ID работы: 12343099

Дружище, за что с тобой так?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить или сдаться?

Настройки текста
Дверь захлопнулась. В голове парня была лишь одна мысль. "ХВАТИТ. С МЕНЯ ХВАТИТ. Да, блять, я слабый, но терепеть такое больше не собираюсь!" Нужно как-то выбираться. *Взгляд упал на то маленькое окошко под потолком.* А что, если... Вдруг получится?" Алишер собрал последние силы и сдвинул на полтора метра эту конченую кровать. Труда не составило встать на её спинку и подтянуться к окну. Удар. Ещё удар. И ещё. Стекло, которому лет было больше чем Славе и Моргену вместе взятым, разлетелось вдребезги, оставив на лице человека порезы, которые всю жизнь будут напоминать о случившемся. Тем временем, на улице разбушевалась гроза, сильный ливень бил по земле, превращая её в грязное скользкое месево. Парень смог подтянуться и вылезти в окно. Да, он настолько сильно исхудал, что сбоку был не толще ребёнка, так что мог пролезть в любую щель. Оказавшись на свободе, с глаз спала пелена, сознание прояснилось, появилось дикое желание жить. Где-то неподалёку ударила молния, осветив всё вокруг. Моргенштерн увидел дорогу, и не важно что она была из земли вперемешку с щебенем и камнями, нужно было бежать хоть куда. Грянул оглушающий раскат грома и послышались громкие крики за той металлической дверью. Щелчок в голове -  "надо бежать". Алишер сорвался с места со скоростью света, ему было плевать на израненные ноги, на истощенность, да вообще на всё. Одна цель - выжить. Бежал всю ночь почти без остановок, слышал позади себя шум машин, но его никто не смог поймать, и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.