ID работы: 12343769

Ночные бабочки

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Метки ?

Настройки текста
Примечания:
— Ааа...Паймон , как только мы поговорим с Катериной , мы пойдём кушать - говорила Люмин , держась за голову которая болела от многочисленных монологов маленькой феи . — Ну тогда идём быстрее ! А то я умру от голода - малышка летела скрестив ручки на груди . — Мы и так уже вроде Мондштадта . Не ворчи - Блондинка остановилась на холме и взглянула на огромные ворота Мондштадта . Девушка в сопровождении своей маленькой подруги подошла к Катерине , которая как всегда была на своем месте . Иногда это даже пугало , ведь всегда когда ты приходишь Катерина на своем месте. — К звёздам и безднам . Привет путешественница . Ты принесла то о чем я тебя просила ? - с улыбкой произнесла голубоглазая девушка . — Конечно . Держи . - Люмин положила на прилавок большой рог Митачурла . Итого монстра было сложно победить , ведь он был с ледяным щитом , по из-за своего упрямства искать другого без шина , малыхе было лень . — Большое спасибо - девушка замолчала - у тебя нет дел на ближайшие два дня ? - этот вопрос немного удивил как Люмин так и Паймон . — Ну..Вроде нету . А что ? — Мадам Терезе нужна твоя помощь . Она узнала от Эмбер что ты собиралась в Ли Юэ , а она с мужем и ее пятью детьми собиралась туда , но у них появились дела , а малыши хотят в Ли Юэ уже сейчас . Так что Тереза ищет того кто сможет сопроводить ее детей в Ли Юэ , а дальше старшая дочь снимет номер в Постоялом дворе « Ваншу ». Мадам Тереза думала что ты сможешь ей помочь . Если тебе конечно не сложно - после того как Катерина договорила , Паймон сморщилась , а блондинка задумалась . — Пять детей...Что ж хорошо . Только сначала мы с консервной покушаем , а потом пойдем к Мадам Терезе - темноволосая с улыбкой посмотрела на путишествинницу и кивнула - пошли Паймон , хотя в твоём случае полетели . Когда подруги отошли от прилавка на приличное расстояние , феечка заговорила . — Люмин , пять детей !! Ты уверенна что мы справимся ?- Паймон была озадачена решением своей подруги . — Паймон , не волнуйся . Ноэль тоже собиралась в Ли Юэ . Я больше чем уверенна что она не будет против пойти с нами , а там старшая из дочерей должна будет снять номер . Или ты не слушала ?- Паймон всегда умела рассмешить Люмин , даже если сама феечка этого не хотела . В данный момент Люмин смеялась с лица Паймон . — Ну смотри..Я не очень уверенна . После перекуса мясным рулетом спутницы направились к дому Мадам Тереза . Дом женщины находился в Спрингвейле . Спутницы очень быстро туда дошли , там же они и перекусил . — Здравствуйте , мадам Тереза - Люмин улыбнулась рыженькой женщине с ярко изумрудными глазами . — Ох , здравствуй путишествиница . Спасибо что согласилась помочь - Тереза сразу обняла девушку , а мелкий компаньон со стороны наблюдал за этой картиной . Через 20 минут все пятеро детей были готовы . Как оказалось старшей дочери не было и 16 . Старшую звали Светелина , у нее короткие рыжие волосы и голубые глаза как у отца . Она была не очень рада ехать с младшими . Девушке было 15 лет , ростом она была немного ниже Люмин , хотя той же Люмин было 17 . Ещё одной девочке по младше было 13 , она была с каштановыми волосами и голубыми глазами . По ней было сразу видно что она была счастлива ехать в Ли Юэ . Саму девочку звали Марией . Была ещё два мальчика близнеца , когда Люмин из увидела то почувствовала боль , потому что она вспомнила о своем брате. Мальчиков звали Тим и Том , малышам было по 8 лет . Они были с каштановыми волосами и зелёными глазами . Они были улыбчивые и сразу же подбежали к Паймон . И последняя..самая младшая из пяти детей . Лидия , которой всего 3 года , конечно ей через 4 месяца будет 4 , но на данный момент ей 3 . Малышка уже умеет говорить . У нее зелёные глаза и рыжие волосы . Люмин взяла Лидию на руки , а после попрощалась с мадам Терезой . Паймон отвечала за мальчишек , ведь те к ней так привязались что не хотели отходить даже на метр , а старшая девочка отвечала за Марию . Сначала компания отправилась к главным воротам Мондштадта что бы встретить Ноэль , а после все направились на телеге в Ли Юэ .

***

Наконец-то спустя 5 часов дороги без остановок ( кроме туалета ) компания приехала к Постоялому дворцу . Мальчики уже спали , так что из пришлось нести Люмин и Светелине . Не волнуйтесь , малышка Лидия стояла вместе с Марией возле входа . Как только Люмин объяснила всю ситуацию мисс Голдет , две девушки с мальчишками на руках направились в одну из комнат . В комнате было 3 кровати и 2 ширмы , так же там были окна ( ну это понятно ) . В этой комнате должны жить мальчики и Паймон , ведь ещё по дороги они говорили что будут жить в одной комнате . В другой комнате живут Мария и Светелина . А в третьей комнате Лидия и Люмин . После того как Люмин всех уложила , она пошла с малышкой в свою комнату , но на пол пути рыжеволосая девочка остановила путишествиницу. — Тётя Люмин , идёмте туда - девочка показала пальце в верх по лестнице . — Конечно малышка - девушка улыбнулась Лидии и взяла ее на руки. Поднявшись Люмин увидела Сяо стоявшим на балконе . — Здравствуйте дядя - с улыбкой произнесла малышка - вы не против если мы тут постоим ?- спросила девочка . Люмин знала что защитник Якса с большой вероятностью либо уйдёт , либо откажет . Ибо его карма плохо влияет на людей . Но к её большому удивлению Адепт лишь улыбнулся и подвинулся для того что бы " дамы " встали рядом - спасибо дядя - Люмин поставила Лидию , после чего девочка побежала к забору на балконе . — Люмин , это девочка... Она - не успел парень договорить как путишествиница перебила его . — Нет , она не моя дочь . Одна из жительниц Спрингвея попросила проводить ее пятеро детей к Постоялому двору « Ваншу » . А после завтра она тоже приедит вместе с ее мужем . — Понятно - Якс посмотрел на малышку . — Дядя , а как вас зовут ? — Меня ? Сяо . А тебя ?- Люмин наблюдала за тем как Якс разговаривает с Лидией и улыбалась . — Меня зовут Лидия . А это тётя Люмин . Она красивая . Правда ?- девочка с с улыбкой посмотрела на Люмин , а потом на Сяо но уже с серьезным взглядом . Адепт глянул на Люмин и еле видно улыбнулся. — Ага . Малышка , а тебе не пора спать ? — Пора..Но.. — Лидия , дядя Сяо прав . Нам пора идти - златовласка подошла к девочке и взяла ее на руки - прости Сяо . Я знаю что мы тебе помешали - девушка с грустью посмотрела на Сяо , а после направилась в свою комнату.

***

Ночью Люмин проснулась от какого-то жжения на ноге . Девушка села на кровать что бы глянуть из-за чего такое жжения . Но какого было ее удивление когда она увидела там метку инь и янь . — Что ? Откуда у меня эта метка ?- сонным голосом произнесла Люмин . Ещё минут 30 она пыталась отмыть в ванной этот знак , но когда не получилось она злалась и уляглась спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.