ID работы: 12343099

Дружище, за что с тобой так?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний переезд в жизни

Настройки текста
- Ну что, повеселимся? Произнёс жуткий незнакомец. - А что ты имеешь ввиду? Алишер напрягся. А вот что. *сильный удар кнутом*. По сырой, металлической комнате разнёсся дикий визг бедного парня. Второй удар, третий, четвёртый... На теле репера почти не оставалось места, которого бы не коснулся кнут. Голос был сорван, глаза красные от слёз, но это был не конец. Так называемый "испытатель" подошёл к Моргену поближе и начал заточенным ножом оставлять маленькие раны на ногах испытуемого, чтобы точно не сбежал отсюда. В конце садист подумал что этого мало, решил приставить нож к горлу, чтобы сильнее запугать и без того шокированного парня. Алишер замер, урод с ножом у горла тоже. Его словами были: - дёрнешься хоть раз, я перережу тебе горло, и ты умрёшь сегодня же, хоть это и не по плану. Репер не двигался несколько минут до тех пор, пока лезвие ножа не отдалилось с его горла. Мужик развязал больное тело и закинул его в другую комнату, находящуюся в такой же обстановке, как место пыток. В углу стояла железная кровать с грязным матрасом, а сверху было маленькое окошко, шириной примерно 25 см, в которое пролезет разве что ребёнок. На потолке шаталась единственная лампочка, которая не сильно-то светила. Оказалось это был подвал, оборудованный как бункер, ни один звук не проходил сквозь толстые стены. Осознавая всю картину, Алишер зарыдал со всей силы, психика рухнула в один миг. От болевого шока он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.