ID работы: 12343578

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты ебанутый?!       Между пальцев прижатых к носу, струилась кровь.       — Ты что творишь?!       Не Минцзюэ рыкнул, попытавшись обогнуть друга, но Лань Сичэнь кинулся между ними, буквально грудью защищая того, кто только что беззастенчиво его лапал. А после ещё и бросился к этому уроду, хлопоча вокруг него, словно мама-утка.       — Ваньинь, ты как? Сильно болит?       Цзян Чэн тряхнул головой, пытаясь унять звон. Мощный удар увесистого кулака не только разбил ему нос и губу, но и сбил с ног, и теперь он сидел задницей на земле, тупо моргая и ожидая, когда мир вокруг перестанет качаться.       — Ты как думаешь? — ворчливо осведомился он. Взгляд, который он метнул на Не Минцзюэ, полыхал от злости. — Это что, такой оригинальный способ приветствия? Ты не предупреждал, что «друг, с которым ты хочешь меня познакомить» — агрессивный псих, который при первой же встрече бросается на людей с кулаками! Он мне нос разбил!       Минцзюэ зарычал, угрожающе надвигаясь на него.       — Я тебе сейчас ещё кое-что разобью, чёртов извращенец! Всмятку! Сичэнь, ты не предупреждал, что твой дружок — грёбаный педик!       Как ни странно, его слова подействовали на дезориентированного Цзян Чэна куда эффективнее, чем все хлопоты Лань Хуаня. Он тут же вскочил, сжимая кулаки и с вызовом дёрнув подбородком.       — Ну, давай! Боялся я тебя, качок-импотент! Ты размерами мускулов компенсируешь малый размер мозга или кое-чего другого?       — Ваньинь, не надо! — Сичэнь попытался удержать его, но куда там.       — Что?! — Минцзюэ окончательно взбесился. — Я тебе ещё и зубы выбью, чтоб не скалил!       — Минцзюэ, перестань!..       — Попробуй, колокольня! Посмотрим, как ты грохнешься, когда я тебе ноги переломаю!..       Рассвирепевший Не Минцзюэ взревел и схватил Цзян Чэна за грудки, с лёгкостью приподнимая над землёй. Тот в долгу не остался и сделал резкий взмах руками, ударив оппонента по ушам. Минцзюэ опасно покачнулся и выпустил его из хватки. Чудом устояв на ногах, Ваньинь уже готов был снова броситься на противника, когда мощный, хорошо поставленный голос педагога прервал их:       — ХВАТИТ!!!       Никто из драчунов не ожидал, что Сичэнь способен так гаркнуть. Окрик вышел настолько суровым, что колени на долю секунды подогнулись у обоих. Злой Лань Хуань был явлением невероятно редким, и вид его мгновенно их отрезвил.       — Прекратите вы оба, горячие головы! Ведёте себя, как… как… Ргх!       Не сумев подобрать подходящее сравнение, Сичэнь раздосадованно всплеснул руками. Сделав несколько глубоких вдохов, чтобы успокоиться, он устало потёр переносицу.       — Значит, так. Сейчас мы дружно идём ко мне, чтобы обработать ваши синяки. А потом мы СПОКОЙНО поговорим. И объяснимся. Очевидно, возникло недопонимание, и во многом, похоже, это моя вина. Но это не повод размахивать кулаками! А теперь оба — за мной, приводить себя в приличный вид!

***

      Не Минцзюэ был ярым гомофобом. У него были на то свои веские причины, вот уже много лет. Хотя детский психолог говорил, что здесь имеет место подмена понятий, подростковому мозгу, перенесшему шок и травму, плевать на доводы рассудка, а потому в сознании Минзцюэ слова «педофил» и «гей» навсегда стали иметь родственное значение.       С Сичэнем они дружили давно, и Минцзюэ считал чуть ли не своим долгом защищать друга от поползновений всяких умников, которые длинные волосы и утончённую интеллигентность принимали за женственность и признак гомосексуальности.       Сперва был студент-старшекурсник в колледже, где преподавал Сичэнь, Вэй Усянь. Впрочем, его даже гонять особо не пришлось, он сам очень быстро переключился на брата Сичэня. Минцзюэ младшему Ланю посочувствовал, но Ванцзи, похоже, был не особо против, и старшему Не оставалось лишь смириться и радоваться, что с этими двоими он практически не пересекается.       Потом был Су Ше, один из коллег Сичэня. После «разговора по душам» с Минцзюэ, того от обожания резко швырнуло к чёрной зависти, граничащей с ненавистью, но высказывать её так же громко, как свою любовь прежде, он не спешил, видимо, всё ещё памятуя о мощном рукопожатии, от которого затрещали кости.       Самым крепким и настойчивым оказался Мэн Яо. Этот за Сичэнем ходил очень долго и даже на какое-то время умудрился пустить пыль в глаза самому Минцзюэ, заведя дружбу и с ним. Этого настырного коротышку не пугал ни грозный вид, ни брань, ни даже близкое знакомство с каждой из ступенек лестницы. Проблема неожиданно решилась сама собой, когда сам Мэн Яо стал объектом воздыханий для какого-то сопливого мальчишки, а в итоге отбиваться от чужих ухаживаний пришлось уже ему самому.       Было ещё много других. Неизвестно как и откуда взявшийся Сюэ Ян, которому, впрочем, быстро наскучило долбиться в закрытую дверь и он ушёл доставать какого-то несчастного слепца; Мо Сюаньюй, который быстро забыл о влюблённости в своего преподавателя, стоило на горизонте замаячить Мэн Яо, и как раз и ставший внезапным избавлением от последнего; Вэнь Сюй, с которым Не Минцзюэ даже разговаривать не стал: к фамилии «Вэнь» он питал давнюю и глубоко личную ненависть, поэтому стоило ему только увидеть, как мерзкий мажорчик пристаёт к его лучшему другу, и тот быстро поехал в ближайший травмпункт со сломанной челюстью.       Глядя на количество разных фриков, которые крутятся вокруг Сичэня, Не Минцзюэ не уставал удивляться, на каком заводе их штампуют. Впрочем, сам Лань Хуань никакого интереса к своим поклонникам (или, вернее сказать, преследователям?) не проявлял, сохраняя вежливую дистанцию.       Поэтому, когда Сичэнь сказал, что хочет познакомить его с одним своим другом, Минцзюэ не заподозрил неладного. До сих пор Лань Хуань не давал повода сомневаться в своём здравомыслии, да и звания «друг» в его устах удостаивались немногие: своих прежних воздыхателей он так не называл, ограничиваясь словами «ученик», «коллега», «знакомый» и тому подобное.       Каково же было удивление Минцзюэ, когда, придя на место встречи к назначенному времени, он увидел, как какой-то незнакомый мужик прижимает Сичэня к дереву и целует, вальяжно расположив одну руку у него на талии. В тот момент для старшего Не всё было предельно ясно: очередной мудак решил воспользоваться интеллигентностью Лань Хуаня и, видимо, оказался достаточно скользким, чтобы запудрить ему мозги, и достаточно дерзким, чтобы начать распускать руки. А раз Сичэнь не смог сам за себя постоять, его надо спасать.       Не колеблясь ни секунды, Минцзюэ грубо отдёрнул наглеца за шиворот и, резко развернув к себе, впечатал кулак в его мерзкую рожу. Тот успел лишь удивлённо распахнуть глаза, а через долю секунды уже отправился на землю.       — Ты ебанутый?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.