ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Брайан хоть и не пересекался с Сарой, но несложно было догадаться, что парень обязательно выскажет своё недовольство относительно отсутствия Брента в номере. Хоть они и друзья, Брайан заботился далеко не о самом Бренте, а о его жене, которая не знает о предательстве со стороны мужа. — И чем ты только думал? — возмутился Брайан, когда Брент вернулся в номер. — А что такого? — Она твоя бывшая. — Вы с Сарой сговорились? — Нет, просто мыслим одинаково. — Можно я не буду выслушивать от тебя тоже самое? — Как хочешь, но просто хочу сказать, что Джеки этого не заслужила. — Чего именно? — Предательства с твоей стороны. — А ты думаешь у нас все так идеально?       Брайан с недоумением посмотрел на друга, но Брент в этот момент отвернулся. — И что не так? — У нас постоянные конфликты из-за того, что я пропадаю на концертах и турах. — Ну все же это понимают. — Видимо все, кроме Джеки. — И что теперь? Сразу же бежать к первой встречной в постель? — Рейчел не такая. — А ты ее защищаешь? — Я ее хорошо знаю. — Ну конечно.       Брайан подошел к Бренту и перешёл на шепот. — Давай посмотрим правде в глаза, Джеки ты знаешь гораздо дольше и лучше.       Брент тяжело вздохнул и посмотрел на Брайана, который казалось совершенно не хотел отступать от своей точки зрения. — И что? — Как по мне, так это многое объясняет. — И что например? — Просто признай, что ты уже не любишь Джеки и с ней ты просто от нечего делать. — Это не так. — Хочешь сказать, что любишь двух девушек одновременно? — А разве это невозможно? — Как знаешь.       До вылета оставалось всего два часа и парни уже ехали в аэропорт, чтобы не опоздать на свой рейс.       Тем временем, Рейчел и ее друзья уже приехали и сидели в зале ожидания. — Как думаешь, Брент на том же рейсе, что и мы? — Думаю да. — Я буду в шоке, если вы еще и сидеть будете рядом. — Ну это вряд ли. — Кто знает.       Рейчел знала наверняка, что Бреет будет сидеть в другой части самолета, так что они в любом случае никак не пересекутся. Сара об этом не знали оттого и строила догадки на пустом месте. — О чем ты так задумалась? — спросила Сара. — Не обращай внимания.       Сара посмотрела в ту же сторону, что и Рейчел и сразу же все поняла. Брент спускался по эскалатору на первый этаж со своим багажом. Рядом с ним был Брайан и казалось парни совершенно не замечают никого вокруг, погруженные в свою беседу. — Ну все понятно. — Тихо. — А что такого? Они все равно пройдут мимо тебя. — И что? — Помашешь ему рукой. — Ага, конечно.       В планах у Рейчел такого точно не было. Девушка скорее хотела уйти куда-нибудь, чтобы лишний раз не поднимать тему ее отношений с Брентом, но разве от Сары можно было скрыться или что-то утаить. — Может мне лучше уйти? — Куда? — Куда-нибудь, чтобы только не слышать твоего недовольства. — Нет, я рада за тебя, правда, просто… — Ну же, говори. — Просто всё это так внезапно. — Ну конечно, я так и поняла. Ты всегда так говоришь, абсолютно. — Не особо понимаю, что ты от меня хочешь.       Рейчел невольно посмотрела в сторону парней и улыбнулась, увидев Брента, который сделал тоже самое. — Ну сладкая парочка. — Заткнись. — А что тебя не устраивает?       Парни словно не слышали разговоров между девушками. Никто не пытался хоть как-то прекратить их спор, зная, что ничего хорошего из этого не выйдет. — Сара ты неисправима. — А ты неисправима в своей любви. — Ну это разные вещи. — Смысл одинаковый. — Вообще ни разу. — Ты начинаешь конфликт на пустом месте. — Хочешь сказать, что я конфликтная? — Немного.       Рейчел в ответ усмехнулась и посмотрела в сторону Брента, который в последнее время не расставался со своим телефоном. — О, на вас смотреть сложно. — Почему? — Ведёте себя как подростки. Мне кажется все уже в курсе, а вы всё ещё скрываетесь. — с недовольством в голосе сказала Сара. — Ну и хорошо раз так. — Скажи ещё романтика. — Возможно. — Ничего это не романтика, а глупости. — Успокойся, пожалуйста.       Сара посмотрела на телефон Рейчел, который предательски завибрировал в её руке. — Любовничек. — прошептала Сара. — Заткнись. — Ладно тебе, не ругайся.       Рейчел посмотрела на экран телефон и улыбнулась. Сара без слов поняла, что сообщение было от Брента, потому что парень стоял в нескольких метрах от них и тоже улыбался. — А ты ещё меня ругаешь, что я вас постоянно палю. — Хватит. — пропела Рейчел.       Девушка села на скамью и стала ждать, пока их самолёт наконец будет готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.