ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хотя-бы не изгой. 2 Часть

Настройки текста
Прошло 2 дня с тех пор как я забрал документы с прошлой школы. Сегодня иду в новую, пиздец. Время 6:40, я лежу на кровати с одним одетым носком и думаю о жизни. Меня забрали с обычной школы в богатую парашу.. Меня продали блядь? 07:30 Я одел белую водолазку и чёрные брюки, как всегда, впринципе. Я положил всё в шоппер, и направился на кухню. Схватил бутерброд и съебал к сестре. Я зашёл в дверь её комнаты, она уже одетая, накрашенная, причёсанная, короче готовая... А она повалилась на кровать. Пиздец. —Ты забыла что у тебя есть брат, с одной так, извините, дырки? –Аэ.. Теперь вспомнила. Пошли!! Спустя минут 7 мы уже спустились и вышли с подъезда. Вчера лил безумный дождь, поэтому я успел схватить рубашку в бело-бежевую клетку. Мы шли по дороге, и встречалось нам так и не мало первоклашек, орущие играя в бравл старс на детской площадке.. Сегодня ж понедельник, ебать. Чё они тут забыли, в душе не ебу. Мы прошли только 5 минут, а эта школа уже виднеется с далека.. В неё походу реально деньги всадили. Трещин от старости особо нет, всё чисто, аккуратно.. Мы дошли до неё, и нас сразу встретила подруга детства Люмин, зовут её вроде-бы Ху Тао.. При виде меня её глаза засверкали как звёзды в небе.. (Это не комплимент.) –Итэр!! Давно не виделись, я безумно рада тебя видеть, и учиться с тобой в одном классе будет так же круто, наверное. —Ключевое слово-наверное. Я просто улыбнулся ей в ответ, ибо говорить особо нечего было. Мы пошли в класс, ибо время было уже 7:56. Прогуливаясь всё дальше по коридорам, я заметил размеры и длину этого чёртового здания.. Пришли мы уже примерно через две-три минуты. Я уже виделся с классным руководителем, её вроде Виктория Сергеевна звать.. Она представила меня классу, и она посадила меня к какому-то дед инсайду что-ли.. Он меня уже пугает. Первого и второго урока не будет, так что нам сказали чиллить, но тихо, иначе всем пизды дадут, надеюсь не в прямом смысле.. Я кидал какие-то наброски на бумагу, что-бы потом это переродилось в неизвестное божество ебать, как я и всегда и делаю по словам сестры. Я видел через боковое зрение, что этот бирюзовый то на меня, то на набросок. –Я Сяо. Он чё, говорить умеет что-ли? Удивительно. –Тебе уже показали школу? —Конечно нет, к первому ж уроку пришли. –Логично. Я могу тебе её показать, всё равно нам несколько лет за одним и тем же местом сидеть. Я вопросительно взглянул на него, у нас чё, как у младших классов, учителя к нам ходить будут? Ахуенно. –Кхм.. У нас большинство уроков проходит в нашем классе, ибо половина наших учителей вредные, и в свой кабинет пустят только свой класс. Им так то хуже, но а мы не паримся. —Ясно тогда. Сяо ушёл к другим, а ко мне подошёл другой чел. –Ты же Итэр? Правильно имя произнёс? Я кивнул ему головой. –Я Горо, староста класса, так что по любым вопросам обращайся ко мне. Надеюсь станем друзьями, ты такой же тихий, пфх.. На его лице была довольно искренняя улыбка. Хоть в общении я и тихий, но в голове тебе хоть въебать могу. 8:39 Я, как остальные пол класса, находился уже в коридоре. Ко мне подошёл еще один одноклассник с именем Кадзуха, и мы вроде пообщались, может подружились. Но меня до сих пор пугает этот Сяо.. Чересчур он молчаливый.. Короче, хрен с ним. Итог на сегодня: подружился вроде как с двумя, начал сраться с одного. Отлично. Можно возвращаться обратно в мою школу блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.