ID работы: 1234375

Катализатр

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
- Я понял, это другая реальность, другой возможный мир. Это "Я" также не моё настоящее "Я". Я могу быть тем, кем хочу быть. Я понял, я могу существовать и без лжи окружающим. - Если ты так считаешь, может быть, этот мир не так уж и плох. - Но даже если сама реальность не так уж и плоха, я всё ещё могу ненавидеть себя. - это только твой разум видит реальность и выделяет из неё всё плохое и ненавистное. Твой разум путает истину со своим восприятием реальности. Если ты немного изменишь точку зрения, реальность тоже измениться. всё это, проще говоря, вопрос перспективы. Истин столько же, сколько и людей. Но только одна истина - твоя. Она зависит от той точки зрения, которую ты выбрал для её восприятия. Это понимание защищает тебя от хитросплетений истин. Это правда, и один человек может видеть лишь малый кусочек истины. Он может видеть вещи только с той точки зрения, которую выбрал. Он должен научиться познавать мир, складывая восприятия реальности, которые от получает от других людей. Например, солнечный день приносит радость. Дождливый день приносит печаль. если ты так думаешь, ты поверишь в это. Но ты можешь получить удовольствие и от дождливого дня. Твоя истина может меняться просто от того, как ты к ней относишься. Вот так хрупка истина. Истина одного человека так мала, что большинство игнорируют её, сосредоточившись на поисках более глубокой истины. Просто ты сам не позволял никому любить себя. Ты избегал общения с другими, потому что боялся того, что они думают о тебе. - Но разве другие не ненавидят меня? - Ты сам это придумал. - Но я ненавижу себя. - Тот, кто на самом деле ненавидит себя, не может любить. Он не может доверять другим. - Я трус. Я трусливый, подлый и слабый. - Теперь, когда ты познал себя, ты можешь о себе позаботиться. - Я ненавижу себя. Но я могу полюбить себя. Может быть, в моей жизни появится смысл. Я не больше, но и не меньше, чем я. Я это я. Я хочу быть сбой. Я хочу продолжать жить в этом мире. Мне нравиться здесь. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.