ID работы: 12343769

Ночные бабочки

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась раньше Сяо . За то время пока он спал она успела переодеться в домашнюю одежду , позавтракать и положить таблетку от головы рядом со стаканом с водой . — Мгх...- послышались стоны со стороны парня , девушка в это время попивала кофе - Где я ?- Адепт начал оглядывать комнату и его взгляд упал на путешествинницу - Ой... — Доброе утро , алкоголик - с недовольным лицом проговорила златовласая. — Я не алкаш . Подумаешь пару бокалов вина выпил - парень закатил глаза и взглянул на таблетку , которая лежала на тумбочке рядом с кроватью. — Это от головы. Дилюк говорил что помогает , поэтому я купила упаковку на всякий случай , как видеть пригодилась . Выпей , должно полегчать - Сяо послушно закинул таблетку в рот и запил её . — Мы с тобой спали вместе ? - удивился Адепт . Люмин немного покраснела и отвела взгляд от парниши . — Завтракать будешь ? — С твоих рук съем всё что угодно - Сяо ехидно улыбнулся и встал с кровати - Блин...Мне нечего одеть - как только парень это произнёс, перед ним появилась стопка с одеждой . — Пока ты спал я збегала к знакомой недалеко от сюда и взяла пару вещей . Это вещи ее парня , поэтому думаю что тебе подойдут - Сяо удивился , это же надо все продумать , так ещё и успеть зделать . Якса пошёл в уборную где переоделся в широкую футболку и домашним штаны . Ему было непривычно ходить в такой одежде , она была обычная и не обтягивающей . Парню было очень удобно в этой одежде — Выглядит мило - Люмин немного наклонила голову и взглянула на Сяо , но сразу же переключила свой взгляд на тарелку с яишнецой - я уже накрыла . Садись кушай - Сяо подошёл к девушки из-за спины и обнял . Ему было приятно просто быть рядом и получать от нее заботу . — Спасибо - пусть златоглазке и пришлось постараться что бы прогнуть руку , но она погладила парня по голове , взъерошив этим его красиво уложенные волосы . Сяо сел за стол и принялся за завтрак . Люмин села напротив Адепта и наблюдала за ним . Утром он был очень милый и каждое его действие было спокойным , не резким что очень успокаивали путешествинницу хотя она сама не понимала почему . — Фто та не так ? - произнёс Сяо с набитым ртом . Его немного смущал пристальный взгляд дамы . — Ничего , просто ты очень милый - Люмин только через секунд 10 осознала то что только что сказала . Девушка сложила руку в кулак и прижала его к рту , лицо путешественницы покрылось румянцем . Сяо на минуту перестал жевать яишницу и просто смотрел на своего соулмейта , а после улыбнулся и всё так же продолжил кушать . Парень доел завтрак и отнес тарелку на кухню которая находилась на первом этаже отеля . Когда Адепт ушёл Люмин лягла на кровать и начала кричать в подушку . Рядом с Яксой она чувствовала себя такой глупой и вечно говорила какуе-то глупость . Когда Сяо вернулся Люмин всё так же лежала на кровати , парень как можно тише закрыл дверь и подошёл к девушке , он лег рядом с ней и начал улыбаться . — Люми , и ты что не выспалась ? - из-за неожиданно путешественница вскочила и влепила Сяо пощёчину — Ауч ... — Ох..Сяо , прости пожалуйста - девушка вздрогнула и прикоснулась рукой к щеке парня - Ну ты конечно додумался . Зачем так пугать ? — Просто решил пошутить — Хреновые у тебя шутки - Люмин поцеловала Сяо в щеку - Ничего , скоро должно пройти . Парень застыл в недоумении ,только недавно Люмин говорила как не хочет соулмейта , а сейчас поцеловала его пусть и не в губы , но поцеловала. — Люмин , ты же вроде бы не хотела соулмейта..- Сяо с непониманием смотрел на девушку седящую перед ним . Блондинка помолчал минуту , а затем обхватила парня за шею и притянула к себе , затягивая в поцелуй . Поцелуй был нежный и неумелый , но такой желательный . Через минуту Адепт отстранился . — Знаешь , я так подумала и решила что всё таки хочу соулмейта - златоглазке легонько чмокнула парня в губы и улыбнулась - Слушай..Можно потрогать твои волосы ? — Э...Всмысле ? - Сяо немного удивил вопрос девушки . Люмин ничего не ответила , девушка легонько подтолкнула парня тем самым намекнув что он должен подвинуться сама же она лягла на кровать и притянула Яксу к себе и положила себе на живот . Получилось так что парень лежал между ног у путешественницы , а она просто перебрала его волосы , заплетая некоторые пряди в косички . — Если бы я был развернут по другому то..- Якса не успел договорить , так как рука девушки закрыла его рот . — Ты идиот , Сяо - парень лишь рассмеялся и продолжил смирно лежать . Люмин очень нравились волосы адепта , они были очень мягкие и не запутывались . — Кстати , удивительный факт — Я могу изменить свою форму , тоесть из коротышки стать под два метра ростом - неожиданно произнёс Якса . Златоглазая прекратила заплетать косичку и взглянула на своего соулмейта. — Если ты так сделаешь то..- девушка не успела договорить потому что губы парень накрыли её . Поцелуй был недолгим но нежным . Первой отстранилась девушка , Люмин покраснела и положила свою руку на лицо Сяо . — Ха-ха-ха...- парень тихо рассмеялся - Ты будешь краснеть от каждого нашего поцелуя ? — Заткнись - путешествинница скрестила руки на груди и отвернулась от парня . — Люми , ты что обиделась ? - ответа не последовало - Ну , Люмин - Адепт взглянул на девушку , парень зделал грустную моську , но и это не помогло . Полежав ещё минуту Якса подполз поближе к Люмин и обнял . Пара просидела так минут пять , но всё же девушка перестала издеваться над Сяо и обняла его в ответ . — Пошли что ли к Паймон , а то я боюсь что она не додумалась покушать - Якса кивнул , после чего пара направилась к компаньёнше Люмин . Паймон в комнате не оказалось , ещё немного побродив Люмин и Сяо нашли ее возле ресепшены . Фея летала вокруг администратора и что то бурно рассказывала . — О , голубки - малышка подлетела к блондинке и тёмновласому - А я думала что вы только ночью появитесь . — Почему ? - спросил парень с полным недоумением . — Ну вы как ночные бабочки — вместе только ночью - Сяо задумался и осознал что это правда . Люмин и Сяо появлялись вместе только днём , исключением был день когда Люмин уезжала куда-то и прощалась с Адептом . — Не волнуйся , теперь мы будем появляться не только ночью. Ведь так ? - путешественница взглянула на своего соулмейта . — Да - Адепт с полной уверенностью в глазах взглянул на свою... Девушку? А они становились парой ? - Люмин...Я так и не спросил тебя . Ты же будешь моей девушкой ? - Сяо неуверенно взглянул на девушку . — Дурачок , конечно да - Люмин акуратно поцеловала Сяо в щеку. — Фу..- вскрикнула Паймон - вы теперь напоминаете любовную пару которая живёт вместе лет так десять - лицо феи перекривило , что очень рассмешило пару .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.