ID работы: 12343769

Ночные бабочки

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Связанные судьбы

Настройки текста
Примечания:
— Господин , что это за метка ? И почему она не отмывается ? - произнёс Сяо . Пусть по нему не было видно , но он сильно нервничал . Ночью у парня начала болеть нога , а на утро он увидел метку . — Я с остальными Архонтами принял скажем так...Закон о том что у каждого в определенный момент появляется соулмейт . У тебя с твоим соулмейтом одинаковые метки на одинаковых местах - с серьезным лицом произнёс Моракс . — Но , я ведь адепт , а не человек , я не могу испытывать тех эмоций которые испытывают люди , а моя карма ? - Сяо конечно хотел соула . Того с кем он бы был счастлив, но он боялся отравить его своей кармой и лишиться своей родственной души . — Алатус , это правило нерушимо . Я думаю что на этом наш разговор окончен - и Архонт пропал в воздухе , оставив за собой гео частички . Не удивляйтесь , Сяо мог призвать Гео Архонта , но это была слишком великая честь так что он крайне редко использовал ее и к тому же только по вынужденным мерам .

***

— Люмин , я даже не знаю что это - проговорила Паймон осматривая ногу своей подруги - мне кажется это лучше спросить у Кэ Цин . Говорят она сегодня должна что то рассказать постояльцам " Ваншу " - проговорила фея и подняла свой взгляд на Люмин которая о чём то задумалась . — Ага . Но тогда тебе надо будет присмотреть за детьми , но ты не волнуйся я принесу тебе шашлык с грибами - после этих слов златовласка быстро схватила свою сумку и вышла из комнаты . Как раз к тому времени Паймон начала соображать . Именно о том как бы быстро улизнуть и думала путишествиница. Когда девушка спустилась на один этаж вниз , то увидела Чунь Юня . — О , путешествинница. Привет - с улыбкой произнёс парень . — Привет - так же улыбаясь проговорила девушка. — Слушай . У меня этой ночью появилась странная метка на запястье. Ты не знаешь что она может означать ?- спросил парень . Люмин уже успела обрадоваться и хотела показать свою метку , но увидев нимб на запястье передумала . — Прости ,но я не знаю . Но думаю ты можешь спросить это у Кэ Цин . Она должна быть внизу Постоялого двора - Чунь Юнь кивнул и побежал в перед девушки .

***

Спустившись златоглазка увидела Кэ Цин , вокруг которой скопился народ . Все кричали и что то бурмотали . — Минуточку внимания . Важное объявление - крикнула девушка - этой ночью Архонты приняли правило о том что у каждого человека есть соулмейт . У вас с родственной душей есть одинаковые метки , на одинаковых местах - Уж Цин зделали вдох а после продолжила - Только когда вы увидите метки друг друга , они пропадут . На этом собственно все - юная девушка ( хотя не совсем юная ) уже хотела уйти , но вокруг нее скопилось куча народа которые не давали ей пройти . — А ну . Разошлись !- крикнула Гань Юй , которая появилась непонятно откуда. Так как Люмин стояла близко что к первой , что ко второй девушке она смогла разглядеть одинаковые метки у них на шее. А после того как они глянули друг на друга , а затем на шеи друг друга метки пропали . — Спасибо - тихо проговорила , засмущавшаяся Кэ Цин .

***

Ещё минут 40 Люмин ждала пока толпа с вопросами разойдётся . И только когда она выбралась , бедолага осознала что прошло немного больше времени чем она говорила Паймон , а ещё надо сделать шашлык с грибами , да и для детей надо какой-то еды . С этими мыслями Лю побежала на кухню . Благо повар был там и помог наготовить много еды . Помощники повара и некоторые прислуги гостиницы понесли еду в комнаты к детям , а Люмин и ещё 2 человека пошли к ней . Подойдя к двери путешественица опросила мужчин подождать её .

***

— Люмин , я голодная и злая . Надеюсь ты принесла еду ?- ели задерживая свою ярость произнесла Паймон . — Конечно , держи - златовласка впихнула два шампура с шашлыком в руки к фее . — Что ж . Ладно . Ты прощена . Я полетела в комнату к близнецам - сказала Паймон и быстро улетела . — Люми , ты пришла - крикнула Лидия , которая уже бежала к девушке . — Да и мы идём кушать . Но ты решаешь куда - с улыбкой произнесла Люмин . — Там где мы встретили дядю Сяо - девочка обняла златоволосую девушку , а затем сразу направилась на балкон .Люмин же забрала подносы у одного помощника и попросила его принести стол и стулья на балкон .

***

Через 10 минут все было готова . Мужчины уже ушли , а Люмин принесла сок. — Я уже взрослая , так что могу - девочка села на стул - залечит сама - малышка победно улыбнулась . — Молодец - за спиной у девочек послышался мужской голос . Обернувшись они увидели Якса . — ДЯДЯ СЯО!- крикнула Лидия . Сяо легонько улыбнулся . — Привет - Люмин легонько улыбнулась - мы тут решили поужинать - но не успела девушка договорить ,как малышка ее перебила . —Не хочешь с нами ? — Сяо если ты не хочешь , то не надо . Я всё понимаю - златоглазка глянула на парня - но я..тоесть мы. Будем рад если ты останешься - Адепт лишь кивнул .

***

Троица замечательно проявила время . На столько хорошо что малышка заснула как только лягла на кровать , но Люмин направилась назад на балкон . — Ты уже знаешь о соулмейтах ? - тихо спросил Сяо. Люмин пару секунд думала что ответить . Одновременно хотелось рассказать о своей метке , но.. — Ага . Кэ Цин и Гань Юй оказались соулмейтами . А у тебя какая метка ?- девушка посмотрела прямо в глаза парня . — Я ведь Адепт , у меня нету метки - Сяо тоже глянул на Люмин и застыл . Ему казалось что он готов смотреть на нее вечность , а Люмин хотелось утонуть в его глазах . — Но ведь Гань Юй тоже Адепт - путешевинница примерила глаза . Сяо думал как выкрутиться , ведь он серьезно попал . — Может у меня просто она ещё не появилась . Я не знаю . — Ладно . Допустим я тебе поверила - девушка засмеялась , а парень просто наслаждался её смехом . Так они и простояли до самой ночи . Но вскоре их чудесное времяпровождение пришлось прервать . Так как Люмин попросту начала засыпать . — Люмин , ты сейчас уснёшь . Иди поспи - говорил парень , поддерживая Люмин за плечи что бы она не упала . — Да нет..Я не хочу - сонно и еле слышно бормотал девушка . — Что ж ладно - Сяо подхватил ее на руки и понес в ее комнату . Телепортироваться с ней было страшно , ведь кто мог знать что с ней случиться . Зайдя в комнату девушки ( он знал где она находиться , ведь они вместе ложили Лидию спать ) Якса положил ее на кровать и было уже хотел уйти но что то его остановило . Он снова взглянул на нее. — Когда она спит , она становиться ещё красивей - подумал Сяо , но Адепт быстро отбросил эти мысли . Он лишь заправил прядь волос которая лежала у Люмин прямо на лице . Что то явно тянуло его к ней , но он яростно сопротивлялся . Алатус вышел из комнаты , закрыв за собой дверь , а затем телепортироваться к себе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.