ID работы: 12343216

Подруга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Несмотря на то что Брент и Брайан были достаточно открыты друг с другом, парни практически не говорили о своих женах. Эта тема была словно под запретом. Женщины жили своей жизнью, а у парней были другие интересы, не связанные с личной жизнью. Так было проще разграничивать семью и работу. — Ты поговорил с Джеки? — начал Брайан. — О чём? — Ну, вы же поругались.       Брент покачал головой, зная, что Рейчел рассказала парню о том, что происходит у него с Джеки. Хоть и информация была правдой не до конца, но кого это беспокоило? — Ну не совсем. — Ты любишь преуменьшать проблемы. — Это не проблема. — Ну ссора с женой, это как раз-таки проблема. — Думай как хочешь. — А что тебе на всё это сказала Рейчел?       Брент удивлённо посмотрел на парня и скрестил руки на груди. — Что ты на меня так смотришь? — спросил Брайан. — Ничего, просто интересно почему все всё знают, но только не я. — Ну такое у нас общество. — Хочешь сказать, что вы ещё что-то от меня скрываете?       Брайан в ответ только отрицательно покачал головой. — Как ни странно, но нет. — Удивительно.       Брайан пожал плечами, прекрасно понимая чувства парня. Как бы то ни было, а все события так или иначе вращались вокруг Рейчел. Так получалось, что она первой обо всём узнавала, но иногда даже казалось странным. — Не удивляйся. Всё нормально.       Брент только покачал головой. — Что-то я тебе не особо верю. — Ну знаешь, я общаюсь с Сарой, и она мне много чего рассказывает. — Кто бы сомневался. — Ты не хочешь меня послушать, а зря. Кстати, она сказала, что Томас вернулся, так что вы теперь ещё долго не встретитесь с Рейчел. — Этого следовало ожидать. — Тебя невозможно удивить.       Брент только улыбнулся и посмотрел сторону, где стоял Райан. Сейчас должна быть репетиция новой песни, а потом запись и на сегодня рабочий день окончен. Дома его ждала Джеки, если она конечно не предпочла провести вечер в компании своих сестёр и подруг.       Брент вернулся домой в половине седьмого вечера, но Джеки, как он и предполагал дома не оказалось. С одной стороны это было хорошо, ведь никуда идти не нужно и Джеки вернется только поздно ночью, но с другой стороны парня гложило чувство вины, с которым он никак не мог смириться. Джеки его жена уже больше пяти лет, но что им это дало? Брент сам никогда не думал о том, чтобы изменить, но Рейчел… Она была совершенно другой. Она так не похожа на Джеки и это придавало ей особенный шарм. Она его лучше понимала и любила совершенно по-своему.       Парень недолго думая достал телефон и набрал номер Рейчел в надежде, что она ответит. — Привет. — Привет. — послышался в трубке знакомый голос. — Ты сегодня занята? — Нет, а что такое? — Мы могли бы встретиться.       Рейчел засмеялась и после небольшой паузы продолжила говорить. — Теперь ты меня понимаешь. — Ну да, понимаю. — Ладно, я что-нибудь придумаю.       Рейчел отвлекалась от беседы, переговариваясь с кем-то на фоне. — Давай через час, тебя устроит? — Хорошо. — Возле караоке. — Отлично. — Тогда до встречи.       Рейчел первая сбросила вызов, оставляя Брента в тишине.       Эта тишина иногда напрягала настолько, что хотелось просто сделать что угодно, но только не оставаться наедине с самим собой. Огромный дом казался совершенно пустым, когда Джеки куда-то уходила. Этот раз не стал исключением.       Рейчел сейчас развлекалась с Сарой в баре. Как ни странно, но сегодня девушка решила не пить, а просто поддерживать беседу. — Мне нужно идти. — Куда? — удивлённо спросила Сара. — А тебе всё расскажи. — Нет, ну правда, мне интересно.       Рейчел посмотрела на своих подруг и отрицательно покачала головой. Сейчас ей совершенно не хотелось ни с кем обсуждать то, что она в очередной раз собирается на свидание с Брентом. Эта история и так всех уже порядком достала. Единственна, кого это по-настоящему заботило — так это Сара. — О, я кажется понимаю.       Сара внимательно посмотрела на Рейчел, словно ища в её глазах ответ на ещё незаданный вопрос. — Неужели?       Рейчел решила подыграть подруге и встав со стула, начала собираться. — Да… — Ну и куда же я направляюсь? — К Бренту? — предположила девушка.       Рейчел в ответ только кивнула головой в знак согласия. — О, как я угадала. — Ты всегда угадываешь. — Только до сих пор не понимаю, зачем тебе это. — Я люблю его. — А он тебя. — Да! — Детка, вы как дети. — Ну спасибо. — Я серьёзно. Со стороны так и выглядит. — Ну и что?       Рейчел была из тех, кого совершенно не волновало чужое мнение. Она делала то что хотела лишь изредка задумываясь о последствиях. — О, делай, что хочешь. — Какой-то совет мне скажешь? — Даже не думай.       Сара подняла бокал и залпом его осушила. — Ладно, я тебя поняла.       Рейчел развернулась и вышла на улицу, где её дожидалось заранее вызванное такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.