ID работы: 12343769

Ночные бабочки

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения в Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
— Милая , прости . Мы вчера поздно выехали и из-за этого только сегодня попали во двор Ваншу - мисс Тереза держала Люмин за руку и извинилась. — Мисс Тереза , не извиняйтесь . Мне было весело следить за ними - Люмин с улыбкой глянула на женщину , а после на Паймон которая летела рядом с близнецами. — Ладно не буду тебя отвлекать . Ты наверное спешишь - Тереза ещё раз глянула на девушку , а после направилась к своей младшей дочери которая играла с собакой рядом со входом в Ваншу . — Паймон , нам пора - златовласка схватила свою спутницу за синий плащ , который был на подобии её крылышек . Пока дети не пропали из виду феечка с златоглазкой махали им пока .

***

Как и обещала , Люмин встретилась с Чунь Юнем возле начала долины Гуйли. — Слушай , Люмин . Ты сможешь помочь мне найти моего соулмейта ? - парень с надеждой в глазах , взглянул на одну из спутниц . — Конечно - даже не подумав сказала Люмин . Только потом до нее дошло , что она пообещала найти соулмейта Чунь Юня среди больше чем миллиарда людей . — Огромное тебе спасибо - парнишка остановился и обнял девушку , от чего она ещё больше захотела помочь другу .

***

К столице они пришли через 2 часа . Им ещё повезло , что какой-то торговец направлялся прямо туда куда им надо . — Спасибо , сер - трое компаньонов поблагодарили молодого человека , который подвёз их в центр города . — Паймон хочет кушать . Люмин идём кушать - протянула феечка . Пол дороги она мычала о том что хочет кушать . — Хорошо , сейчас идём - Люмин уже крайне надоели её вздохи и охи -Чунь Юй , я обещаю что найду твоего соула , но для начала мы покушаем - девушка кивнула в сторону какой-то кафешки . — Конечно . Давай тогда встретимся сегодня вечером на площади - предложил парень . Люмин подумала и согласилась . Паймон она может оставить у Чжун Ли , ну или же в каком-то хостеле - тогда до скорого - уходя Чунь Юнь помахал рукой своим друзьям . — Ладно..Идём кушать - проговорила златовласая и повернувшись на одних пятках , пошагала в сторону кафе.

***

Вдоволь наевшись подруги уже собирались уйти , как вдруг к ним кто-то подошёл . — Привет . Как вам еда ? - проговорил женский голос . Повернувшись к источнику звука , девушки увидели Сян Лин . — Ааа...Я надеюсь ты не собираешься кормить нас слизнями - Паймон сразу спряталась за спину путишествиницу. Сян Лин лишь посмеялась с реакции маленькой феи . — Паймон , имей хоть немного приличия . Извини пожалуйста - Люмин улыбнулась подруге , ей было очень стыдно за свою маленькую спутницу . — Да ничего . Так вам понравилась еда ? — Конечно, всё было очень вкусно - тут Паймон уже не стала себя сдерживать . Она рассказала на сколько было вкусно , как у нее таял во рту стейк с яичницей , какие вкусные напитки она выпила и на сколько было чудесное оформление . — Огромное спасибо . Я попросила лучшего дизайнера в Ли Юэ помочь мне , а на роботу я брала лучших повторов . — И не зря - с улыбкой произнесла Паймон . — Слушая , Сян Лин..Можно я вечером оставлю у тебя Паймон . Просто я договорилась о встрече , а эта малявка будет только мешать - Люмин покосилась на Паймон , которая уже была красная от злости . — Хорошо . Вы конечно извините , но мне надо бежать . Как говориться : работа не ждёт - Сян Лин виновато улыбнулась , но подруги спокойно отреагировали . Она ведь повар , конечно у нее не так много времени . — Ладно , консерва , пошли искать соула Чунь Юня - Паймон была недовольна такой кличкой , но делать было нечего. Фея послушно полетела за своей подругой , которая направлялась в сторону аптеки в которой работала Цици .

***

— Добрый день . Чем могу помочь ? - спокойно , без каких либо эмоций произнесла коротышка . — Здравствуй . Цици , есть какое-то средство которое может помочь найти соулмейта быстрее ?- спросила Люмин . Цици странно посмотрела на нее , после чего открыла какуе-то книгу и начала что то искать . — Люмин, Паймон не уверена что зомби-девочка сможет нам помочь . — Паймон , если не может она...То пойдем к Чжун Ли . Ну или же к Нин Гуан - путешественница сама не была уверенна в том что малышка сможет им помочь. — В этой книги ничего нет . Наврятли есть какое-то средство . Извините , но я ничем не могу помочь - так же безэмоционально проговорила Цици . — Что ж ладно . Хорошего дня , Цици - с улыбкой произнесла девушка . — До свидания - Цици аккуратно спустилась со стула на котором она стояла все это время и пошла за стеллажи . — У Паймон мурашки от этой девочки. — Не у одной тебя . Ладно , пошли к Чжун Ли - Люмин развернулась и направилась к выходу .

***

— Господин Чжун Ли , к вам гости - проговорила девушка . — Пусть войдут - сказал Чжун Ли , после чего Люмин с Паймон сразу же зашли внутрь дома . — Господин , Чжун Ли . Нам нужна ваша помощь. Чунь Юнь попросил помочь найти его соула . Ну я конечно же согласилась. Только вот как мне его найти ? Есть какой-то быстрый способ ? - всё это златоглазка говорила очень быстро , а мужчина слушал и одновременно наливал чай . — Даже не знаю что и сказать . Это очень необдуманный поступок - монотонным голосом произнес он - Нету такого способа которым можно легко найти соулмейта - Люмин уже начала ругать себя за то что согласилась хорошо не подумав - Но я могу тебе дать одну подсказку . Соулмейт - это твоя родственная душа . У этого человека характер чем то похож та твой . У вас есть много обещано , а самое главное что вам комфортно вместе - говорил Чжун Ли , попивая свой чай . — Хорошо , спасибо и на этом - мужчина удивился - Что ? Что-то не так ?- произнесла Люмин , которая заметила странный взгляд Чжун Ли . — Ты больше ничего не хочешь спросить . — Та вроде бы нет . — Люмин , Паймон будет ждать тебя на улице - произнесла фея . Паймон поняла что этот разговор займет много времени , а ждать в доме было очень скучно . — Разве ты не хочешь найти своего соулмейта ? - владелец похоронного бюро с непониманием смотрел на свою собеседницу . — Нет . Зачем он мне ?- Люмин говорила это с серьёзным лицом , хотя на самом деле все было не так - Моя главная миссия в этом мире , это найти моего брата . Если бы не он то я бы уже была в своём мире , ну или же путешествовала по другим . Как только я найду своего брата мы сразу же уйдем из этого мира . А соулмейт будет мне только мешать . Тем более...Я в нём и не нуждаюсь - путешествинница всё время говорила с серьёзным лицом , что удивляло Чжун Ли . — Ты столь юна , а уже так говоришь . Разве так можно ?- Чжун Ли усмехнулся . — Почему все считают что мне 17 из-за моей внешности ?! Меня никто даже и разу не спросил сколько мне лет ! Кроме Паймон, конечно - Люмин была возмущена - Мы с братом путишествовала по итогам и в каждом мире время течет по-разному . Я конечно не Адепт или Архонт , но мне больше 3 тысяч лет . И говорить что-то о бо мне не зная меня саму , это глупо и не рассудительно - после этих слов девушка вышла из дома , оставив мужчину в одиночестве . На улице Люмин даже не заметила Паймон , а побежала вперёд . Паймон кричала ей вслед , но увидев её злое лицо, решила не вмешиваться , а просто молча лететь за ней . — Паймон , ты можешь прямо сейчас полететь к Сян Лин ? Я хочу побыть одна - феечка поняла что ее подруга не в настроение и решила послушно улететь . Люмин было стыдно за то что она прогнала свою подругу , но так было лучше . Так как путешествинница договорилась встретиться с парнем только вечером у неё было ещё немного времени . Девушка вышла за пределы столицы и пошла в сторону руин . Как бы то не было удивительно возле руин находился робот . — Странно..Я вроде бы перебила всех роботов рядом со столицей . Ну что ж , так уж и быть - толком не рассчитав свои силы златовласка бросилась в бой .

***

Битва уже длилась пол часа и силы у Люмин были на исходе . — Наврятли у меня получиться победить его - подумала девушка , смотря на огромного робота - Чёрт - златоглазка поняла что сейчас робот будет создавать сильный поток ветра и что ей стоит бежать , но сил не хватало даже на то что бы уйти — Вот же я дура - подумала Люмин и закрыла глаза , принимая свою участь . Но тут она почувствовала как дунул ветерок . — Люмин , ты что совсем чокнулась ? - открыв глаза девушка увидела Якса - Мало того что ты не рассчитала свои силы и рванула в битву , так ещё чуть себя не угробила - парень был явно не в настроение . — Сяо...Я ведь тебя не звала.. — Ты думаешь я прихожу только по зову ? Тогда бы все Ли Юэ было бы уничтожено . Тем более я не мог допустить твою смерть - последние предложение он проговорил тихо , но Люмин всё равно его услышала и улыбнулась - А теперь иди . Я займусь этим роботом - прорычал Сяо. — Спасибо большое - златоглазка быстро обняла парня и ушла как можно быстрее . — Вот же дурочка - подумал Адепт , а затем перевёл свой взгляд на робота который заново встал ( как и в игре Сяо попал копьём в глаз роботу из-за чего он и отключился на некоторое время ) .

***

— Люмин , я уже думал ты не поийдёшь - с улыбкой проговорил парень стоящий рядом с Мадам Пин . — Привет , Чунь Юнь . Здравствуйте, Мадам Пин . — Привет , дорогая - с улыбкой произнесла старушка . — Извините , что занял ваше время . До свидание - Чунь Юнь взял Люмин под руку и пошел в сторону площади ( Мадам Пин стоит немного дальше )- Ну что? Ты что-то узнала ?- парень с интересом глянул на свою подругу . — Конечно не много , но узнала - после этого путешествинница рассказала всё то что сказал ей Чжун Ли . — Что ж , понятно . Тогда у меня есть предположение кто может являться моим соулмейтом...- тихо произнёс парнишка - спасибо тебе Люмин . Я больше чем уверен что без тебя я бы даже не приблизился к тому что бы найти своего соула - парень обнял девушку в знак благодарности. — Извини , но мне надо идти . А то я боюсь что Паймон мест все запасы Сян Лин - девушка засмеялась , ведь она реально боялась что из-за Паймон запасы закончатся . У них не раз была такая ситуация что фея съедала всю еду , ведь по ее словам она была самым голодным существом во всех мирах . — Конечно, конечно . Не буду задерживать - Чунь Юнь отпустил Люмин , после чего она убежала к Сян Лин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.