ID работы: 12343769

Ночные бабочки

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо что спас

Настройки текста
Примечания:
Спала Люмин дома у Сян Лин . На утро Паймон распрашивать что с ней вчера происходило , но девушка просто уходила от ответа . — Слушай , Сян Лин . Мне надо отблагодарить одного человека - начала путешествинница . Ей было как то неудобно просить подругу о помощи - Этот человек очень любит миндальный тофу . Но для меня это как то банально , как думаешь что можно приготовить ? - Сян Лин удивилась и немного наклонила голову . — Не вообще есть много различных тофу . Но думаю что твоему " герою " понравится трёхцветный данго . Ну или же куриное тофу , оно тоже очень вкусное - после сказанного повар широко улыбнулась . Люмин пришлось немного подумать над тем что выбрать , но она нашла способ полегче . — Тогда приготовлю и то , и другое . Ты сможешь дать мне рецепты ? - Сян Лин кивнула , после чего ее помощник принес два листа с рецептами - Большое спасибо .

***

Около часа путешествинница разбиралась как готовить блюда и что для них надо , а потом ещё один час потратила на то что бы приготовить их . Пахли они вкусно , поэтому Люмин не стала пробовать . Девушка направилась на гору Тяньхэн . — Надеюсь он не занят - подумала Люмин . Ей было бы не очень приятно отвлекать Якса от его дел - Сяо...- протянула девушка , после чего она почувствовала лёгкий ветерок . Ветер означал что он тут . — Здравствуй , ты меня звала ? - парень оглянулся . Его немного взбесило то что монстров небыли рядом . Вы не подумайте что он хотел увидеть монстров рядом с ней . Просто Люмин никогда не звала его когда она была в беде, а тут позвала но нету от кого её защищать . — Да - имхо произнесла златовласка . Сяо спустился с дерева на котором он появился - Ты меня вчера спаси, хотя я тебя об этом не просила - Адепт закатил глаза - поэтому я захотела тебя отблагодарить - девушка повернулась к Сяо и широко улыбнулась . Парень взглянул на поднос в ее руках , а после глянул ей в глаза . — Тоесть когда ты в опасности , ты меня не зовешь . А сейчас ты меня позвала просто что бы отдать поднос с едой ? - у Сяо были смешанные чувства . Одновременно ему было приятно что она его благодарит , а с другой он был взбешён тем что она никогда его не звала , а тут позвала из-за мелочи - Я знал что не понимаю людей и их чувства , но что бы настолько ? - он говорил это с явной злостью - прости , но я не пойму твоё " подношение " - после этих слов Якса исчез , оставив после себя только анемо частицы . Люмин понимала что это было глупо , но ей всё равно было больно от слов парня . Девушка тихо вздохнула и вытерла слезы которые начали скатываться по её щекам . Для того что бы не упасть златоглазка присела на траву , она просто смотрела куда то вдаль , пытаясь успокоить себя . Путешествинница просидела так ещё минут десять , наслаждаясь тишиной и прохладным ветром который закидывал назад некоторые пряди волос . После этого 10 минутного успокоения она встала и направилась к Сян Лин. Поднос девица оставила там , надеясь что Сяо всё таки заберёт его .

***

Когда Сяо исчез , он не телепортировался в « Ваншу » . Парень телепортировался на вершину дерева , на котором появился по зову Люмин . Он наблюдал за тем как девушка плачет , ему и самому было больно от того что он так поступил . Но всё он осознавал что это был глупый поступок с ее стороны . Юноша сидел на том дереве все десять или одиннадцать минут , пока путешественница наконец не ушла . Сяо проследил что бы она спустилась вниз , а после подошёл к родному и начал кушать. Еда и вправду была вкусная , а куриный тофу так и таял во рту . Якса даже пару раз закатил глаза от наслаждение . После того как он доел ему ничего не оставалось как телепортироваться назад в постоялый двор , но там было очень скучно поэтому Адепт остался на горе . Парень просто наблюдал за Гаванью с высока , ему нравилось смотреть за людьми , за из поведением и эмоциями . Пусть сам он не мог ходить среди них из-за кармы , но понаблюдать из далека он мог . Парнишка смотрел на все это и вспоминал своих так называемых родных , хотя почему так называемых ? Защитники Якса заменили ему родных стали его братьями и сёстрами . В данный момент дорогим человеком он мог назвать только Моракса..Хотя может и не только его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.