ID работы: 1234375

Катализатр

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
- Что это? - Истина. - Истина? - Это лишь часть её. мы не можем познать истину. Истина - это то, что ты ощущаешь. Истина внутри тебя. И то, что храниться в твоей памяти - это и есть истина. Истина время от времени меняется. - Это истина? То, к чему я пришёл? - Это реальность, но только одна из многих. результат, который ты хотел. - Хотел? Я? - Да. Страдание. ты хочешь мир, в котором никто не будет счастлив. - Нет. Я не хотел этого. Никто не хотел помочь мне. - Никто не может помочь тебе. Ты хотел этого. страдание, одиночество и возврат в ничто. Ты хотел этого. такова реальность. - Что такое реальность? - Это твой мир. Твой мир, в котором нет ни времени, ни пространства, ни людей. Мир, каждая грань которого придумана тобой. Это мир, в котором ты ждёшь, что кто-нибудь даст тебе что-то. Это только твой мир. - Но он всегда был таким. - Нет, ты просто так решил. Это мир, который хочешь ты. Воля к жизни или желание смерти - всё зависит от тебя. - Это тьма, безумный мир - то, что я действительно хотел создать? - Ты хотел замкнутый мир, который так подходит тебе. Чтобы защитить свою слабость. Защитить свои маленькие удовольствия. Всё это - плод твоих желаний. В твоём замкнутом мире, где можешь существовать только ты, никто другой не может жить с тобой. Ты ведь хотел для себя этот мир, замкнутый мир, окружающей тебя? Ты отвергаешь всё то, что ты не любишь и создаешь изолированный и одинокий мир. Мир, который ты хотел создать, личные Небеса в закоулках сознания. Скоро всё закончится. Это только один из многих вариантов. Это тот конец, что ты приготовил для себя. ты сам выбрал эту судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.