ID работы: 12343762

Не возвращаться в пустоту

Гет
R
Завершён
24
автор
Syntagma бета
Размер:
119 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сан-Франциско. — Что мне подарить Спайку на день рождения? — Баффи и Дон шли по торговому центру, от неожиданного вопроса Дон остановилась, как раз напротив книжного магазина. — А когда у него день рождения? Почему он мне об этом ничего не рассказывал? — В августе. — У тебя есть ещё два месяца. Ещё придумаем что-нибудь, если я раньше не рожу, что скорее всего… Хочешь, в книжный зайдём? — Девушка указала на вход. — Зайдём. Ты не устала? Мы тут ходим уже второй час. — Все нормально. Мне полезно ходить. Мы же не просто так ходим, свадьбу ты хоть и не хочешь, но белое платье у тебя быть должно. Даже если вы просто… — Я много раз об этом думала, мы думали… Сейчас, я в этом смысла на вижу, клейм он же намного лучше и больше, чем просто свадьба и первая брачная ночь. — Баффи посмотрела на палец, где в свете лампы блестнуло кольцо. — Это все для тебя, Уиллоу, Тары, я хочу, чтобы это было обычной вечеринкой в кругу семьи. Когда не нужно собираться и обсуждать очередной конец света или чокнутую богиню… — Все равно. С нашим ритмом жизни и образом жизни, такие моменты нужно ценить. Сестра. — Дон обняла Баффи за талию, просунув руку под ее локоть. — Да, наверное ты права. И я кажется, придумала, что ему подарить. — Саммерс посмотрела на полку с коллекционными изданиями, дорогущих книг. — Но мне будет нужна твоя помощь. — Конечно. Тем же вечером Баффи и Дон упаковали подарок в крафтовую бумагу и перевязав лентой, убрали на нижнюю полку шкафа. Ксандр уехал по работе, Спайк отправился на патрулирование, Уиллоу проводила столько времени с Тарой, что никто даже и подумать не смел о том, чтобы их отвлечь. — Покажи мне ещё раз платья! — Дон развалилась на кровати в спальне сестры. Ходить по магазинам на седьмом месяце было действительно тяжко. Баффи открыла шкаф, и выложила на кровать три платья, нежное розовое и два белых. — Начни с розового. Кто бы мог подумать, что они будут проводить вечера за примеркой платьев, упаковкой подарков и просмотром сериалов? Как давно вообще такое было? Кажется в прошлой жизни. Баффи скинула пижаму и переоделась. Нежно- розовое платье чуть ниже колен выгодно подчеркивало фигуру. Она повернулась перед зеркалом, сморщив нос. — Оно милое, но мне кажется, что слегка не в тему. — Давай тогда вот это, — Дон указала на платье расшитое стразами, россыпью бисера и пайэток. Это платье облегало фигуру Баффи, как вторая кожа, с соблазнительным вырезом декольте и открытой спиной. — Третье, я так понимаю можно не примерять? Ты же все равно видела его в магазине. Ладно, но это мне нравится больше всего. И уверена, что Уильям тоже оценит. — Мне нравится, что ты все чаще называешь его человеческим именем. Так, он становится ещё ближе к нам. Давай уже меряй третье. От этих слов внутри у Баффи потеплело, она улыбнулась, вспоминая, как впервые узнала про его настоящее имя, когда он приоткрыл ей завесу тайны жизни поэта. Третье платье было длинным, с потрясающим разрезом на боку не оставляющим никакого полета фантазии, с кружевной отделкой на спине и рукавах. — А мне нравится это. — Дон, аккуратно встала, помогая сестре с многочисленными пуговицами в виде жемчужин. — Ох, ты… — Что?! — Баффи резко развернулась хватая сестру за руки. — Толкается, сильно… — Девушка слабо улыбнулась и коснулась живота. Закусив губу от толчка где-то под ребрами. — Садись. Дыши ровно…мама рассказывала, что я толкалась сильнее, а вот ты была спокойным ребёнком. Племяшка явно в тётку. — Это точно… Ох… — Дон зажмурилась от очередного толчка. Потом расслабленно выдохнула. — Что же будет на последнем месяце, скорее бы уже. — Не торопи события. Ну? Что? Это или второе? — Определено точно это, — Дон указала на белое платье с жемчугом. Второе, наденешь на медовый месяц. — А он ты думаешь у нас будет? — Баффи присела на стул. — У нас он превратился в ремонт, поиски работы и учебы в режиме онлайн. Патрулирование и улаживание дел с Советом. Хорошо, что Эндрю и девочкам удалось донести до Джайлза новость об очередном предотвращении не сбывшегося страшного пророчества. А то пришлось бы очередной апокалипсис останавливать. Так что у вас есть полное право уехать от нас в закат! Нам хватило дорожных приключений на годы вперёд. — Куда я от тебя денусь? Пока не родишь… Баффи продолжала смотреть на себя в зеркало, поворачиваясь то одним то другим боком. Да, платье с жемчугом отлично подойдёт на вечер. А белое с бисером на потом. — У меня есть Ксан, Уиллоу, Тара, британская брюзга Джайлз… Я не останусь одна, пока ты со своим любимым человеком, мужем… Да, я это наконец скажу. Потому что клейм я именно так и восприняла, даже тогда, в наш разговор. Сама сказала, что формально это брак. Мир не рухнет без вас. Вы заслужили. — Ну раз мне это говорит моя грозная беременная сестра, то я соглашусь. С подарком на день рождения мы разобрались, с платьем тоже. Осталось только выбрать дату нашей странной вечеринки, которая совсем не свадьба. — Баффи сделала ударение на последнем предложении. — У меня в голове это не укладывается. — Это уже решай с ним. Помочь пуговицы расстегнуть? — Лежи. — Боже… перестань, я не хрустальная. — Дон закатила глаза и вздохнула, села на край кровати — Или тогда сюда… Белое платье упало к ногам, Баффи убрала его в шкаф в чехле, переоделась в пижаму и включила сериал. — Двигайтесь миссис Харрис. На чем мы там остановились? — Нил должен был обманом заставить девушку проникнуть в кабинет и открыть сейф… — Обложившись подушками, Дон пересказывала Баффи сюжет прошлой серии сериала про мошенника и ФБРовца. Когда Спайк вернувшись с патрулирования, прошёл в квартиру, скинув плащ и приняв душ, он заметил двух спящих девушек под титры на экране. Будить их не было никакого желания. Выключив телик он достал из комода плед. Поцеловал Баффи в лоб вышел из спальни. — Спи. Я лягу спать в гостиной. — Прошептал он, когда Саммерс приоткрыла глаза. Она кивнула и Спайк закрыл дверь. — Харрис, твоя жена сегодня ночует у нас. — Написал он смс и пошел спать в гостиную. — Отлично. Приеду завтра утром. Спайк растянулся на диване и закрыл глаза прислушиваясь к равномерному дыханию и биению трёх сердец.

***

Баффи была абсолютно спокойна, подумаешь, что немного вспотели ладони и она отвыкла от каблуков, но в целом да…она была спокойна. И Спайк в соседней комнате тоже был спокоен, ходил как тигр в клетке, что-то доказывая Ксандру. Расшитое стразами и россыпью бисера платье, висело на вешалке, белое с жемчугом уже было на ней. Уиллоу и Тара колдовали над ее прической и макияжем, а Дон… Дон просто сидела в кресле и снимала все это на телефон. — Ты в порядке? — Да. Чувствую себя бегемотом, но все хорошо. — Все готово, дорогая. — Уиллоу развернула зеркало, Тара отложила расчёску. Баффи открыла глаза. — Это что? Я? — Ты, Баффи. — Спасибо. Вы реально волшебницы, не думали открыть свой салон? — На счёт три я открою дверь — Уиллоу подошла к двери, Тара застегнула последнюю пуговицу, Дон расправила платье и встала рядом с сестрой. — На счёт три я открываю! — Ксандр провернул ручку. Спайк поправил рукава рубашки и воротник и пробормотал что-то про глупые традиции. Он вышел из гостевой, Баффи из спальни, на секунду они замерли. — Ты отлично выглядишь. — Он посмотрел на Баффи опускаясь взглядом ниже и ниже, пока не остановился на разрезе и умопомрачительной шпильке. — Ты тоже. — Ей было очень непривычно видеть его в черных брюках и белой рубашке. И, честно говоря, не терпелось это все с него снять. — Готова? — Спайк вкинул бровь и крепко сжал ее руку. — К бегству в Вегас? — Баффи прошептала эту шальную мысль ему на ухо. — Не порть момент Истребительница, они нас услышали. — Мы все слышали. Не забудьте вернуться хотя бы к завтрашнему вечеру. — Это не свадьба, а просто вечер с семьёй. Я и без этого принадлежу тебе до конца света. — Баффи притянула его к себе и поцеловала, Ксандр включил музыку. — Дон просто тут на днях сказала что такие моменты нужно ценить и не упускать. И она оказалась права. К тому же я хочу чтобы наше фото, вот такое стояло на полке или висело на стене. Это не обесценивает нашу связь, а только укрепляет ее. Они вернулись, и сейчас вот не замечая ничего вокруг, абсолютно отключившись от разговора людей в доме. Танцевали в центре собственной гостиной и это было странно. — Властью данной мне губернатором штата Калифорния, объявляю вас мужем и женой. Эти слова звучали, как в тумане, несколько часов назад. Маленькая часовня, тишина и уютный свет свечей. Никого под сводами, кроме священника и их двоих. Потому что и этот момент они предпочли сохранить на двоих. Потому, что это только их момент не смотря на то, что их ждали дома, не смотря на их семью. Это так странно звучало, и Баффи никогда не мечтала так далеко, так глубоко в будущее. Даже с Ангелом, Райли…она не могла подумать и о клейме, потому что Ангел и не пытался объяснить. Не хотелось вспоминать про то заклинание Уиллоу, случившееся целую вечность назад, мгновение и долгий путь друг друга. И до потери изменившей ее жизнь, она не была готова поставить на карту весь мир. Все снова было и просто и сложно одновременно. Вампирский ритуал несколько месяцев…почти год назад и такая человеческая церемония. Не то праздничное торжество о котором мечтает каждая маленькая девочка… А тишина и покой, заслуженное счастье. Уиллоу хотела бы начать разговор об Ангеле, о том как он отреагирует на официальное заключение брака, на документы для Спайка, но получила в ответ, лишь более чем красноречивый взгляд лучшей подруги. С Ангелом поставлена точка. Ему бы разобраться со своими проблемам, а не лезть в их жизни. — Ты официально Пратт. — Спайк вывел Баффи на балкон оставив их друзей в гостиной. — Согласна на двойную фамилию. — Баффи откинула голову к его плечу ощущая спиной рельеф мышц. — Как пожелаешь. Дон вот взяла его фамилию. — Ее решение. — Мне так нравится это твое платье… — Спайк прижал ее ближе к себе, опустив руку на талию, другой скользнул по бедру, раздвигая ткань. Баффи закрыла глаза, от поцелуя в шею, когда он наклонился запустила руку в волосы. — Это ты ещё другое не видел. Она едва могла говорить, от ледяных пальцев плавилась горячая кожа обнаженного бедра. — Мы на балконе практически в центре города, а в нашей гостиной… Спайк порвал тонкую ткань белья. — Они увлечены очередной историей Эндрю, Ксан полностью погружен в обсуждения очередного проекта с Рупертом. — Спайк прислушался — Что я ещё слышу? Тара и Уиллоу…на кухне. Поверь мне, пока рыжая не вынесет торт, про нас вообще никто не вспомнит. — Мммм…она свела ноги, оперевшись о кованые перила, сжимаясь вокруг его умелых пальцев. — Я сейчас закричу… — Не выйдет любовь моя, — Спайк развернул ее к себе и закрыл рот поцелуем запрокинув ее ноги, обхватившие его талию чтобы она смогла почувствовать себя ещё более желанной, любимой. Кажется Баффи разорвала его рубашку на спине, когда он вошёл в нее очень медленно, толкнув на кирпичную стену. — Уильям…- Она вцепилась зубами в его шею, чтобы заглушить стон, Господи! — Баффи! — Люблю тебя, жена. — Это очень странно звучит…не называй меня так. Меня даже священник не убедил. И вообще, эта церемония для Дон. Для Джайлза, чтобы он наконец осознал, что случилось с нами. Может тогда он оттает и перестанет быть такой брюзгой. Баффи все ещё держалась за его плечи, все ещё дрожала от прохладного ветерка и отголосков потрясающего оргазма. — Ты стала моей женой, когда я связал тебя с собой, когда случился клейм. Я просто решил попробовать это слово. — Мне кажется, что нас ждут! — Я не хочу тебя отпускать. Мы продолжим чуть позже. У тебя просто убийственные туфли. — Надень пиджак, я разорвала твою рубашку. — Баффи провела рукой по краям рваной ткани. — Я порвал твое бельё в клочья. — Спайк снова потянулся к ее обнажённому участку кожи. От этих слов сказанных на ухо у нее по спине пробежали мурашки и вспыхнули щеки. Уиллоу вынесла торт, выглядела она ни чутьне лучше раскрасневшейся Баффи. Тара буквально светилась изнутри и совершенно не скрывала это. Боже мой, их дом стал местом для разврата. От этих мыслей Баффи улыбнулась, что-то шепнула Спайку на ухо, то откровенно хохотнул. Сел на кресло, утянув ее за собой. Она вовремя одернула подол платья, ладони Спайка сомкнулись на ее талии. — Ребят может нам уйти? — Подозрительно покосился на них Уэллс. — Все в порядке, мелкий. — Ксандр толкнул его в бок, Уэллс как обычно не сразу понял. А когда до него дошло, он многозначительно вздохнул. — Давайте уже разрежем этот торт. Ужасно есть хочется. Все конечно же согласились с Дон.

***

Задумывалась ли Баффи Саммерс когда-нибудь о детях? Конечно, как и все маленькие девочки и о свадьбе, лет так до шестнадцати, пока ей не сообщили о ее долге и обязанностями перед миром. Когда Джойс сообщила ей и отцу о том, что в семье Саммерс ожидается прибавление, Баффи радовалась, практически не на шаг не отходя от мамы. И совершенно не важно, навязаны были эти воспоминания монахами или нет, Дон стала ее младшей сестрой. Любимой сестрой. Все время с возвращения сестры и Ксандра в Сан-Франциско, наблюдая за тем, как Ксандр буквально носил ее на руках, она убеждала себя, что ей будет достаточно воспитывать будущую племянницу, и других детей, если сестра решиться на двоих, троих. Если Уиллоу и Тара решаться на такое…во всяком случае Баффи в это верила. Она даже не заговаривала со Спайком на эту тему, просто потому, что с таким ритмом, полуночным образом жизни… Она старалась быть честна с собой, вспоминая Никки Вуд, ее история закончилась трагедией и Робин остался один. Если что-то случится с Дон, а она этого не допустит, никто не будет искать возможности отомстить. Дни загруженные работой и обычными бытовыми мелочами, ночи после патрулирования проведенные со Спайком в их собственной квартире, наконец-то не нарушали лишний шум, гул голосов и постоянные скандалы. Спайк, мог с полной уверенностью сказать, что гордился тем, что через годы, сможет стать таким же защитником для детей Дон, каким он стал для нее. Он был рад, что линия семьи Саммерс не прервется. О детях он думал будучи человеком… И иногда, замечал в глазах Баффи тоску и считывал в настроени нотки грусти, особенно ловя ее взгляд на беременную сестру, уютно устроившуюся на коленях Харриса. Конечно он понимал, что любой женщине хочется иметь детей, а ещё он был не плохо осведомлен о развитии современных технологий, медицины…и если Баффи когда-нибудь об этом заговорит, если захочет. То почему бы и нет? Они были на очередном патрулировании, Баффи готовилась приподнести Спайку подарок по возвращении домой, утром звонила Дон и обещала заехать. Едва пыль от только что убитого вампира, осела на ее ботинки, в кармане зазвонил телефон. Спайк уловил нотки тревоги, отряхнул плащ и присел на могильную плиту, закурив. — Да? Что? Уже! Кол выпал и рук. Только по одной ее интонации вампир понял, что звонил Харрис, прислушался, голос у парня срывался. — Мы сейчас приедем. Да, заедем… Баффи нажала кнопку отбоя, развернулась к вампиру. — Что-то с Дон? Баффи ты дрожишь? — Он подошёл к ней обняв. — Поехали, дядюшка Уильям. Она в больнице.

***

— Признайся честно, что это одно из самых твоих лучших дней рождения? — Баффи протянула Спайку подарок упакованный чуть больше двух месяцев назад. — Книги выбирала Дон. Она опустила голову ему на плечо, устало вздохнув, ночь казалась бесконечной. Уиллоу протянула ей кофе, но Баффи отмахнулась, кивнув в сторону Ксандра. Ему кофе был нужнее. — Я вообще последние лет сто двадцать, их не отмечал… Спасибо за подарок. — Спайк сжал ее руку, поцеловал в лоб. — Не переживай, у тебя сердце чечётку отбивает. Успокойся, с ней команда врачей. — Она моя сестра. Что ты слышишь? — На сколько я могу судить, все идёт как надо. И Баффи, раз уж мы тут, то хотела бы ты детей…со мной? Баффи резко поднялась, и уставилась на вампира. Он ждал, она чувствовала его неуверенность, смущение таким странным вопросом. — До сегодняшнего вечера, я даже не думала…нет, конечно думала но… А ты? Мне, по сути, жить как человеку лет до семидесяти, если не случится чего-то по-настоящему ужасное. Я рада за сестру и то, что будет кому передать историю нашей семьи. Но готова ли я? Готов ли ты? — Я был бы рад, уж не знаю, каким я был бы отцом, но… — Значит, мы должны подумать об этом вместе. — Баффи поцеловала его в щеку, и прикрыла глаза. Ксандр заворчался на неудобном кресле. Через несколько минут, дверь палаты открылась и счастливый папаша чуть не грохнулся на пол. Спайк ухмыльнулся, прислушиваясь к звукам за стеной. Детский плачь, гул голосов, бьющиеся сердца, дыхание… Тяжелое, но уже начавшееся выравниваться дыхание Дон, ее всхлип. Счастье, страх, усталость. — Александр Харрис? — Да. — он провел рукой по лицу, взъерошил волосы и поправил повязку сьехавщую на бок. Пугать медсестру не хотелось. Кофе он машинально сунул в руки Тары. — Поздравляю, у Вас только что родилась дочь. Если бы не Баффи во время подхватившая его под руку, он бы снова рухнул. — Вы можете зайти, через пять минут. — Медсестра осмотрела присутвующих. Уиллоу, Тара, Спайк и поднявшаяся со стула Баффи, замерли в ожидании. — Не все. По очереди. Роды были не простые, она устала. Ксандр побледнел. — Эй, держись. Иди. — Баффи сжала его плечо. — все хорошо.

***

Ее дочь была такой крошечной, не смотря на то, что Дон старалась держать ее как можно аккуратне, прижимая к себе, у нее дрожали руки, когда Ксандр открыл перед ней двери их дома. Руби Харрис смотрела на мир ясными голубыми глазами, хлопая ресницами и протягивая ручки куда-то вверх. «Добро пожаловать домой, малышка Руби!» Плакат был натянут от стены к стене, в гостиной собрались все, вся их семья. Вся гостина была украшена разноцветными шарами и игрушками. — Ура! Они наконец-то дома! — Уиллоу поднялась с дивана, щёлкая камерой телефона. — Как ты? — Баффи подошла к сестре, уступая место на кресле — Эндрю, а ну брысь! Серьезно иди на кухню. И камеру свою выключи. — Отлично. Никогда так хорошо себя не чувствовала. Дон усмехнулась садясь в кресло. Она поймала взгляд Спайка. Тёплый, родной. Ксандр присел рядом на подлокотник протянув руку ручке дочери. Тара сморгнула слезу: — Ребят, вы такие… трогательные, я сейчас разревусь. Уиллоу обняла подругу и сделала очередной снимок. — Кто бы мог подумать, что я стану отцом, из вас всех…- Ксандр прочистил горло. — Самый первый. — Из нас всех ты оказался самым нормальным. — Баффи усмехнулась, сжав ладонь Спайка. — не смотря на всех твоих сверхъестественных подружек. Мы рады за вас, правда. Рады, что Руби стала новым членом нашей странной семьи. И мы так же будем заботиться о ней, защищать… Так, все, хватит, я сама сейчас зареву. — Баффи шмыгнула носом, Спайк сжал ее плечо, — Давайте уже перейдем к подаркам. — Вот этот от нас. — Тара подошла к столику возле дивана, и достала из общей горки коробок, розовую. И большого белого зайца.- Очень подойдёт под цвет стен. — Наш подарок в комнате, увидишь. Спайк собирал его почти два дня. Ещё на столе подарки от Ангела, Корделии и девочек с Совета. Эндрю как всегда смонтировал какое-то видео и даже альбом сам сделал. — Баффи пролистала страницы, куда ещё предстояло вставить фотографии. — А ещё он почему-то сегодня оказался ответственным за еду. — Уэллс вынес в гостиную чай и вазу спирожными. — Там шампанское ещё в ведре со льдом. Что, тоже мне открывать? Достало быть мальчиком на побегушках, а я между прочим, больше не стажёр. — Расслабься. Перестань ворчать. — Спайк хлопнул его по спине, я открою. Ещё и Руперт должен приехать. Вечно его где-то носит. Пробка вылетела из бутылки с характерным хлопком, все кроме Дон наполнили бокалы, даже Джайлз как всегда вовремя, с игрушечным медведем и пакетом наперевес вошёл в гостиную извиняясь за опоздание. Это был ещё один спокойный, заслуженный относительно тихий семейный вечер. За разговорами тостами и поздравлениями, время пролетело незаметно. Руби начала уставать. — Народ! — Ксандр обратился к гостям, — Это конечно хорошо, что все мы вместе сегодня, но вы время видели? Я вас всех люблю, но моим девочкам пора отдыхать. — Прости, мы сейчас уйдём. — Тара улыбнулась и повела Уиллоу убирать тарелки и стаканы. Джайлз вытолкнула Эндрю из дома и пожелав всем всего самого наилучшего, уехал. В гостиной остались только Дон, на руках с малышкой, Баффи, Спайк и Ксандр. — Хочешь донести свою племянницу до детской? — Спросила она у Баффи. — Я? — Баффи удивлённо уставилась на сестру. Спайк и Ксандр переглянулись. — Я тебе доверяю. Мне кажется, что за этот вечер она побывала на руках у всех, кроме тебя. Я пойду с тобой. — Дон встала и подошла с дочерью на руках к Баффи. Та протянула руки и максимально осторожно взяла Руби на руки. Та сначала хныкнула, а потом вцепилась ручкой в волосы своей тети. — Не могу понять, на кого она похожа больше, на тебя или на Ксана? — Пока не на кого. Пошли…она должна увидеть ваш подарок. В детской комнате над кроваткой был закреплён модуль. Баффи опустила Руби на мягкое одеяло на дно кроватки, модуль плавно завертелся, заиграла музыка. — Спасибо, отличный подарок. — Дон зевнула. — Если честно, глаза слипаются. Спасибо за праздник, за подарки… Джайлз в роли дедушки смотрится очень мило. Никогда не думала о нем, в такой ситуации. У Эндрю получились отличные печенья. Несколько лет назад, я с трудом осознала, что настоящая, что человек, и теперь, мне предстоит понять, что я стала кому-то очень маленькому целым миром. Уиллоу мне рассказала о том, что вы со Спайком тоже подумывали о детях… — Знаешь, я пока лучше на твоей дочери потренируюсь, поняньчусь с эти милым человечком. Буду помогать тебе и ей. Мы пока не готовы. — ответила Баффи, засмотревшись на сонную Руби. — Всё-таки, она похожа на тебя. — Это пока. — Я пойду, надо заехать к Джайлзу, там опять какие-то вопросы, порталы и вампиры. Отдыхай. Мы со Спайком заедем на выходных. — Ты самая лучшая старшая сестра. — Дон обняла её и тут же отпустила услышав требовательный плачь дочери. Баффи вышла за дверь.

***

В тишине дома, когда все ушли, а Дон заснула в детской Ксандр сидел на кухне и думал о том, какой огромный путь прошли все они. Как наконец Баффи обрела свое счастье, через слезы и горечь потери. Сделав выбор. Как изменился он сам. Он смог выбрать верную дорогу, в то время, когда это было действительно не легко. Это решение было трудным, но принятым только по велению сердца. Как это случилось с Уиллоу, она смогла вернуть Тару. Было больно и хотелось вернуться, повернуть время вспять, пройти снова через сожаления и угрызения совести за совершенные ошибки… Глупую злобу, и ревность и стыд… И тогда с приездом Дон, все изменилось, получилось найти путь к чему-то лучшему… или что-то лучшее нашло путь к ним. И все эти карты не соврали, предсказания гадалки Джун сбылись, получилось дойти до карты «Солнце» и его солнце, часть души его и Дон, сейчас мирно спало на верху в детской…с кучей подарков защищённое любовью, нежностью, капелькой магии. Он заслужил. Они все заслужили. Августовское небо было усеяно звёздами. Было тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.