ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный фестиваль. 1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Был понедельник, из за праздников нам отменили уроки, но нас каким-то хером исключили с этих выходных, и собрали весь класс в нашем кабинете. Я только понял то, что у нас скоро будет какой-то фестиваль. Я уселся на подоконник рядом с Кадзухой, который повторял какие-то записи с тетради, похоже, они для контрольной, которую перенесли на среду. Я выглядел как вялый помидор, ибо не спал до шести. Даже картонный стакан кофе не помогает избавиться от недосыпа. Скарамучча и Сяо вместе зашли в кабинет, ибо часто опаздывают вдвоём. Они направились к нам, а мы стояли в углу класса. –Ебать, - выпалил Скара. –Итэр, ты чё, скис? -Ну, признаться, я и вправду был похож на скисший лимон. Чёрные мешки под глазами были довольно видны, и мои приоткрытые глаза, не глаженная рубашка дали о себе знать. Я ничего не сказал Скарамучче, лишь цокнул в его сторону и ударил себя по лбу учебником по английскому, прижавшись к нему головой. *** Только что пришедший Тарталья подошёл к нам, приблизился к Люмин и нежно поцеловал её в лоб. Люмин лиж ответила ему своей лучезарной улыбкой. –Нихуя, парочка появилась. Это-ж получается, вы одни в классе такие? Мона стукнула Скарамуччу по голове, давая понять, что он сморозил хуйню. Я лишь словил смешок. –Нет, почему? -Тарталья немного приблизился к нам, отдаляясь от Сяо и заговорил шёпотом. –Я слышал от Марины что она и Сяо вместе. Знаю, бред, но кто их знает-то.. Скарамучча аж замолчал. Его глаза открылись сильнее от удивления, и его поразило хихиканье. – Да ну не, этот с ней ни за что не замутит. Я в душе не чаю кто такая Марина, поэтому решил спросить ради приличия.: —Аэ.. Кто такая Марина? - Я убрал голову от учебника, смотря на ребят. –Нихуя, заговорила шкатулка. -Да, Скарамучче обязательно нужно вставить свои 5 копеек. –Марина это наша одноклассница, та, розовая. - Мона указала пальцем на розововолосую девчонку за второй партой второго ряда. –Она редко приходит на занятия, но.. –Но каким-то хером у неё лучшие баллы в классе. Она спит с учителями, что-ли? –Скара перебил Мону, за что она ему и влепила щелбан. –Она то не спит, а ты, Скара, может и спишь. Ибо ты даже Английского не знаешь, а у тебя французский вышел на 90 баллов из 100. -Тут уже подключился и Сяо, и по его тонну, я понял, что он всё время слышал о чём мы говорили. Скарамучча повернулся к нему и специально ударился плечом об его. –Иди нахуй, Сяо Ли. –выразил Скарамучча. –Я знаю что вы делали в субботу утром. –Мы? О чём ты? - Скарамучча лиж злобно улыбнулся. Он был вкурсе, что Сяо не знал что было в субботу. Или в воскресенье всё таки, не помню уже, да и вспоминать не хочется. После этого мы замолчали на пару минут, и тут зашла наша классная: –Итэр, рисуешь афишу. Это не обсуждается, мы уже всё решили, и времени нет вообще. Что блять..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.