ID работы: 12343824

Украденная Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Примечания:

***

Сразу говорю: эта часть довольно интересная в следущей части будет КХМ

--------------------------------------------------------

Он начал доставать содержимое пакета. ОШЕЙНИК?! Они оба улыбнулись. Впервые вижу улыбку Сасори, да ещё и пошлую. Зачем им ошейник? Я конечно всё понимаю, НО ОШЕЙНИК! Он был без поводка, что радовало. Белый с искусственными шипами.Стоп, надеюсь этот ошейник не мне? На моём лице были выражены все эмоции: удивление, испуг, недоумение, лёгкое смущение. Мысль о том, что этот ошейник мне я выкинула сразу же. Ведь, зачем им давать мне ошейник? Я же не собака. Их улыбку нужно было тогда видеть.

-Эээ... Это кому и зачем?

Спросила недоумивая я.

-Это тебе.

Сказал Сасори и я от шока села рядом с ним на кровать. Дейдара подошёл и одел ошейник.

-Это чтобы ты слушалась нас и не пыталась сбегать. Если ты попытаешься сбежать...

Голубоглазый взял в руки пульт и нажал на кнопку. Я почувствовала вибрацию на шее. Это будто электрошокером, хотя так и есть наверное. Я дёрнулась зажмурив глаза. Это так больно. Это меньшее, что он мог сделать.

-Дейдара, ты скотина!

Неужели меня было так легко взять на слабо? Я накричала на него не сдерживаясь.

-Не используй просто так, идиот.

Спокойно сказал Сасори лежавший сзади меня на кровати. Было видно в его словах агрессию. Скорее всего им было запрещено пытать просто так. Потому что других причин почему он так сказал-я не нашла.

-Я просто показал ей пример, хм) Я посмотрела на них обоих. -В-вы же шутите?...

Я с надеждой посмотрела на довольного Дейдару. Он покачал головой. Временно мне не сбежать. К этому ошейнику еще и ключь. Нужно будет украсть ключь от этого ошейника.

-Спасибо хотя бы, что не на поводке как собака.. Суки!

Хмыкнула я. Блондин достал из пакета поводок. Акасуна не выдержал и усмехнулся у моего уха. Я вздрогнула от неожиданности. Его даже лёгкий смех приводит в дрожь.

-Не волнуйся, эта штука будет только в крайних случаях. Указал он на поводок. -Она будет весеть в коридоре на случай если ты будешь плохо себя вести, каждый мог тебя прицепить если вы наедине в убежище,а ты хочешь сбежать.Так-же пульт есть у всех Акацуки на случай твоих выходок.Я пошёл весить в коридор поводок.

Он имел ввиду, что если я останусь на едине допустим с Сасори и стану неуправляема-он бы взял поводок и привязал.Дейдара вышел из комнаты. Они явно издеваются надо мной.Так с каждым пленником или я такая "особенная". Я впервый раз оказываюсь в такой ситуации. Надеюсь,в первый и последний. Я чувствую себя собакой. Боже, я такая убогая. Я уже забыла,что сзади меня лежит Сасори. Он подполз ко мне и коснулся волос. Я повернулась к нему. Улыбка на его лице пропала, вместо неё нежный взгляд. Что это с ним? Меня это напрягло.

-Ты была бы красивой марионеткой... (Мысли Сасори) "-Идиот, ты наговорил лишнего! Спасай ситуацию! "

Сасори пожалел, что сказал это. Влюбятся в пленницу которую заставили вступить в организацию-бред.Я покраснела. Было приятно слышать такое от не эмоционального шиноби. Он почему-то резко отполз от меня будто ничего и не было. Я осталась так же смотреть на него с удивлённым взглядом. Я бы и продолжила на него смотреть,но меня остановили какие-то звуки. Эту странную сценку нарушили чьи-то маты. Кто-то открывал дверь. Я была уверенна, что это Хидан. Но я надеялась, что моё чутье меня подводит.

-Дейдара-сука, ты аху-

Голубоглазый походу что-то ему сделал.Он резко посмотрел на меня,а потом на того кто лежит рядом. У Мацураси вместо злой ухмылки появилась улыбка.

-О, малышка!)

Хидан залез на кровать и взял меня за ошейник. Я подумала вдруг Сасори за меня заступиться, но вместо этого он просто вышел из комнаты. Он оставил меня на едине с этим критином. Пф, надеяться на члена Акацуки-Бред. Хотя, меня это почему-то задело. Я грустно посмотрела вслед уходящему Сасори.Но почему он вышел из своей комнаты из-за какого-то матершиника. Я осмотрела полностью его. Меня очень раздражало, что этот придурок ходит полуголый. Позже я поняла, что меня это смущает. Моё смущение всегда смешано злостью, так что не удивительно.

-Так ты у нас теперь сучка?!

Залился хохотом пепельно-волосый. Я отвернулась от него пытаясь убрать его руки двигая головой назад. Он увидел, что я отвернулась от него явно обижено.

-Эй, ты чего?

Он подполз ко мне ближе поднимая меня за подбородок. Он смотрел в мои глаза. На моём лице читалась агрессия и обида.

-Малышка, не обижайся. Я же пошутил.

Я вновь отвернулась от него. Раньше думать надо было.

-Эй, не игнорь! Ну прости..

Я уже начала слышать в его голосе злость. Мне было смешно. Я старалась не улыбнуться. Неужели его легко вывести игнором? Он как ребёнок.

-Если ты меня не простишь...

Он сказал с ноткой самовлюблённости. Монашка так говорил обычно, это его манера общения.Меня это заинтриговало.Он достал пульт и начал приближаться к нему большим пальцем, улыбаясь и не отводя от меня взгляда. Хидан либо делал это медленно, либо мне так казалось. Мне также рассказывали, что он любит когда его бояться.Поэтому сделает всё, что б его боялись. В этом я убеждалась каждую секунду всё больше и больше. Я бы его обозвала если бы не его приеущество.

-Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!

Крикнула я. А этот козёл посмотрел мол: "Так бы и сразу". Он явно был доволен. Хидан облизнулся. Меня явно раздражало то, что он шантажирует. Я почувствовала руку скользящию по моей талии. Он начал меня лапать за талию хищно улыбаясь. Резко послышался звук открывающейся двери. Это был Дейдара. Перед его глазами появилась картина: на мне чуть ли не лежит Хидан тянувший меня за ошейник одной рукой, а другой рукой держал за талию. Я смотрела на Дейдару явно не ожидая, что он сейчас придёт.

-спаси! Тихо сказала я. Блин, вот нужно было Хидану полезть именно ко мне. #От лица автора

Дейдара пулей скинул его с кровати. Этого не ожидал даже сам Дейдара. Боль в спине-единственное,что почувствовал Мацураси. Они с деем и дрались,но только как-то слабо, из-за чего-то тупого.Сейчас Тсукури скинул его с кровати захотев начать драку.Узумаки посмотрела на него восхищающимся взглядом.

"-Он заступается за меня?.."

В его глазах сверкала ненависть. С этой ненавистью он смотрел в глаза Хидана лежащего на полу успевшего сказать только..

-Блять... Оба заворожено смотрели в его глаза полные ненавистью адресованные Хидану.

It took me by surprise

Меня застала врасплох

The hatred in his eyes

Ненависть, которой горят его глаза

I've pushed this man as far as he could go

Я довела этого человека до белого каления,

But he lacked the words to let me know

А он даже не сказал мне

He acted out, now I can see it is my fault

Он начал действовать, и сейчас я вижу, что это моя вина

Голубые глаза блондина не изменились, он приготовил кулак наполненный чакрой. Обычно, когда он кого-то бил или убивал у него на лице не сходила улыбка. Но вместо улыбки виднелись лишь сжатые зубы от злости. Т/и от страха зажмурила глаза.

"-что это с ним?... "

Услышав громкий удар и грохот девушка открыла ранее зажмуренные глаза. Она лишь ахнула. Дейдара со всей силы ударил Хидана по лицу от чего тот влетел в стену. Он потерал место ушиба. Блондин не остановился на этом, он взял Мацураси за шкирку и выкинул из комнаты. Он посмотрел на девушку. Она смотрела испуганными и одновременно восхищёнными глазами. Но Дейдара увидел лишь испуг. Всё произошло так быстро,но так неожиданно и странно. Глаза Дейдары вновь стали обычными. Т/и успокоилась.Вдруг, он увидел её улыбку. У неё такая красивая улыбка. Резко застучало сердце. Он смотрел не отрываясь на неё. Почему-то резко вспомнил запах её волос. Такой приятный... Хотелось снова его ощутить. Парень поспешно начал выходить из комнаты, но он услышал последнее-это добило его сердце.

-Дейдара, аригато...

Шепот казалось доносился у самого его уха, но он был дальше. Он выбежал из комнаты. В его голове всплыла её улыбка и то самое аригато.Почему это его так за дело? Что это за ощущения?Узумаки в это время не понимала, что сделала не так. Но дело было в том, что она сделала всё идеально. Её "спаситель" как-то странно поступил.Дейдара постучал в комнату Конан и Пейна. Конан была его подругой. Он заходил к ней часто за советами.Если бы лидер всегда был в убежище, а не возвращался поздно ночью-он бы приревновал. Девушка открыла дверь и без слов впустила взволнованного Дейдару. Он побежал и плюхнулся на кресло. Хаюми также без слов села перед ним. Возникло неловкое молчание. Но его прервал вопрос висящий эти 3 минуты.

-Что случилось?..

Обеспокоено спросила она. У подрывника тряслись руки, он покусывал губы, нервно переберал волосы. Что-то явно не так.. Так же обычно он сидел совсем по-другому, а щас как-будто в первый раз. Не ожидая этого вопроса Дейдара дёрнулся.

-Вообщем, я начал чувствовать какое-то странное ощущение...

Конан улыбнулась. Почему-то именно сейчас ей хотелось улыбнуться. Дейдара завороженно смотрел на её улыбку. Он увидел в ней Т/и. Забыв обо всём на свете просто начал пялиться. С лица девушки убралась улыбка. Что это он задумался?

-Продолжай?..

Блондин нервно сглотнул.

-Я ревную и хочу защищать одного человека. Я хочу просто быть рядом с ней, хм..

Уже раскрыл все карты блондин. Девушка обрадовалась за блондина.

-Это называется любовь!Расскажи что-нибудь о своих чувствах к ней.

Дейдара прекратил нервничать. Он раслабился.

-Представь, что она это я.

Вновь улыбнулась девушка.

-Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются, Тело рассыпается, планеты взрываются..

Блондин вспомнил все моменты с Узумаки. Он это говорил совершенно спокойным и нежным голосом.От таких красивых слов Конан привёл восторг. Кажется, будто он это пропел. Она была рада за эту девушку. Дейдара подумал, что она сейчас будет смеятся над ним. Он ошибался.

-Черт, это довольно мило. Думаю эта девушка счастливица.

Дейдара сглотнул и смущённо отвёл взгляд. Может, всё не так плохо если ей понравилось?

-Аригато, Конан!

Сказал Дейдара и выбежал из комнаты. Конан надеялась, что он сейчас идёт писать письмо своей возлюбленной. Ведь, она даже не подозревала, что его возлюбленная в нескольких шагах от её комнаты.

***

Узумаки лежала на кровати читая книгу которую оставил Сасори. Её постоянно отвлекал от сюжета Дейдара. Она задумывалась о нём забывая весь сюжет и ей приходилось читать снова и снова. Но она резко оказалась прижатая к кровати сильными руками. Она посмотрела в голубые глаза. Дейдара не знал зачем это сделал.Зато он знал, что доволен тем что сделал. Девушка испугалась.

-Дейдара!...

Обеспокоено произнесла она. Что это на него нашло? Аж не по себе стало..Т/и резко вспомнила то, что хотела спросить у него.

-Почему ты тогда выбежал из комнаты?

Дейдара сглотнул явно не ожидая такого вопроса. Кхм, вот надо было ей спросить. Блондин буквально висящий над ней приблизился к её ухо. На лице девушки был лёгкий румянец.

-Та улыбка похожая на рай.…

Глаза девушки расширились. Румянец стал ярче и больше. Он прикусил мочку уха Узумаки, ему давно хотелось это сделать. Она чуть ли не вскрикнула.Она тяжело вздохнула и откинула голову назад. Что он вытворяет...

Услышав звук открывшейся двери Дейдара отстранился. Это был Сасори. Он лёг на свою кровать.

Уже было 9 часов вечера.

Лёжа на своей кровати он посмотрел на своих соседей. -Дей, у Хидана огромный синяк на пол лица.

Спокойными, пустыми глазами сказал Сасори. Он будто знал, что это сделал блондин. Т/и прикусила губу.

-Оу, не завидую ему, хм.

Нервно сказал Дейдара, что не скрылось от Сасори. Он сразу заметил не ладное в его словах. Неужели его сейчас раскроют? Странно, что Хидан не сказал кто его так разукрасил. Акасуна решил всё таки промолчать. Он снял футболку и сел к Дейдаре. Тебя сидящую рядом это смутило. У него было довольно красивое и аккуратное тело. Сасори резко посмотрел на Т/и и на долю секунды улыбнулся, и потом он перевёл взгляд на Дейдару. На лице у девушки появился румянец и она отвела взгляд.Они начали что-то бурно обсуждать, но Узумаки не вслушивалась в их разговор. Т/и начала задумываться о том, что ей всё равно придётся сбежать отсюда. Из раздумий её увёл Дейдара.

-Т/и, твоя пижама на верху шкафа.

Оба парня посмотрели на тебя. Ты не ожидая этого замешкалась и слегка занервничала от неожиданности.

-А.. Хорошо.

Куноичи посмотрела на шкаф.

"-А как я дотянусь до неё?.. У меня рост довольно низкий...

Она встала и пыталась дотянутся до пижамы вставая на носочки. Двух напарников это лишь умиляло и они усмехнулись. Ты почуствовала два чужих дыхания на шее. Узумаки почти сразу же почуствовала чужие руки на своем теле. Дейдара и Сасори подняли Т/и вверх чтобы она дотянулась. Она рыком взяла пижаму.

-С-спасибо!

Они опустили тебя. Ты посмотрела на пол и закричала рефлексно залезла на них обоих. На полу был маленький паучок. Не ожидая этого Акасуна придержал тебя рукой за спину, а Дейдара за ягодицы. Они сначала не поняли из-за чего у девушки такие действия, но позже посмотрев на пол оба засмеялись. Дейдара придавил паука ногой. На лице девушки после осознания появился румянец и она слезла с них. Она молча отвернулась. Сасори решил прервать неловкую паузу.

-Ты пойдёшь завтра на вечеринку? -Конечно

Мило улыбнулась Т/и. Если бы она знала, что её там будет ждать...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.