ID работы: 12343051

Зомби они же как пьяницы

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свиданки с тобой сплошная боль

Настройки текста
Примечания:
- Я читал, что если разломать кий пополам, то это будет отличным оружием! - гордо улыбнулся Чайлд, пытаясь с этим самым кием совладать. - Дебил, - ответил Кайя, другим кием внимательно целясь в мяч, - ногу не сломай, а то будет болеть. - Ты даже правила не знаешь, что катать мячи попусту. Блять, - гавкнул он, когда в очередной раз попробовал разломать инструмент с ноги. Не получилось.

***

Этим двоим повезло в вечер, когда они фантазировали себе, что были парой старых женатиков, попасть в апокалипсис в здании с кафешкой, боулингом, бильярдом и прочими развлечениями. В бильярдной никого не было и они юркнули в комнату, закрыв дверь, чтоб другие гости им не помешали. Мягкая блюзовая музыка тянулась из динамиков, приятный тихий свет, цветастое оформление комнаты, и они, совсем не знающие правила, потянулись к ответам в поисковик. Пьяные пальцы Кайи еле-еле вывели "прввила ьидьярл" под громкий хохот не менее пьяного Чайлда, когда они услышали стук в дверь. Сначала они решили игнорировать его, раздражаясь наглости некоторых, но вскоре стук усилился, и к нему еще прибавилось невнятное мычание, а дверь начала жалобно биться в петлях и на защелке. - Как можно было так накидаться, - осуждающе заметил Чайлд, подходя к двери и собираясь уже было открыть ручку. - Так погодь, - остановил его Кайя, заметив под полоской поиска странные новости, и теперь пытаясь внимательно вчитаться в текст, - отойди от входа, может он не только пьяный. - В смысле? - Чайлд непонимающе отошел подальше, но на каком-то автомате взял стоящий неподалеку стул и подпер им дверь. - Прикинь, пишут, что происходит что-то похожее на зомби апокалипсис. - Ты еще полистай, найдешь что чупакабра домашних крысок похищает, - загоготал Чайлд, подходя к Кайе. - Но это сайт городских властей, - заметил Кайя, внимательно смотря парню в глаза. - Да ты че, - Тарталья подпрыгнул к нему, посмотрел в экран, потом на Кайю, потом снова в экран. - Нет, они ебанулись, или их взломал школьник Вася? Какой к черту апо... В этот момент сзади раздался громкий рык, а в открытую форточку просунулась рука, пытаясь дотянуться до головы Кайи. Существо, похожее на человека, прилипло к окну, размазывая по нему свои телеса, разрывая рукав своей рубашки от неестественного положения руки. - Ебать! - синхронно крикнули оба парня, и навалились на стекло, с трудом выдавливая руку и закрывая окно. Монстр продолжал биться, но к счастью владельцы не поскупились на пару слоев стекла в ставне, потому он лишь разбивал себе кулаки в кашу, пытаясь пробиться к ним. Такие же рычания издались теперь еще и за дверью, судя по всему первому человеку пришла подмога. - Почему свидания с тобой это всегда какая-то катастрофа, - истерично засмеялся Кайя, пока они с Чайлдом вместе ухватились за шкаф, толкая его к двери. - То тебя пчела ужалит, то ты с тарзанки свалишься и ногу сломаешь, то тебя бывшая увидит и ссаными тряпками погонит... - Я не знаю, может вспомним, когда ты чуть брата из машины не выпнул, потому что забыл двери закрыть, - так же рассмеялся Чайлд, устало пыхтя в дерево шкафа. Они постарались закрыться как только смогли, и услышали, что в помещении за дверью стало тише. Оба скатились на пол, опираясь об мебель, и оба же посмотрели на остатки одного из монстров на окне. - Я позвоню в полицию, - предложил Кайя, вытаскивая телефон, на что Чайлд устало кивнул. Кайя слушал гудки, а после резко напрягся, очевидно, что он слышал что-то ужасное. Сказать ничего он не мог, видимо происходил монолог, или что-то еще. Чайлд испугался, когда увидел, как плечи парня затряслись, и осторожно приблизился, прижимая того к себе. Теперь ему тоже стало слышно, что происходило по ту сторону: человек докладывал обстановку, мол помочь не может, сам заперт в участке совсем один, и вообще он диспетчер, немеренной силой и храбростью не обладает, а после раздался его крик и звук упавшего устройства разрезал слух обоих. Кайя вскрикнул и сбросил звонок, Чайлд прижал его ближе к себе, обнимая, тоже пытаясь совладать с чувствами. - Подождем немного. Подождем, а потом будем пробиваться. Мы же не хрупкие, от пьяных убегали, а зомби они по сути такие же пьяницы. - шептал Чайлд, гладя Кайю по голове. - Верно, - шмыгнул тот, вжимаясь в объятия сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.