ID работы: 12343769

Ночные бабочки

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Назад в Ваншу

Настройки текста
Примечания:
Пока Паймон спорила с Сяо , Люмин быстро собиралась . Трое компаньонов собирались идти в здание Ордена , что бы показать всё Сяо . Ребята должны были уместить экскурсию в пару дней , ведь потом они снова шли на винокурню . — Люмин всё равно больше любит меня ! - пищала Паймон . Фея была недовольна тому что именно Адепт стал соулмейтом путешественницы . Хотя она была бы в ярости если соулмейтом блондинки стал Тарталья . — Я её соулмейт , а значит она меня любит больше - Сяо легонько дотронулся до кончика носа маленькой феи из-за чего та хотела его убить . — Я готова , пошли - из номера вышла Люмин , которая мило улыбалась , но в данный момент на нее никто не обращал внимания - Опять - протянула девушка . Златоглазая схватила Паймон за ее плащ , а Сяо взяла за руку - Когда вы перестанете ссорится ? — Когда этот засранец признает что ты меня любишь больше - пропищала малышка . Блондинка лишь тяжело вздохнула .

***

Когда ребята зашли в здание Люмин услышала какой-то шум из кабинета Джин , недолго думая путешественница направилась туда . — Что за шум , а драки нет - проговорила девушка заходя в кабинет . Перед блондинкой восстала такая картинка: Кейа сидит на стуле и пьет предпологаемо коньяк , Дилюк с сидит на кресле Джин , а сама хозяйка кабинета сидит на столе рядом с синевласым . — О , ты тоже пришла меня успокаивать ? - процедил Кейа - пришел к Джин , а собираются все кому не лень . О , ещё и Сяо с Паймон . Кто дальше ? Лиза ? - тут в проёме двери появилась библиотекарь - Да вы издеваетесь... — А что собственно говоря происходит ? - на лице Лизы красовалась ее фирменная улыбка . — Да ничего такого . Просто Кейа переспал с Розарией - проговорил Дилюк . На лице хозяина винокурни даже не одна мышца не дрогнула . — С Розарией ? - поинтересовался Сяо - Это которая монашка ? - увидев положительный кивок от Джин , парень закрыл рот кулаком , что бы не засмеяться. — Ну она же мой соулмейт...Значит я могу с ней спать . — Кейа , она монашка - Лиза подошла к мужчине и дала ему подзатылинька . Ещё около часа компания сидела и издевалась над голубовласый , но вскоре это всем надоело и каждый занялся своим делом . — Ну вроде бы Орден я тебе показала..Спрингвейл и Вольфендом ты увидишь завтра..Хочешь можем пойти на пик Буревесника - Златоглазая взглянула на Адепта , а тот просто смотрел на неё . — Ты такая красивая - парень поцеловал девушку в щёку - Я с тобой готов идти куда угодно - Сяо взял руку Люмин и поцеловал тыльную сторону ладони . — Люмин , Паймон не нравится наблюдать за этой картиной . Паймон хочет пойти на пик - фея которая летала рядом скривилась . — Паймон , вечно ты всю малину портишь - прорычал Якса . Всё таки трое ребят пошли на пик . Пусть дорога и казалась короткой, на самом деле она заняла около двух часов , если считать то что ребята останавливались возле статуи Архонта . Забираться на вершину пика было бы слишком сложно , тем более Люмин была в платье , поэтому Сяо телепортировал их наверх . На самом краю пика было просто восхитительно, ребята наслаждались закатом и присутствием друг друга. — Знаешь , Сяо..Ты не так уж сильно меня бесишь - с улыбкой произнесла Паймон . — Та меня тоже , малявка . — Я ошиблась . Ты все таки меня бесишь - малышка скрестила руки на груди и молча смотрела куда-то вдаль. Каждый думал о своём , но каждый был ряд находится там ..

***

14 дней прошли очень быстро . 4 дня подряд Люмин с Паймон показывали Сяо разные места и достопримечательности . Ещё два дня подряд ребята ходили на винокурню и выпивали со всеми , на этот раз Адепт старался выпить не так много , что бы Люмин не тащила его в отель . После винокурни компаньоны отходили два дня , а потом ещё немного ходили по Мондштадту и его окрестностях. — Я буду очень скучать - Эмбер чуть ли не плакала , но Эола стоящая рядом её успокаивала . — Эмбер , я ведь не навсегда ухожу . Я всегда возвращаюсь в Мондштадт - Люмин обняла подругу . Не считая Паймон в Мондштадте самой лучшей подругой путешественницы была Эмбер . Лучница всегда была готова поддержать блондинку и помочь ей . — Милашка , не забудь про мой подарок - Лиза взглядом указала на сумку Люмин . — Не волнуйся, не забуду - девушка закатила глаза и пошла обнимать Джин с Барбарой . Сяо в это время прощался со своими новорбретенными друзьями . — Сяо , ты крутой парень . Хотя ты не парень , а Адепт..Но не суть - Венти обнял Яксу . Кейа что т прошептал на ухо Сяо из-за чего тот поперхнулся слюной , а после к парню подошёл Дилюк . — Сяо , Люмин всем нам дорога . Она помола нам спасти город и помогает досихпор , поэтому пожалуйста — береги её . — Люмин дорога не только вам , но и мне так что можете не волноваться - хозяин винокурни похлопал Адепта по спине и улыбнулся . — Ладно , нам уже пора - путешественница притянула Сяо у себе - всем пока . Надеюсь мы скоро увидимся . Одно мгновение и ребята были в Ваншу . Люмин сняла номер для Паймон , а сама осталась ночевать у Сяо . На утро девушка вышла прогуляться , но в итоге забрала ад в Гавань Ли Юэ— Ой , путишествиница , привет - за спиной у девушки послышался милый женский голос , развернувшись Люмин увидела госпожу Ци Мин . — Здравствуйте мисс - девушка мило улыбнулась и хотела уходить , но женщина ее остановила. — Милая , вижу у тебя намечается бурная ночь - Ци Мин тихо захихикала. — Чего ? Ничего такого у меня не намечается - Люмин закатила глаза . — Милочка , я же предсказательница . И я вижу что все таки что то намечается . — Мисс , вы остановили меня только для этого ? - женщина сразу же замолчала и правильно я ведь блондинку уже начало напрягать присутствие Ци Мир у нее на пути - Вот и славно - девушка продолжила свой путь , но всё время думала на счёт слов предсказательницы . По дороге девушке встретилась Мона , поговорив с ней Люмин узнала что астролог собирается в Инадзуми , что бы встретить другого астролога . — Думаю тоже поплыть в Инадзуми , тем более Сяо ещё не видел этот чудесный остров - Мона лишь поддакивала девушке .

***

Через два часа девушке надоело гулять и она направилась назад в Ваншу . — Сяо..У меня есть идея : проговорила Люмин , как только переступила порог комнаты . — И какая же ? - Адепт с улыбкой взглянул на возлюбленную. — Поплыли в Инадзуми ? — Это там где Электро Архонт, которая тебя чуть не убила ? - явно намикая на отказ произнёс Якса . — Ну не убила же - пробурчала себе под нос девушка . Сяо явно не нравилась эта идея , но и разговаривать путешественницу ор не хотел , так что неохотно согласился . — Это будет незабываемо . — Так же как и в Мондштадте? — Почти . Там не будет так много алкоголя . Пара рассмеялась вспоминая то как они праздновали праздник Мондштадта .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.