ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ближе к вечеру Сара всё же решила заглянуть в номер к Рейчел. Завтра утром им улетать, а значит нужно хотя бы подготовиться.       Сара застала Рейчел, когда та была одна. Брент уже ушел, что в общем было неудивительно, если не брать в расчёт то, что он и так провёл с Рейчел больше суток. — Рейчел… — Без комментариев.       Девушка уже заранее знала, что ей скажет Сара. Всё и так было вполне предсказуемо, особенно после разговора в лифте. — Ну и как всё прошло? — с иронией в голосе сказала Сара. — Ой, ну я же просила. — Я не могу удержаться. — Может опустим подробности? — Нет, я хочу знать. Поверь, такое не часто случается когда я на все сто процентов оказываюсь права. Дай мне момент, чтобы просто насладиться своим торжеством. — сказала девушка. — О, ну пожалуйста. — А что такого? — Просто ты лезешь в мою личную жизнь. — А ничего что ты моя подруга? — Но это… — А ещё ты замужем.       Рейчел просто проигнорировала слова Сары и села на край кровати. — Хватит мне постоянно об этом напоминать. — Я между прочим просто интересуюсь. — Чем? Ты пытаешься меня выбесить. — Ты всё драматизируешь. — А ты преувеличиваешь.       Сара зашла в комнату и остановилась рядом с телевизором. — Представляю какой разнос сейчас устраивает Брайан. — А тебе не всё ли равно? — Нет конечно.       Сара всегда хотела быть в центре всех событий, особенно тех событий, которые так или иначе были связаны с её друзьями. Стоило ей узнать что-то интересное, как девушку невозможно было остановить от расспросов. — Так вы теперь вместе? — С чего ты взяла? — Ну ты далеко не девчонка, которая ищет секс на одну ночь. — Успокойся уже. — Просто расскажи мне и я отстану.       Спорить с Сарой было невозможно, поэтому Рейчел всё же сдалась и рассказала подруге о том, как провела ночь, чем вызвала её бурную реакцию. — Так получается, вы дважды… — Да. — И один раз ты вообще не запомнила? — Да. — Класс, а я ведь говорила, что тебе нельзя много пить. — Мне в принципе нельзя пить. — Согласна.       Рейчел достала телефон и посмотрела на время. — У тебя вещи собраны? — Нт. — А чего ты ждёшь? — Сара, у меня голова трещит. — От нахлынувших воспоминаний? — Нет, просто… — Бурная ночь, точно.       Рейчел не выдержала и кинула в сторону Сары подушку. — Ну прости. — Я сама ещё не знаю, что между нами будет. — По-моему всё и так ясно как белый день. — Ну не скажи. — А что тебя смущает? — Просто, я не думала, что мы встретимся. — Ты никогда не была такой уж невинной девочкой. Почему ты сейчас играешь мисс правильность? — Потому что это неправильно, разве нет? — Вы любите друг друга. — И что? — Может, ваши отношения продвинутся до того, что вы наконец разведётесь и будете вместе, как в старые добрые времена. — Нет, и не надейся. — Ты не учла небольшой момент. — Это какой же? — В отношениях решаешь не только ты одна. — Я думаю, у меня получится убедить Брента не начинать старые отношения. — Ты хочешь сказать, что не бросишь Томаса? — А зачем? — О, так тебя устраивает то что его нет дома по несколько месяцев? — У него такая работа. — Уже придумала оправдания.       Рейчел разочарованно покачала головой и встала с кровати. — Этот разговор можно продолжать бесконечно, но к соглашению мы так и не придём. — О, дорогая, просто вы играете двойную игру. — Что это значит? — Да просто нельзя быть одновременно друг с другом и со своими вторыми половинками. Так не бывает. — Ну тогда бы не существовало понятие любовник и любовница. — Грань ваших отношений гораздо тоньше. — И чем мы отличаемся от остальных? — Между вами не только секс, но ещё и чувства. Как правило любовники встречаются именно ради секса и ни за чем больше. — Какие-то неправильные у тебя понятия. — Ну я не профессор. — Зато из всех сил пытаешься им быть. — Ты мне льстишь. — Скорее говорю как есть.       Сара подошла к Рейчел и посмотрела в окно. — Знаешь что, дорогая, я думаю тебе нужно прибраться, привести себя в порядок и собирать вещи. — Зачем так рано? — Кто знает, может Брент захочет тебя сегодня проведать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.