, дабы тот замолчал. на шум выходят парни из соседних комнат, растаскивают соседей по разным углам, а после сана в медпункт оттаскивают, пока ли с комнату заходит, так и не заметив джисона, стоящего у стены. младший, честно говоря, в полном шоке, потому что он всегда думал, что хо — это божий одуванчик, просто грубый немного и стеснительный, но сейчас… хан понимает как же крупно он ошибался всё это время. даже как-то страшно становится заходить в чужую комнату, но парень же не сдаётся, поэтому на ватных от мандража ногах он входит в чужие покои с выломанной дверью и застаёт такую картину: на столе стоят весы, фасовочные пакетики с зип-застёжкой и что-то вроде чая. немного просыпалось на пол, но, ли даже не собирается это собирать, поэтому джи со своим геройским рвением тянется к «чаю» руками, но их тут же перехватывают чужие достаточно мягкие ладони. — не трогай это, если в тюрьму попасть не хочешь. глаза минхо блестят яростью и испугом одновременно, дыхание сбивается практически моментально, брови нахмуренны. только сейчас, вглядываясь в лицо старшего джисон понимает, что там много ссадин и ушибов, видимо не один хо умеет драться достаточно неплохо. — почему не трогать? я хочу помочь убраться! — тут же восклицает сон, тоже хмурясь, только не из-за злости, а из-за расстройства. почему его даже в попытках помочь отвергают? неужели ли действительно такая ледышка, как про него говорят? а вдруг джисон просто создал новую личность для старшего, а на самом деле парень совсем другой? эти вопросы тут же возникают в голове джи и тот тут же осекается, с опаской поглядывая на хо. — потому что это наркотики, так что пойдём от сюда, полиция скоро приедет. выражение лица старшего смягчается, хватка ослабляется, но ли начинает настойчиво тянуть сона на выход, а парню остаётся только поддаться и идти следом. джисон удивлённо смотрит то на минхо, то на стол с уликами. — сан что наркоман? — этого не знаю, но точно знаю, что он их продаёт — отвечает студент и уводит хана в холл, где они дожидаются полицию и дают показания, после чего уже хан тянет уставшего минхо в свою комнату, дабы обработать чужие раны. спустя буквально полчаса парни валятся на кровать младшего, вот только оба уснуть не могут. пока комната минхо опечатана его переселили в отдельную, за которую теперь ему нужно было бы немного доплачивать, но, так как он сирота, платить не придётся.

***

спустя буквально час их отпускают с места происшествия, тело пакуют и увозят, сынмину сообщают, что ещё один его друг — феликс мёртв и следствие считает, что хван совершил самоубийство из-за того, что ли мёртв, на что указывает их главный вещдок — записка. ким подтвердил, что это почерк его друга, а после его забрали друзья, больше не в силах смотреть на то, как по его впалым щекам катится море слёз. ребята едут домой в полной тишине, которую изредка разбавляют всхлипы кого-то из ребят. каждый из них потерял друзей, каждому по своему больно, но только один из них совсем не может справится со всем произошедшим. ким смотрит в пустоту всю поездку, он ничего не говорит, молчаливо принимая заботу чанбина, который кутает его потеплее и с щёк лишнюю влагу стирает, давая уткнуться в своё плечо, едя на заднем сиденье машины кристофера. спустя десять минут парни оказываются дома у бана, младших тут же отправляют в ванну, где парни умываются быстро, но возвращаются не скоро, проливая слёзы друг другу в худые плечи. со беспокоится начинает по этому поводу, но чан удерживает друга на месте, не давая войти в ванну, ведь понимает, что их любимым нужно хотя бы десять минут наедине друг с другом, иначе хуже будет всем. — как я буду без них? они же были моими единственными друзьями, я не знаю что мне теперь делать — тихо, почти неслышно говорит мин, прижимаясь к высокому нини, который лишь губы закусывает, дабы не расплакаться в такой ответственный момент. — хён, я понимаю, что тебе сейчас очень сложно и мы будет рядом с тобой. я, чани и чанбин-хён, мы будем рядом. ты не один, мы поддержим тебя в любом случае. ян рваного выдыхает и аккуратно целует старшего в макушку, капая на неё очередными слезами. парню так больно смотреть на чужие мучения, так хочется сделать хоть что-то, но он понимает, что не всё ему подвластно. как бы сильно ребята не старались поддержать сынмина — всё бестолку, парень просто молчит, глядя в пустоту. вечером его и бина кладут на разложенный диван и парни тут же засыпают, изнеможённые перелётами и недавними происшествиями. крис и чонин же уходят в свою спальню и старший ещё долго успокаивает своего когда-то такого непробиваемого парня. бан прекрасно понимает, что теперь ничего не будет как раньше. теперь всё изменится до неузнаваемости.

***

— я приношу тебе проблемы, да? внезапно спрашивает джисон, перевернувшись на бок, дабы смотреть на ли было удобней. хан уже догадался, что минхо безумно скрытный и тихий, хоть и постоять за себя может без проблем, поэтому стоит смотреть в оба, чтобы понять, когда парень перед ним будет лгать. — если только совсем немного, а так всё в порядке, если меня больше трогать не будут. ли даже глаз не открывает, продолжая лежать на куда более мягкой кровати, чем у него была до этого. старший думает о всём произошедшем уже почти полчаса, в голове много разных мыслей, которые даже порой до абсурда доходят, и одна из таких вдруг посещает мозг хо в самый подходящий для этого момент. — знаешь, а мы бы могли быть друзьями — внезапно говорит ли, всё же перевернув голову на бок, устремив свой пронзительный взгляд на джи, который даже не сразу понимает серьёзно ли говорит старший. — подожди, правда? хён, ты правда хочешь дружить со мной? ты обнадёжил меня, теперь ты обязан дружить со мной! в глазах сона тут же загорается тысячи звёзд, когда он точно понимает, что ему наконец-то ответили взаимностью. неимоверное счастье растекается в груди у младшего, когда он видит краткий кивок и, о боги, лёгкую улыбку на губах теперь его друга. хан в ту же секунду кидается обнимать мина, пока тот недовольно бурчит, что он не орех, чтобы такая наглая белка на него так резво накидывалась. за это его, конечно же, лишь сильнее в объятиях сжимаю, а сверху доносится тихое, но очень возмущённое: — ты придурок, хён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.