ID работы: 12343050

Солнце

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 95 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
ну вот и прошёл целый месяц с их смерти. именно так начинается новая глава в дневнике сынмина, который ему психолог посоветовал вести, дабы не свихнутся, как минимум. мне уже немного лучше, чанбин и его друзья хорошо заботятся обо мне. я набрал немного веса и теперь меня намного реже называют скелетом. к учёбе я вернулся почти сразу, правда заочно, но это ничего страшного, в деканате знают о той ситуации, через которую мы с бином прошли. я всё ещё плачу без феликса и хёнджина, но уже не так часто, только вот в новых главах моей книги из-за всего случившегося начала творится вакханалия из месива страданий главных героев. но, ладно, мне от этого хоть немного становится легче, не чувствую себя такими одиноким, как раньше. ким задумчиво голову к окну отворачивает, думая что же ему ещё написать такого, как вдруг за спиной он слышит скрип двери и уже по привычке поворачивается, чтобы посмотреть на пришедшего. им оказывается чонин, который только-только вернулся с учёбы. его минни начал называть лисёнком, на что ян, конечно же, тянет недовольное: «фу, хён, как слащаво», но лишь для того, чтобы показаться злюкой и поспорить немного. — ооо, мой лисёнок вернулся с учёбы. устал, да? старший в сторону откладывает дневник и встаёт с кровати, посмеиваясь с чужих закатанных глаз и привычного: «ну хён!». — не ворчи на хёна, лисёнок, мы оба понимаем, что тебе это нравится — сынмин усмехается, встав с насиженного места, и обнимает чонина крепко, так как больше не чувствует слабости. — чанбин-хён скоро вернётся? младший так же крепко обнимает в ответ, потому что очень соскучился. парень в самом деле сильно полюбил своих новых хёнов и совсем не разочаровался в них после столь близкого общения. для яна они стали такой же семьёй, как и кристофер. ким же задумывается на счёт чужого вопроса и ответ даёт лишь спустя минуту или около того. — вроде бы он будет там снова допоздна. — глупый хён, он же себе там здоровье просадит. возмущение у чонина льётся через край, потому что он парень очень заботливый, а тут, считай на его глазах, себя гробят. ну это совсем ни в какие края не лезет. — я понимаю, чонина, я тоже сильно беспокоюсь за чанбина, но он старается для нас для всех. жить у вас мы не сможем слишком долго, и так тут месяц уже сидим. чан, всё же не железный, тащить всё время нас не сможет, да и вы же пара, вам нужна близость и время наедине. вот скажи мне, лапочка, когда у вас в последний раз был секс? ян лишь вздыхает тихо, сникает и голову на чужое плечо опускает, потому что и сам понимает про что говорит старший. — я не помню. после ссоры с чанбин-хёном и вашего похищения он сам не свой был, там не до секса. я как на пороховой бочке был, одно неверное слово и всё бы полетело к чертям собачьим — с грустью вспоминает парень. им всем тогда непросто было, только вот нини этого абсолютно никому не показывал, так как знал что всем и без его проблем сложно. не будет же он намеренно заставлять любимого человека волноваться ещё сильнее. — вот поэтому чанбин и работает так много, пока я не могу этого делать. а ещё мы сегодня идём с ним вечерком гулять и это планируется на всю ночь, так что вам с чани будет чем заняться. я ещё за продуктами сходил утром и вина прихватил, да и у тебя так много красивых вещичек в гардеробе. думаю, что мой намёк понят? нини сначала не понимает что и к чему, а потом осознаёт и радости его нет предела. он так долго ждал такого момента, боялся даже намекнуть на то, что его новым друзьям можно было бы сходить вечерком на часок-второй проветриться на улицу, а тут его любимый сынмини такое утраивает. счастью яна нет предела, глаза, полу-прикрытые от усталости и печали, тут же загораются, а объятья неосознанно сжимаются покрепче. — хён, ты самый лучший! — чуть ли не выкрикивает ян, готовый расцеловать мина за такой подарок. — да-да, я знаю, но сейчас не об этом. идём, я тебе помогу приготовить ужин, а ты пока прихорашивайся, чан сегодня будет раньше обычного. чанбин, соответственно, тоже. чонининой радости нет предела, он бежит в комнату, предварительно крепко обняв своего любимого хёна. парень действительно расцветает на глазах от осознания того, что они с кристофером смогут наконец-то побыть наедине, выпить и приятно провести время. сынмин же с улыбкой смотрит вслед радостному парню и уходит на кухню, где уже через десять минут появляется целая куча заготовок для предстоящего романтического ужина. овощи, разные виды салатных листьев, соусы, вино, красная рыба, мясо и целая подборка гарниров. всё же ким не так хорошо знает чана, как его парнтнёр, поэтому он постарался взять всего да побольше, чтобы точно попасть в цель. еда до сих пор является для него большим и страшным триггером, но ким всё же старается перебороть страх, в чём ему здорово помогают друзья и психотерапевт. с тихим вздохом минни приступает к приготовлению ужина, а буквально через полчаса приходит уже ян в своих самых красивых коричневых штанах и безупречно выглаженной шёлковой рубашке молочного цвета, которая расстёнгута на верхний пару пуговиц, что несомненно подчёркивает остроту ключиц. сынмин в восторге от чужого вида, внешности и фигуры, поэтому челюсть отвисает моментально, а глаза становятся как блюдца. ну как можно быть таким очаровательным, милым и сексуальным одновременно? — чонини, лисёнок мой, если бы я был чаном, то даже не взглянул бы на ужин, сразу бы тебя в постель потащил — выносит свой вердикт старший и передник протягивает, дабы тот не испачкался во время готовки. — хён, ты недооцениваешь криса, он когда голоден — ему всё равно на мою сексуальность, он просто хочет есть и в постели он, скорее всего, просто откусит мне ногу. чонин говорит абсолютно серьёзно, но по кухне всё равно разносятся смешки. так и проходят ближайшие два часа времени парней, которые возомнили из себя шеф-поваров и чуть не спалили из-за этого кухню. ну всё, теперь собирается уже сынмин, который на пороге разворачивает чанбина, который надеялся просто лечь и поспать после тяжёлого рабочего дня, и парни уходят гулять к реке хан. ну а что? сынмину тоже есть что сказать бину и это важно.

***

звонок в дверь означает лишь то, что вернулся никто иной, как бан кристофер чан, который даже не подозревает до чего он довёл чонина их невольным воздержанием. никогда такого не было, что бы скромный нини проворачивал такое, пусть и с подачи сынмина, которому все чуть позже скажут спасибо. честно говоря, мин и сам из этого выгоду извлекает, потому что чанбин совсем перестал обращать на него какое-либо внимание, что очень сильно контрастирует с его отношением к киму в самом начале. парень не дурак и прекрасно понимает, что со работает за двоих и старается сделать всё как можно лучше, но минни требуется хоть какое-то внимание, помимо сухого «день прошёл нормально, я в душ и спать». ну что это вообще такое?! но сейчас не об этом, так как ян, спешивший открыть дверь, чуть ли кубарем не летит из-за мандража, окутавшего всё его тело. одному богу известно как же сильно чонин скучает по кристоферу и его банальным ласкам, в которых нини раньше буквально купался, а сейчас и обычная улыбка любимого на вес золота. звонок настойчиво повторяется снова, а младший лишь кричит: «бегу-бегу», спустя непродолжительный промежуток времени всё же открывает несчастную дверь. ох. как вообще можно быть таким сексуальным после тяжёлого рабочего дня? — чонина, всё в порядке? — спрашивает бан обеспокоено, ведь он замечает чужое замешательство и растерянность. — да-да, всё в порядке, проходи скорее, с улицы дует. ян снова начинает суетиться, снимает заботливо с чужих плеч куртку и пакеты из чужих рук забирает. — ты чего так суетишься, милый. что-то произошло? и где сынмин с чанбином? крис замечает, что в квартире уж очень тихо, если не учитывать копошения его парня. что-то тут неладное, но бан не может понять что именно, поэтому он уходить выпытывать у чонина всю правду на этот счёт, но получит хоть какой-то внятный ответ получается лишь после того, как старший абсолютно наглым способом вжимает нини в столешницу кухонного гарнитура и строго спрашивает: «что происходит, ян чонин?» — ничего не происходит, кристофер. уже почти два месяца ничего не происходит, — за этой фразой слышится тихий вздох и поджатые губы. обидно вообще-то, ведь нини старался, готовил, наряжался, даже накрасился, чтобы на него обратили хоть какое-то внимание. — почему ты меня не замечаешь? я сначала думал, что ты просто друзей стесняешься, не хочешь публично чувства проявлять и всё такое, про секс я совсем молчу, но даже сейчас ты не обращаешь на меня никакого внимания. я правда всё понимаю, чани, и рад очень, что с парнями всё хорошо, они меня никак не напрягают и не беспокоят, но меня беспокоим мы. я же тоже хочу любви и заботы от тебя. ты вообще помнишь когда мы в последний раз проводили вместе? когда смотрели вместе фильм, или гуляли, или хотя бы просто ужинали вместе? вот и я не помню. тяжёлая тишина воцаряется на кухне, но её тут же снова прерывает ян, который уводит взгляд от любимых карих глаз на свои руки, сцепленные в замочек. бан сказать что-то порывается, но не успевает, младший раньше него продолжает свою речь. — я тебе не нравлюсь больше? не привлекаю? если да, то скажи пожалуйста это прямо сейчас, а не притворяйся любящим парнем. так ведь будет проще, сам ведь знаешь, что ложь я ненавижу. в глазах яна плещется океан печали и усталости. он так старался для всех них быть весёлым и беззаботным пареньком, к которому можно прийти и поговорить обо всём, зарядиться энергией, которая, казалось бы, бьёт ключём, но его силы не бесконечны, ему тоже нужно «подзарядиться» хоть чуть-чуть. руки, сцепленные в замок обессилено расходятся по разным сторонам, а сам парень прикрывает глаза. ему стыдно за сказаное, он не хотел чтобы так было. — чонин, прости пожалуйста. — спустя какое-то время шепчет чан и обвивает чужую талию крепкими руками, которыми нини постоянно восхищается. стыд моментально отражается и на лице криса, который теперь крепко прижимает к себе своего любимого. он только сейчас замечает как вокруг чисто и убрано, какой младший красиво одетый и даже накрашенный, что можно застать крайне редко, так как парень красится лишь когда выходит на представления своих проектов. стол, стоящий сбоку от парней, украшен свечами и ломится от вкусных блюд, на что тоже обращает внимание старший, мысленно дав себе очередную пощёчину. ну как можно было не заметить чужих метаний? как можно было допустить, чтобы его крошка думал, что он нелюбим и нежеланен. — я тебя очень люблю, невероятно сильно, ты у меня самый лучший и желанный. мне ужасно жаль, то ты подумал, что больше не любим мной, я исправлюсь, честно. прости, я не думал, что тебя это обижает, даже представить себе не мог, милый. прошу, не уходи никуда, я возьму отпуск и мы поедем отдыхать, хочешь? нини, милый мой, взгляни на меня. чан обеспокоено пытается на себя лицо чонина направить, но всё тщетно, парень слишком сильно прижался к крепкому телу, не отодрать теперь. они оба сильно скучали друг по другу, оба теперь долго не отпустят друг друга из объятий, как на ужине, который всё же состоится, так и в постели, до которой тоже дело дойдёт.

***

на улице холодно, мин уже замёрз, несмотря на то что чонин ему отдал свою самую тёплую кофту, но в ближайшую кафешку парни не спешат, они наслаждаются обществом друг друга, так как их дуэт тоже в последнее время редко находится вместе. по правде говоря бин соскучился неимоверно и он рад, что сегодня его всё-таки вытащили на прогулку, так как сам он никуда не пошёл бы. — сынмина, я так по тебе соскучился, ты даже не предоставляешь — невольно протягивает некоторые гласные буквы старший, замедлив шаг. он всё ещё уставший, но очень довольный. — я-то прекрасно представляю, тоже скучал по тебе. вечно на своей работе торчишь, а вот мне внимания ты совсем не уделяешь. как так, со чанбин? — ну сынмина, ты же знаешь, что я просто хочу заработать денег побольше и съехать от парней, а то чан от спермотоксикоза умрёт там. не обижайся на меня. бин выглядит виноватым, так что ким всё же смягчается, улыбается нежно и останавливается, крепко обнимая действительно любимого им человека. да-да, вы не ошиблись, именно любимый, причём горячо любимый и невероятно родной. они пережили вместе то, что не каждый человек в жизни переживает, поэтому это их и сблизило, заставив минни абсолютно и безвозвратно влюбиться. сожалений по этому поводу нет, так как ким понимает, что даже если он будет отвергнут, брошен он не будет, ведь чанбин действительно добрый и, вероятно, самый чудесный человек в жизни сынмина. объятья крепнут с каждой секундой, а после раздаётся звук затвора камеры, следом ещё один, на что конечно же реагируют парни и поворачиваются в сторону, где раздавался не нравящийся им обоим звук. там их ожидает молодой, лет двадцати пяти парень со стаканчиком кофе в одной руке, а телефоном, направленным на «пару», в другой. ни чанбин, ни сынмин и слова не успевают сказать, как последнего за рукав пальто хватают и на себя тянут. сил у кима не так уж и много, но вырвать одежду из чужих рук удаётся. — всё понятно, тут стокгольмский синдром на лицо. жертва влюбляется в своего насильника — произносит незнакомец и хмыкает самодовольно. — или этот монстр просто достаточно вам заплатил, чтобы вы пообнимались с ним на публике и обелили его репутацию. поздно вы спохватились, почти три месяца прошло уже, ему ничего не поможет. мин ошарашено и возмущённо смотрит на непонятного парня, потому что это просто верх наглости. как можно было так назвать его чудесного бинни? ох, был бы младший сильнее, то ударил бы наглеца как следует, а пока только словесные разборки его ожидают. — воу, парень, ты, видимо, не знаешь ни его, ни меня. не смей, слышишь, не смей так говорить про моего друга, лучше просто замолчи и навсегда забудь наши имена и лица. хватит мне приписывать всякие болезни. — ну-ну, ещё скажите, что он вам жизнь спас и вообще самый лучший на свете. хотя, может быть и спас жизнь, попытавшись убить. может ещё скажете, что любите его больше жизни. просто невероятно, вы сами себе верите? это же бред. — нам не о чем с вами разговаривать, до свидания — говорит крайне недовольный чанбин и утягивает кима в сторону кафе, где они смогут укрыться от наглеца хоть ненадолго. там тепло, достаточно уютно и очень вкусно пахнет, на что желудок бина реагирует моментально, отзываясь громким урчанием, на что сынмин реагирует ярким возмущением, направляя укоризненный взгляд на парня. ну как так? со же обещал, клялся всем, что он ест на работе и вообще не нужно на него еду переводить лишнюю. — садись и выбирай что ты будешь есть, я сейчас вернусь. мин недоволен ну очень сильно, ведь это крайняя безалаберность по отношению к своему организму. когда парни только встретились, чанбин был накаченный, щёки были румяные, а взгляд горящий, а сейчас он совсем захворал, большая часть мышц просто ушла из-за плохого питания, щёки осунулись и сравнялись с общим тоном кожи, взгляд горит лишь изредка. вот как сказывается на людях переработка. это же просто кошмарно! минни же ушёл чтобы руки помыть и пар выпустить немного. кошмар, просто кошмар. нельзя так халатно относиться к своему здоровью. со лишь выдыхает тихо, так как он понимает почему сынмин так быстро ушёл. ким ужасно не любит выпускать свой негатив на любимых и самых близких, поэтому и уходит куда-нибудь, чтобы побеситься самому, но друзьям не навредить. в квартире чана и чонина парень обычно уходит в ванну или в туалет и запирается там, зачастую разрывая пару кусков туалетной бумаги на мелкие клочки, чтобы успокоиться и занять руки, а сейчас он просто раз семь руки моет, тем самым отвлекая себя от не самых приятных мыслей. сынмин выходит спустя минут семь или восемь и плюхается напротив задремавшего бина. вдруг совестно становится, ведь он совсем не подумал о том, что уставший со захочет спать после тяжёлого дня, в душ сходить спокойно или просто посмотреть телик с лучшим другом, но его утащили на улицу, чтобы нини смог наконец-то провести время со своим любимым наедине. — чанбина~, не засыпай. ты, конечно, похудел, но я тебя до дома сам не дотащу. кстати, ты выбрал что будешь? — спрашивает бодро и активно минни и улыбается немного для со. старший же улыбается в ответ, так как ему невероятно нравится улыбка друга. после набора веса у парня щёчки румяные появились и, признаться честно, чанбин иногда их хочет просто съесть. — я не хочу есть, я на работе поел. отработанная месяцами схема не срабатывает, и улыбка с лица младшего моментально пропадает. — если ты не перестанешь мне врать, то я в рот тебе половую тряпку засуну, чтобы ты вообще ничего не говорил.— слова выходят изо рта достаточно твёрдо и вполне убедительно. — ложь для меня — это главное унижение, со чанбин. я не заслуживаю правды и доверия? бин губы поджимает, подняв виноватые глаза на парня напротив. — я хочу как лучше, сынмин, не хочу, чтобы мы теснили парней, мы там уже слишком долго живём, пора искать наш новый дом, а если я буду тратить деньги на еду — процесс будет заторможен. я хочу как лучше — приглушенно молвит старший и костяшки чужих пальцев целует, как извинения. — ты пойми, что мне не плевать на твоё здоровье и моральное состояние. я знаю как сложно плохо есть и работать одновременно, и я не хочу, чтобы ты губил себя, поэтому пожалуйста, поешь сейчас хотя бы суп или лапшу, а лучше мясо. ким ладонь к чужой щеке прикладывает и гладить аккуратно начинает, пока глаза искрятся заботой, беспокойством и нежностью. они поняли друг друга без слов, без смущающих признаний и глупых клятв про вечную любовь и преданность. тем, кто никогда такого не чувствовал и не понять что происходит между ребятами, они и сами толком ничего не понимают, просто тянутся друг к другу через стол и происходит робкое касание губами. эта даже не поцелуй, скорее обмен теплом и чувствами, которые ни один из парней понять не могут. после осознания произошедшего бинни замирает и выдыхает через нос, пытаясь осознать произошедшее. неужели всё было так до боли просто? и даже ничего говорить не надо? просто вау. ким не медлит и пересаживается на диванчик рядом с чанбином, тут же укладывая чужую голову на своё плечо, пока к ним подходит смущённый от увиденного официант. — добрый вечер, вы готовы сделать заказ? — да, мне латте, пожалуйста, а молодому человеку самгёпсаль и риса побольше — озвучивает сынмин, не крепко сжав руку рядом сидящего бина, который смущён тем, что их всё же заметили. официант записывает нужные позиции в блокнот и укладывает его в нагрудный карман фирменной рубашки. — хорошо, ваш заказ будет приготовлен в течение пятнадцати-двадцати минут. парень уходит и оставляет пару наедине в их укромном местечке. чанбин с чужого плеча не поднимается, потому что ему очень хорошо так отдыхать, а мин и не против вовсе, наоборот хочет подарить старшему хотя бы пару минут спокойствия и отдыха. они ни слова не говорят, так как иногда тишина намного лучше всё проясняет, чем бесконечные разговоры, не приводящие ни к каким выводам. так и проходит вечер сынмина с чанбином, которые совсем не рассчитывали на то, что они обретут такую связь друг с другом. вернутся домой они за глубоко полночь, с удовольствием подметив опустошённую бутылку вина, оставленную им часть ужина и нини с кристофером, которые лежат нагие под тёплым одеялом в своей комнате. они умиротворены и это видно невооружённым глазом.

наконец-то и в этом доме все обрели счастье и спокойствие со своими верными спутниками жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.