ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Отель в котором договорились встретиться Брент и Рейчел располагался почти в самом центре города. Кому какая разница вообще была до того, кто с кем встречается, да и вообще, ребята хоть и делали из этого тайну, но всё равно рядом друг с другом старались быть предельно откровенны. — Я боялась, что опоздаю. — сказала девушка, переступая порог номера. — Ты вовремя.       Брент поцеловал девушку и опустил руки на её талию. — Вот так сразу? — У нас так мало времени.       И это было правдой. Так уж получилось, что Брент находил время для встреч, но его было так мало, что они почти ничего не успевали сделать. Джеки буквально чуть-ли не по пятам за ним ходила, контролируя каждый его шаг. — Ну, я не знаю, что тебе сказать. — И не надо.       Брент потянул Рейчел за собой в комнату, где стояла двуспальная кровать. — Никогда не думала, что мы будем встречаться в отелях. — А что такого? — Ну, мне кажется это выглядит так пошло. — Пошло? — Да, ну а как ещё это назвать? — Иногда отели только для этого и существуют. — Для того чтобы два человека могли встретиться и переспать? — Ну…       Рейчел засмеялась, зная, что Брент всё равно с ней согласится и начинать спорить не было смысла. — Ну и что будем делать?       Девушка сама начала снимать с себя одежду, параллельно помогая Бренту избавиться от своей. — Даже не знаю. — непринуждённо сказал парень. — Неужели? — Есть предложения?       Брент потянулся к небольшой застёжке на лифчике Рейчел. — Ну не знаю.       Странный разговор вскоре перерос в странный поток бессвязных слов, которые то и дело тонули в стенах номера. — Нам нужно почаще встречаться. — Думаешь? — словно с издёвкой сказала девушка. — Да. — Ну не знаю. — Так будет только лучше.       Брент не уточнил для кого именно, но по взгляду девушки можно было понять, что она знала ответ заранее и в объяснениях не нуждалась. — Что потом? — В смысле? — Встречи ради секса, а что потом?       Текущее положение дел и радовало и огорчало одновременно. Казалось, что между молодыми людьми царит идиллия, но так только казалось. Почти полное отсутствие разговоров. Они не жили вместе, но знали друг друга так хорошо, что это иногда пугало. Преимущественно потому что, они могли предположить то, как они поведут себя в той или иной ситуации.       Телефон, зазвонивший на прикроватной тумбочке, заставил Брента остановиться. — Что такое? — Телефон. — И кто там?       Брент нахмурился и посмотрел на Рейчел. — Джеки?       Парень в ответ только утвердительно кивнул головой. — Ответь. — Зачем? — Ответь, она должна понять, что всё в порядке. — Но я не хочу отвечать… — Придётся.       Брент всё же поддался на уговоры Рейчел и ответил на звонок. — Привет. — Привет. — Что-то случилось? — Я пришла домой, но тебя нет. Когда ты вернёшься?       Брент посмотрел на Рейчел и покачал головой. — Скоро. — Хорошо, я буду ждать тебя.       Брент сбросил вызов и посмотрел на Рейчел, которая начала одеваться. — Это нечестно. — Знаю, но ты должен вернуться. — А должен ли? — Не выдумывай.       Девушка посмотрела на себя в зеркало, а потом вернулась к Бренту, который в свою очередь тоже начал одеваться. — Ну, не расстраивайся. — Это нечестно. — Знаю. — Но ты ничего не хочешь с этим сделать.       Рейчел в ответ только пожала плечами. — А что ты хочешь от меня? — Хотя бы какого-то ответа.       Девушка в ответ только покачала головой и скрестила руки на груди. — Поверь, я то просто увлечение, а Джеки твоя жена. — И что? — Ты должен быть с ней.       Брент в ответ усмехнулся и посмотрел на Рейчел. — Ты иногда меня удивляешь. — Приятно или неприятно? — с иронией в голосе спросила девушка. — Даже не знаю как правильно ответить. — Ну скажи как думаешь.       Брент поднялся с кровати и подошел к Рейчел. — Не понимаю, как ты можешь быть такой спокойной. — Можешь считать, что я уже привыкла. — Всё время скрываться? — Да, но ведь мои сообщения никто не читает и не контролирует каждый мой шаг.       Бренту ничего не оставалось, как только молча согласиться с аргументом Рейчел. Её жизнь сильно отличалась от его, и ей всё нравилось. — Я сделаю как ты говоришь. — Вот и славно.       Через час Брент был уже дома, всё ещё раздумывая над тем, чтобы открыть дверь и переступить порог дома. Джеки наверняка его ждёт. Парень недолго думая открыл дверь и увидел перед собой Джеки, которая явно ждала именно его и как ни в чём ни бывало потянулась, чтобы обнять его. — Я люблю тебя. — прошептала Джеки. — И я тебя.       Он понял, что именно имела в виду Рейчел, когда говорила про увлечение. Ведь она была всего лишь его подругой, с которой они когда-то были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.