ID работы: 12343099

Дружище, за что с тобой так?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучше так, чем ничего

Настройки текста
Утро. Тонкий солнечный луч пробивался сквозь маленькое окошко. Моргенштерн подскочил с кровати от того, что тяжёлая железная дверь начала открываться. На пороге показался какой-то толстый мужик в грязной майке и таких же штанах. - Эй, ты, иди жрать пока предлают! Если не выйдешь из комнаты через 10 секунд, твой завтрак полетит в мусорку! Алишер не поверил происходящему, то его пытают, то теперь хотят накормить. Чтож, от еды отказываться нельзя. Всё тело адски болело из-за вчерашних пыток, матрас был в крови, но парень смог встать и выйти за дверь пока этот бомжара считал секунды. Он повел репера в комнату чуть левее - там находился маленький стол и один стул возле стены. В тарелке лежала непонятная субстанция, судя по всему это была каша на воде. - Это всё?! Воскликнул парень - А что, тебе мало? Будешь раз в день эту хуйню жрать, пока не сдохнешь от голода. Большего ты не заслужил! - Морген замолчал и принялся есть этот ужас, выбора не оставалось. После "завтрака" его опять отвели к себе в камеру, а этот толстый неопрятный мужик пошёл есть вкусную человеческую еду вместе со своими "коллегами". Так проходил почти каждый день - завтрак в 7 утра, потом проведение на кровати целый день. Пытать Моргена не стали больше, первого раза хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.