ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа..? Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Итэр, и в следующем году мне будет исполнятся 16. Я не особо активный, наверное.. Я люблю рисовать, увлекаюсь одеждой, и всякое такое. Я учусь в обычной городской школе.Сейчас я лежу на кровати в своей комнате и роюсь в телефоне, в надежде найти чем заняться, или во что поиграть, может быть.Но мою тишину в комнате заглушили радостные крики, направляющиеся в сторону моей комнаты. Итэр,Итэр,Итэр!! Это моя сестра-близнец Люмин. Она учится в другой школе, но при этом успевает дойти до моей и пройтись со мной до дома. Она спокойная, но злить её не стоит. Из за неё я не могу нормально опуститься вглубь своих мыслей, что не удивительно. —А! Что такое? –У меня хорошая новость.. Ну, для тебя плохая, наверное. А мне весело. —Я не удивлён. Какая новость может быть для меня настолько плохой, что тебе она наоборот зашла? –Ты переводишься в мою школу!! -Сказала она это, улыбаясь мне в глаза.. Какая новая школа, блять? Что я скажу Кейт по поводу этого..? Если я откажусь, я лишусь любимых вещей и возможно комнаты, но если скажу Кейт, лишусь не только всего, но при этом и жизни.. Пиздец. —А у меня ведь есть выбор? -Должен же быть, блять.. –Нет. —Знаешь кого ответ? После этого она промолчала, но буквально через несколько секунд мне в лицо прилетела подушка. Ну что-ж.. Рискнём, хуле.</b <b>След.День Понедельник. 07:20 Люмин прибежала в мою комнату и начала трясти меня, стараясь разбудить. Я проснулся спустя минуты 2, и посмотрев на её довольное лицо, я понял, что она не шутила вчера вечером.. Я поднялся с кровати, и к её уходу оделся в чёрные и широкие брюки, и накинул на себя чёрную кофту с длинными рукавами, а поверх белую футболку. Я буквально вчера узнал что вся моя школьная жизнь разрушится завтра-послезавтра, а сейчас стою около зеркала и пытаюсь замазать тональником родимое пятно на лбу. В детстве мне говорили что это пятно особенное, но я особо и не верил, что тогда, что и сейчас. Оно напоминало форму звезды с четырьмя концами. Сегодня придеться забирать документы, и тащить их в место, в котором я буду второй раз в своей жизни. Первый раз был во втором классе, когда я и мама забирали люмин со школы. Она ходила на продлёнку, поэтому я заканчивал раньше. 15:14 Я забрал документы со школы. Перед тем как я пошел в кабинет директора, я попрощался с одноклассниками. Кейт ныла за партой, умоляя меня с места не бросать её в этой преисподнии. Кто-то называл меня предателем,мол, уже 4 года подряд к нам в класс никого не переводили, а только уходили. Кто-то пожелал удачи в новой школе(что удивительно, в этой преисподне действительно бывают адекваты.). Директор переспросила меня, хочу ли я действительно уйти в другую школу, ведь на протяжении двух лет я выигрывал в конкурсах по рисованию, и всяких спортивных даже. Я ответил ей положительно, мол, мне и сестре легче учиться в одной школе(стоп.. А почему блять я должен переводиться, а не она?Нужно будет у неё уточнить.).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.