ID работы: 12343588

Под лепестками одуванчика.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома у дед инсайда. 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на полу с акварелью,белило и карандашами с банкой воды. Сяо спал, поэтому я начал без него. Я доработал кошек на бумаге, и стал докрашивать стволы деревьев. *** Сяо открыл глаза. Он не увидел Итэра на кровати, поэтому осмотрелся по сторонам, и увидев его сидящего на полу, задался вопросом вслух: –Мгх.. Ты начал без меня? - Сяо присел на кровати, и повёл взгляд на Итэра. Сяо ещё не проснулся, поэтому иногда довольно тихо подстанывал. —Чёрт... - промолвил Итэр. —Да. Ждать тебя не стал. - из за резкого голоса сзади Итэр мазнул кляксу на бумагу кистью, и набирая белило на тонкую кисть, замазывал эту синюю кляксу на белом. Позже Сяо присоединился ко мне и мы вместе стали докрашивать или дорисовывать недоделанные части. *** Сяо подошёл к ребятам, стоящим около фонтана в их городском парке. –Ебать, а мы думали ты помер, жаль. - с порога забубнел Скарамучча, а Сяо лишь поставил на него взгляд как на психбольного. –А Итэр..? Он уже ушёл? - Прервав Скарамуччу, Мона дала о себе вспомнить. Мона не заметила рядом с Сяо Итэра, так что, скорее всего, он уже ушёл. –Ага. Он ушёл полтора часа назад, где-то.. Ребята прогуливались по городу до самого вечера, а позже Сяо вернулся домой, где поджидала его Ху Тао: –Привет, Сяо, как утром спалось? - на лице Ху Тао была хитрая улыбка, ибо она понимала, что Сяо не знает о том, что произошло сегодня утром. –Что? О чём ты? - Сяо в недоумении повёл взгляд на Ху Тао, ожидая от неё какого-либо объяснения. –Мхэммхмэ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.