ID работы: 12343099

Дружище, за что с тобой так?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смело иди вперёд

Настройки текста
Утро. Середина марта. Лёгкий мороз пробегает по коже, покрывая её мелкими мурашками. Та самая одежда, которая превратилась в лохмотья, конечно уже ничем не помогала. На ногах были ободранные сандали на пару размеров меньше, которые раньше валялись на дороге. Репер подумал, что лучше быть в хоть какой-то обуви, чем босиком в минус пять градусов. Кашлять начал ещё больше, чем когда жил в железном бункере, в таких условиях остаться здоровым невозможно. Гроза прекратилась около четырёх утра, но сырость всё ещё оставалась на дороге. "Нужно было передохнуть, дальше идти в таком состоянии нельзя" промелькнуло в голове главного героя. Он нашел место под деревом на обочине, под которое меньше всего попадал дождь, присел там и уснул на время. Проснулся ближе к вечеру, конечно было нечего поесть, силы покидали с каждым часом, но выбора не было - либо идти и найти других людей, либо погибнуть в какой-то заброшенной лесополосе. Да, машины здесь не проезжали вообще. Началась вторая ночь, Алиша бежал несколько часов, благо погода не подвела. Рассвет встретил уже на более пригодной для езды трассе, проезжали там иногда машины, но никто не останавливался, чтобы помочь парню, все думали что это обычный бомж. Да, жизнь потрепала Моргенштерна, даже Славик теперь его не узнал бы. Грязный, весь в земле и пыли, с нехилой такой бородкой, с отросшими немного волосами, которые выглядели как гнездо на голове.(до этого была стрижка бокс, как в начале 2021). Этот день прошёл так же, как и предыдущий, ничего особенного. К ночи что-то поменялось в окружающей обстановке, дорога становилась знакомой, но репер не понимал, в чём дело. Спустя примерно 3 километра он понял: "Ебать! Я глазам не верю, как я смог найти этот посёлок?! Нужно ускориться, там есть нормальные люди! И Слава... Слава меня ждёт!" Алишер снова помчался со скоростью света. Плевать на раны, нужно скорее увидеть любимого человека. И вот он уже бежит по знакомой улице, видит на горизонте треп-дом, но... Цепляется ногой за что-то и падает, потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.