ID работы: 1234375

Катализатр

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
- Вы уверены? Вы уверены, что я поступил правильно? Я не понимаю, что мне делать? Что я должен делать? - Чего ты боишься? - Я боюсь, что меня ненавидят. - Чего ты боишься? - Кто здесь? - Чего ты боишься? - Жизнь. Все бросили меня. Они ненавидят меня. Если все ненавидят меня, что я должен делать? Где я? куда мне идти? Я ничего не вижу. Я ничего не понимаю.Кто-нибудь, пожалуйста. Пожалуйста, скажите, что мне теперь делать? Я всё ещё живу? После предательства того, кого я любил? Почему я продолжаю существовать после того, что случилось? мои родные и все остальные говорят мне что я должен жить. Неважно почему. скажи что-нибудь. Ответь мне. - Зачем ты живёшь? - Потому что все так велят мне. - Это единственная причина, почему ты живёшь? Для всех... Я делаю это ради всех остальных. Этого мало? - Значит ты живёшь только ради других? - Да. Разве это не правильно? Я всё делаю правильно. когда я поступаю так, все ценят меня. Все любят меня. - Ты лжёшь. Разве ты не знаешь, что ты делаешь это для себя? ты просто ищешь себе оправдания, ты всегда так делаешь. - Может быть. - Претендуя на то, что жертвуешь собой ради других, ты снова пытаешься оправдаться? Ты чувствуешь себя этаким мучеником. - Это не так. - ты чувствуешь себя одиноким и изолированным от всех. - Это не так. - Конечно так. Ты упиваешься одиночеством. Все твои взаимоотношения - это зависимость. - Может быть. - тебе нравиться, что другие зависят от тебя. Это удовлетворяет твоё самолюбие. - Может быть. - Всё, что ты делаешь - сидишь и ждёшь, когда кто-нибудь сделает тебя счастливым. Но это будет фальшивое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.