ID работы: 12343769

Ночные бабочки

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Примечания:
— Люмин , вставай ! Из-за тебя мы пропустим завтрак ! - малышка Паймон старалась разбудить свою подругу , но та не хотела вставать . — Консерва , мы сможем и потом покушать - девушка переворачивалась с одного бока на другой , но из-за малявки не получилось уснуть - Ладно..Встаю , встаю - путешествинница нехотя встала с кровати и направилась в ванную .

***

— Янь Сяо , спасибо за омлет . Было очень вкусно - Люмин мило улыбнулась . Девушка думала подождать свою напарницу , но глядя на стоящим рядом с ней 2 тарелки с супом и салатом она передумала - Паймон я пошла , когда докушаешь приходи назад в номер . Люмин не знала чем заняться , поэтому решила пойти к Сяо . Девушка подошла к номеру Адепта и постучалась в дверь , но никакого ответа не было . Путешествиннице показалось странным то что Якса не подал никаких знаков за или против поэтому она решила пойти без разрешения . — Сяо...- как только светлоглазая переступила порог то начала оглядывать комнату . Впринципи номер был похож на ее , но света в ней было крайне мало , окна были закрыты плотными шторами из-за чего свет поступал через крохотную щель между ними . Обои в комнате были красными с черными ромбиками , так же посреди комнаты бил мягкий ковёр . С правой стороны от входной двери была ещё одна дверь , Люмин предположила что это вход в ванную , а с левой стороны была ширма . В конце комнаты , посредине стояла кровать , она была завещана прозрачной тканью . На кровати явно кто-то лежал так что девушка направилась именно к кровати . — Сяо , всё хорошо ? - подойдя к кровати путешествинница отодвинула ткань , но та как на зло возвращалась назад - боже , как же это не удобно - тихо проговорила блондинка . На кровать можно было залечит только посредине потому что с боку ткань была то ли приклеена то ли приколочена к задней части кровати . Девушка акуратно залезла на кровать , перед этим разувшись . Люмин подползла к Адепту . Девушка уселась на бок и облакотилась на свою руку которую поставила на кровать . — Сяо...- златоглазая протягивала имя Яксы - Ты ведь сам вечно говоришь что тебе не нужен сон - путешественница с насмешкой смотрела на парня лежащего перед ней . Девушка пару секунд смотрела на Сяо , а после провела по его щеке тыльной стороной ладони и захватила прядь его волос которую она заправила за ухо парня - Ну ладно..Раз уж ты спишь пойду найду себе другого собеседника . Например...- Люмин задумалась , вспоминая кто же из ее окружения может прибыть в Ваншу - Кейа . Точно , он же должен скоро прибыть с Сарой - девушка уже хотела уходить , но рука Сяо легла у неё на талии и он притянул девушку к себе . — Ты попортила всю малину - пробурмотал Адепт . — А нечего притворяться - Люмин постаралась акуратно выбраться от объятий Яксы , но это получалось очень плохо . — Та можешь успокоиться и просто полежать ? - Сяо говорил это с таким серьезным выражением лица , что Люмин сразу же перестала ворочаться . — Знаешь , Сяо , мы не на столько близки что бы лежать у тебя на кровати и обниматься . Ещё и в полной темноте - хоть девушка так говорила , но на самом деле она радовалась что в комнате было темно иначе Адепт увидел на сколько покраснело её лицо . —Разве у вас не нормально когда друзья обнимаются ? - Якса был в полном непонимание . Только вчера они спокойно обнимались , а тут Люмин начала возмущаться. Парню только показалось что он начал понимать людей , но и тут провал . — Это вполне нормально , но когда обниматься в кровати , а тем более в темноте то это немного странно. Ладно если партнёры встречаются , но для друзей это не совсем норма - путешественнице было стыдно объяснять Сяо почему это не норма . Пусть Люмин и нравилось проводить время с Яксой и обнимать его , но и для неё нахождение в одной кровати , да ещё и так близко , было слишком. — Наверное я никогда не пойму поведение людей , как минимум девушек - парень перестал обнимать девушку я но продолжил лежать . — Я думаю что ты сможешь понять лишь своего соулмейта - пусть Адепт и не видел , но девушка улыбалась ели задерживая смех .

***

Парень с девушкой болтали ещё примерно час перед тем как Люмин направилась на улицу встретить Сян Лин . — Люмин , привет - Сян Лин махала рукой что бы подруга ее заметила . — Сян Лин , тебе нужна помощь ? - путешествинница была готова в любую минуту помочь поварихе . — Вроде бы нет . Я договорилась с Янь Сяо и он согласился мне помочь - девушка указала на повара Ваншу который направлялся в сторону подруг . — Янь Сяо , я была с тобой около часа и ты даже не сказал что ты собираешься помогать Сян Лин - пищала Паймон . — Я подумал что вы знаете - повар неловко улыбнулся . — Паймон угомонись . Пошли лучше , а то скоро начнется соревнование - Люмин схватила Паймон за ее футболку и потащила в сторону зрителей .

***

По заданию судьёй поварам надо было приготовить главное блюдо их региона , на все про все у них было два часа . Эти два часа были мучительны для путешествинницы и ее компаньонши . Пусть они и люди приготовить кушать , ну и вообщем покушать , но ждать два часа для них было долго .

***

Наконец-то прошли эти долгие и нудные два часа , но судьи сказали что победителя они назовут на следующий день в 14:00 . Из-за такого решения многие были возмущены , но спорить никто не стал . — Я уверенна что Сян Лин победит - скрестив ручки на груди , говорила Паймон . — Ага - сухо ответила Люмин - Слушай..Можешь зделать для меня кое что - девушка редко просила о чем то фею , поэтому малявка без раздумий согласилась . Все таки надо было хоть что-то зделать для подруги - Можешь слетать к охотнику на демонов и спросить какая у него метка - Люмин не произнесла имя Со что бы он случайно не пришёл , она ещё не поняла когда именно он приходит так что лучше перестраховаться . — Всмысле ? Ты думаешь что он.. — Да . Поэтому я и хочу что бы ты спросила - златоглазке было стыдно простить фею о таком одолжении , тем более Адепт мог не сказать правду . — Что ж , ладно - малышка рожала плечами и улетела .

***

Для начала Паймон полетела на балкон , ведь по вечерам Сяо был именно там и она не ошиблась . — Привет , Сяо - проговорила фея . — Малявка ? Я ожидал увидеть Люмин ,но не тебя - Адепт облокотился на быльца балкона - чего пришла ? — Можно задать тебе один вопрос - Якса с полным непониманием взглянул на фею . — Ладно говори . — Только пообещай что скажешь правду - Сяо закатил глаза , но кивнул - какая у тебя метка соулмейта ? - тут Адепт начал тихо смеяться . — Можешь не волноваться , ты не мой соулмейт - он прикрыл рот тыльной стороной ладони , что бы не смеяться громче . — Я серьёзно - Паймон скрестила руки и немного наклонила голову . — Ладно - парень зделал вдох и выдох - знак Инь Янь . Я не думаю что это тебе много дало ,но.. — Что ?! Не может быть - кричала фея. — Так. Кто тебя подослал смочить это ? - Адепт начал медленно подходить к Паймон . — Уже не важно . Пока - малявка мигом улетела с балкона , оставив Сяо в ярости и одновременно в негодовании что это только что было .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.