ID работы: 12343824

Украденная Акацуки

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычное вино

Настройки текста
Примечания:
-Ты завтра пойдёшь на вечеринку? -Конечно Мило улыбнулась Т/и. Если бы она знала, что её там будет ждать…

***

У МЕНЯ ЕСТЬ ФФ Т/И БОИТСЯ САДИСТА ДЕЙДАРУ, СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ.В этой части будет ну вы поняли с Хиданом, а следущее с дейдарочкой.В моём профиле так же есть с Итачи. Если будет не достаточно актива-я заморожу фанфик.

***

Утро

Я проснулась и оглянулась вокруг. Рядом со мной был обнимающий меня Дейдара. Сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. Сначала я даже подумала, что переспала с ним. Нет, нет и ещё раз нет. Не может такого быть. Я попыталась вспомнить, что было вчера после предложения Сасори о вечеринке.

Воспоминание

"-Дей, давай лучше вы с Сасори на одной кровати, а я на другой?..

Я упрашивала Дейдару довольно долгое время и он согласился. Кивнув головой он лёг к Данне, а я улыбнулась и легла к себе. »

Боже, он лежит в одних боксерах. Его руки обнимали мою талию. Я хотела убрать его руки, но не смоогла. Именно тогда я заметила, что он довольно сильный. Он резко проснулся и уставился на меня. Мне казались, что он ими может меня обжечь. Я немного дёрнулась как-бы намекая, что б он отошёл. Я посмотрела на него взглядом по типу: Какого хера?!

-Просто, не удержался)

Я лишь агрессивно хмыкнула и отвернулась. Что он творит. Он встал и сказав где мой плащ вышел из комнаты.

«-Мне ещё и плащ носить?! »

Подумала я. Утро уже не доброе. В комнате никого не было, и Сасори тоже. Хотя мне от этого даже лучше. Я переоделась и вышла в зал где были все. Я заметила у каждого в кармане пульт, даже у Конан. Меня это смутило, но я решила не подавать виду.

-Т/и-сан, сегодня у нас выходной! У нас будет вечеринка!

Радостно обнял Тоби Т/и. Я обняла его в ответ. Руки у него уж точно не как у какого-нибудь маленького мальчика. Я посмотрела за спину Тоби. Все молча смотрели на нас. Хидан как-то зло прищурился, Дейдара сжал кулаки, Сасори и вовсе отвернулся. Остальные сидели на диване и им было всё равно. Он прям прижимал меня к себе, но я не предавала этому значения. Какая разница.

-Вы пойдете на вечеринку?

Я мило улыбнулась. Всё-таки он единственный кто поднимал мне настроение. Я заметила, что от него пахло конфетками. Настроение поднялось.

-Конечно, даттебахи!

Даттебахи-было бесмысленным словом которое могло использовать разочарование, радость и т. д. Одной лишь интонацией или ситуацией где это слово использовала Узумаки. Тоби отпустил меня и вместо этого потянул сесть на диван ко всем. Я села и положила ногу на ногу. Стало спокойнее. Лидер уже собирался что-то сказать как я почувствовала шепот у уха. Горчий шёпот у уха.

-Т/и, даже если он как ребёнок не забывай, что он тоже мужчина. Ощущения он испытывает те же.

Я повернулась и оказалось лицом к лицу к Сасори. Его лицо было спокойными как обычно, но говорил он это слегка раздражённо. Я покраснела и неловко кивнула. Слишком близко. Я отвернулась. Блин, а он ведь дело говорит. Нужно держать дистанцию с Тоби. А зачем Сасори мне это сказал? Ему ли не всё равно. Странные тут все однако. Всё-таки буду придерживаться совету Сасори. До меня резко дошло почему Тоби меня так к себе прижимал. Я покраснела.

-Сегодня я вам разрешаю устроить вечеринку, но не перебарщивайте с алкоголем. Идите завтракать. Кто будет готовить?

Это то, что надо. Я давно готовлю и довольно не плохо. Хотелось по скорее начать. Но для начала нужно предложить. Хм, так они по желанию каждый день готовят. Я подняла рук вверх.

-Можно я?

Неуверенно признесла я. Все уставились на меня.

-Хорошо.

***

Показав где какие инструменты и ингридиенты Итачи вышел из комнаты. Всё шло к тому чтобы сделать панкейки. Да, точно! Сделаю панкейки! Я взяла все подходящие продукты. Надеюсь, что им понравится.Убедившись, что на кухне никого нет я тихо начала напевать любимую песню.

-Борются, борются Все по кругу борются, да не молятся Сын без отца, дочь без отца Но сломанной family не сломать меня.

Такой спокойной я ещё никогда не была за время в Акацуки. Хорошо, что тогда меня никто не слышал. Но это было не так. В дверном проёме стояли Сасори с Дейдарой. Она так красиво поёт.

Они решили не говорить, что пришли. Дабы не испугать. Я начала замешивать тесто и бормотать себе что-то под нос. Всё бы и прошло так замечательно если бы не решил объявится Итачи. Он посмотрел на двух напарников которые следили за мной. Учиха усмехнулся и зашёл на кухню

-Да блин, даттебахи! #Отлицаавтора

Девушка вскрикнула из-за того, что упала ложка.

«-Даттебахи?»

Усмехнулся про себя Итачи. Т/и точно Узумаки. Она наклонилась чтобы поднять её и встретилась взглядом с Итачи. Он решил прервать гляделки и поднял ложку притягивая. Смущенная девушка взяла ложку и неловко улыбнулась.

-А-аригато.

Она начала складывать панкейки по тарелкам.

-Давай я помогу? -Хорошо.

Сасори с Дейдарой тоже решили явится и сели за стол разглядывая как Т/и накладывала еду. Вскоре когда уже все сели за стол девушка тоже поев прошла в коридор.

«-Вроде там моя комната с Сасори и Деем»

Шаги девушки были слышны на весь коридор. Она уже потянулась к ручке двери как сильная рука её развернула к себе. Хидан. Сейчас опять лесть будет. Она уже ждала насмешек и т. д. Но вместо этого она услышала.

-Спасибо.

Как ни странно СМУЩЁННЫЙ Хидан отпустил её сразу же после этих слов и ушёл. Что это с ним? Она не сумела даже ничего сказать в ответ. Так и оставшись удивлённо смотреть в след отдаляющему парню. Как же приятно было от этих слов. Нет, не потому что ей сказали «Спасибо», а потому что её поблагодарил сам Хидан. Неужели она растопила его сердце? Как тепло стало на душе. Милая улыбка появилась на лице и девушка взялась за сердце. Она открыла дверь и вошла в комнату. Т/и села на кровать Дейдары которая уже стала общая. В комнате было немного прохладно, но ей не хотелось открывать окно. Куноичи засунула руку в карман и нащупав что-то с удивлённым лицом взяла в руки.

«-Я же вроде всё выкидывала из карманов»

Вдруг, стало пусто на душе. Как-будто улыбки и хорошего настроения вовсе не было.Плёнка слез сама появилась на глазах. Сердце начало стучать быстрее. Горячая капля слез упала на фотографию которую девушка держала дрожащими руками. На ней были изображены младшая Узумаки и её старший брат.

Наруто, почему ты оставил меня?..

Стало очень больно на душе.Он умер достойно.

Т/и-чан, я буду всегда рядом, даттебайо!

Все его слова и фразы начали эхом звучать в голове. Наруто бы не хотел что б она вступила в Акацуки. Девушка взялась руками за голову. Слезы текли ручьями, а девушка тихо всхлипывала. Она зажмурила глаза и просто плакала. Но её резко окутали в объятия чьи-то руки. Не спеша открыть глаза девушка обняла в ответ. Но позже до неё дошло осознавание, что руки мужские и это кто-то из Акацуки. Она подняла голову и второй раз за день встретилась взглядом с Сасори.

-Са-

Но ей не дали договорить. Он закрыл её рот ладонью. Позже, когда он понял, что она ничего не скажет крепче прижал к груди. Стало спокойнее. Слезы перестали течь. Она обмякла в его объятиях.

-Тебе слезы не к лицу.

Он сказал это тихо, но у самого уха. От этого шёпота у девушки пошли мурашки. Дейдара резко открыл дверь и девушка отошла от Сасори как от огня. Она успела. Он ничего не подозревая подошёл к Т/и

-Вечеринка начинается. Пойдёмте.

Т/и взяла какое-то платье из шкафа одежды которую ей выдали. Розовое, облегающие платье.

***

Сколько пива сколько смеха в этот вечер разлилось.

Все смеялось и пили. Единственные Итачи с Пейном, Конан особо не выпили-Т/и входила в эту четвёрку. Дейдара с Сасори о чем-то яро спорили. Ах, точно. Об исскустве. Как обычно. Пьяный Кисаме эмоционально рассказывал что-то Итачи. У Итачи не было комментариев, но он и не стал перебивать.

«-Итачи хороший друг»

Подумала я. Даже не смотря какой он жестокий и вырезал весь свой клан. Он довольно серьёзный тип с виду. Хотелось с ним познакомиться поближе.

Итачи резко перевёл на меня взгляд. Секунду назад он смотрел на Кисаме который что-то ему рассказывал, а сейчас перевёл на меня взгляд. Я не успела среагировать вовремя и отвернулась значительно позже с того момента как на меня посмотрел Итачи. Быстро.

«-Он всё это время смотрел на меня боковым зрением?!»

Меня напугал Итачи.Я попыталась успокоиться и начала дальше осматривать каждого из любопытства и не чего делать. Какузу сидел на стуле рядом с лидером и Конан. Они тоже о чём-то беседовали. Тоби почему-то не пришёл на вечеринку. Он сказал, что приболел. Я лишь пожелала ему скорейший выздоровлений. В зал ворвался Хидан с привычной улыбкой. Он выпил всего лишь 2 бокала вина. Он даже трезвый ведёт себя как пьяный. Хидан подсел ко мне на диван. Я бы возразила если бы мне не было так скучно. Я посмотрела в малиновые глаза.

-Я тут посижу немного, ты же не против?

С недоумением спросил парень. Она кивнула. Мацураси пододвинулся поближе. Т/и не придала этому значения.

«-Ну захотел и сел поближе»

Подумала она. Хидан-человек, который очень любил запах крови и не только крови. У девушки были покусаны губы и слегка виднелась кровь. Она их часто покусывает. Он на секунду не понял откуда запах столь сладкой крови, но посмотрев на объект сидящий рядом тяжело выдохнул. Если бы можно было, то он бы её прикончил на месте наслаждаясь её кровью. Если бы не Пейн он бы так сделал. Ещё он заметил, что девушка приятно пахнет. Нет, не только кровь у неё вкусно пахнет, но и она сама. Он знал, что во всём логове нету духов от слова совсем. Как ей удаёться так пахнуть? Диван на котором они сидели находился в другой комнате от всех. Просто дверь была открыта и таким образом куноичи ранее осматривала кто, что делает. Хидан осматривал девушку. Хрупкое, невинное тело. Довольно изящное и привлекательное. Он не скрывая своего взгляда часто пялился на её формы. Волосы которым она каждый день делала причёски, и сейчас было исключение.Её волосы довольно красивого цвета были распущены. Пухлые, покусаные губы. Очаровательные глаза смотрящие сейчас на него. Смотря на такой вид он часто задумывался, такая с виду хрупкая и невинная девушка стала Акацуки. Но зачем? Ему было интересно.

-Т/и, а как ты вступила в Акацуки? Зачем ты к нам пришла?

Она вздрогнула не ожидая этого вопроса. Покопавшись в глубине своей памяти она решила ответить.

-Не я вступила, а меня заставили. Я уснула как-то раз у озера, а очнулась связанная перед Сасори и Дейдарой. Зашёл Пейн и сказал, что б меня я со всеми познакомилась. Дальше ты сам знаешь. Даттебахи.

Хидан удивлённо посмотрел на неё. Когда она сказала:"меня заставили», он подумал, что всё так же как с Дейдарой. Но нет. Её можно сказать держат как какую-то пленницу. Не по своей воле. Ему рассказывали, что она очень сильная и сестра самого Узумаки, но ему было всё равно. Т/и закусила губу. Она скучала по Конохе. Песни стали ещё громче, что было просто невыносимо. Т/и подошла и закрыла дверь. Хорошо, что была звукоизоляция и музыку стало не слышно. Она села обратно и снова посмотрела на Хидана. Т/и начала покусывать губы. Мацураси это даже возбуждало. Ему хотелось выпить эту кровь. Куноичи переборщила и сильно укусила губу. Алая струйка протекла до подбородка. Она хотела взять салфетку, но её повалили на диван.

-Хидан?

Он слизал кровь с подбородка. Девушка начала дрожать, а сердце её стало биться сильнее. Убьёт?

Она покраснела.

-Ммм, что ты делаешь?!

Жалобно простонала куноичи. Оказывается эта кровь очень вкусная. Он никогда не пил такой вкусной крови. Хотелось съесть её всю. Хидан оказался лицом к лицу с ней. Неожиданно он впился в её губы. Он начал посасывать губу из которой сочилась кровь. От таких действий он ввёл Т/и в ступор.

-РАСЕНГАН!

Закричала она. Но он успел перехватить её руку и поднёс к её же лицу. Ей пришлось убрать расенган. Он улыбнулся. Хидан взял её повязку и завязал ей руки. Из кармана он достал поводок и прицепил к ошейнику. Ему что-то упиралось в руку. Он посмотрел вниз. Это кунай принадлежащий девушке. Мацураси взял этот кунай. Да, убьёт.

Он поднёс кунай к её губам и провёл наслаждаясь как кровь сочится. Хидан начал облизывать и посасывать её губу. Больно и неприятно. Она еле как развязала руки от своей же повязки. Т/и оттолкнула его от себя. Её это сильно разозлило.

-Прости, не знаю, что на меня нашло…

Сказал это Хидан уже сидя на диване смотря как лежавшая девушка на него пялится. Эти слова он говорил виновато, но запах куноичи всё ещё сводил с ума. Ему нужно было как-то спасти ситуацию. Что-то предложить.

-Будешь вина?

Неловко улыбнулся Хидан. Девушка кивнула. Он взял вино с одной из полок и начал разливать в два бокала. В голове у Мацураси сверкнула не хорошая идея для Узумаки. Хидан посчитал все за и против.

«-Звучит как ахуенная идея… »

Подумал пепельно-волосый. Он взял таблетку с одной из полок. Возбудитель. Таблетка попала в один из бокалов вина. Хидан протянул девушке бокал.

-Спасибо.

Поблагодарила она.

"-Настолько красивой быть просто преступление. "

Задумался он. Да, она безусловно красива, и это его провоцировало. Но мало того, что красива, ещё и характер его типаж.

~Мысли Хидана~

«-Я плохо поступил? Да не. Подумаешь, что слегка обманул. Хотя я просто умолчал, что не добавлю возбудитель. Тем более она сама просить будет. Но она ведь мне доверилась? А если она потом потеряет доверие ко мне? Бред. Когда меня вообще волновали чужие чувства? Что эта скотина делает со мной… »

Закончены мысли Хидана

Я недопонимающе смотрела на Хидана взгляд которого был направлен куда-то и менял выражения лица. Он задумался.

«-О чем он думает?.. »

Поинтересовалась у себя в голове Т/и. Она зачем-то разглядывала бокал с вином. Именно в этот момент хотелось рассмотреть его. В её затуманенную голову дошло то, что он несколько минут назад впился в её губы посасывая их, царапая кунаем, слизывая кровь. Румянец незамедлительно появился от этих мыслей. Она пыталась понять: зачем он это сделал?.

«-Ну ему же нравится кровь. Сначала выпить кровь хотел, а потом и вовсе убить. Даттебахи.» Пришла к выводу девушка. Но у фанатика были на неё совсем другие планы. Он закончил о чём-то размышлять и посмотрел на неё. Т/и сначала не поняла на что он смотрит, зато поняла, что это находилась на ней или у неё. Присмотревшись, до неё дошло, что он смотрит на бокал вина. В этот момент у неё в голове был вопрос:

«Зачем он смотрит на бокал? «. Однако, от него можно ожидать всё, что угодно.

«-Значит ещё не выпила. »

Думал Хидан разглядывая бокал с содержимым в чужих руках. Он был полон.

«-Возможно, ей придаст уверенности если я выпью первым? »

Пришло в голову Мацураси. Он решил проверить эту идею. Одним глотком он выпил вино полностью опустошая стакан. Позже, начал смотреть на неё ожидающим взглядом. Она поняла чего он ждёт. Ну пить ей не в первой, но почему-то сейчас не хотелось. Ради Хидана она выпила пол бокала одним глотком, а вторым она допила. На секунду можно было увидеть удивление на лице верующего. Он ждал действия возбудителя. Нужно было начать разговор, не молчать же всё время. Т/и даже не замечала поводок болтающийся с её ошейника.

-Давай обнимемся? По дружески.

Неожиданно промолвил Хидан. Спросите, зачем ему простые обнимашки? Всё просто, так девушка возбудится сильнее. Она вздрогнула от внезапного вопроса, а когда до неё дошло, что за вопрос-она неловко кивнула. Оказавшись в грубых объятиях Т/и издала болезненный звук. Казалось, что руки которые её к себе прижимали хотели сломать бёдра. Но почувствов, что ниже живота возбуждение нарастало всё больше и больше-она закусила губу. Нижнее бельё промокло у девушки.

«-Боже, её аромат сводит с ума.»

Подумал Мацураси. Хидан прежде никогда не ловил фетишь с запаха, но сейчас он вдыхал этот аромат наслаждаясь им. Они оба наконец отстранились друг от друга. Чей-то крик чуть ли не заставил подпрыгнуть Узумаки.

-Эй, влюблённая парочка! Идите к нам играть.

Этот крик принадлежал Зетсу. Девушка покраснела. Нет, не от смущения. Она покраснела от злости. Сжав кулак и ударив им по двери. Она ударила в эту дверь произнося какое-то не существующие слово. (А какое сами придумайте).Дверь отлетела и врезалась в стену рядом с Акацуки.

«-КСО, почему именно сейчас… »

Заныл Хидан. Пока остальные удивлялись внушительной силе куноичи. Дверь просто была разрушена. Все сидели в кругу, а некоторые и вовсе лежали. Дейдара аж подавился слюной и начал звонко кашлять. Сасори и Итачи смотрели на это с неким интересом. Им было любопытно узнать о девушке поближе.

-Мы не пара, даттебахи!

Возмущалась Т/и. У Сасори было лицо примерно как у Хаширамы во время огорчения.

«-Точно сестра Наруто. »

Подумал Сасори, и не только он. Девушка всё же пошла к ним и села в круг рядом с Хиданом.

-Вообщем, мы играем в правду или действие. Вы с нами?

Спросила Конан. Оба кивнули. Итачи почему-то хмыкнул, но никто не предал этому значения.

«-У каждого свои тараканы в голове… Или вороны? "

Усмехнулась Т/и из-за шутки у себя в голове. Опять же никто не предал этому значения, но не Итачи. Он посмотрел на неё. От одного его взгляда можно было откинуть коньки, но Т/и чуть не кончила от этого взгляда. Она была слишком возбуждена, ведь ранее от его взгляда она испугалась. Может он и в правду читает мысли? Она отвела от него взгляд. Первым задавал Пейн.

-Т/и, правда или действия?

Однако все были удивлены. Обсалютно все, были уверенны, что Пейн задаст Конан. Даже сам Пейн не ожидал этого от самого себя.

-Аэ… Правда!

Т/и обычно когда что-то рассказывала махала руками, и случайно поставила ладонь на достоинство Хидана. Мацураси прикусил губу чтобы не застонать или тяжело вздохнуть. "Тоби"-единственный кто это заметил и усмехнулся у себя в мыслях. Обито насмешила эта ситуация, а особенно лицо Хидана в этот момент.

«-Вот сучка. Если бы тут никого не было я бы её отымел. »

Подумал Хидан. Он и вправду ходил по краю возбуждения чтобы не кончить в штаны.

-Кем был твой сенсей?

Пейну было интересно узнать об этом, ведь ранее он видел довольно интересные способности. Тем более судя по тому как она сломала дверь-сенсей был хорошим. Т/и улыбнулась и начала случайно ладошкой двигать по чл₽ну парня. Хидан прикусил губу ещё сильнее. Обито старался не начать смеяться в голос. Ещё эти серьёзные лицо членов Акацуки пока тут такая ситуация. В душе Обито всё-таки Тоби.

-Цунаде-сама!

Весело сказала Т/и. Она любила свою учительницу. Цунаде научила её многому.

-Одна из великих санинов.

Задумчиво сказал Пейн. Он вспомнил своё детство вместе с Джираей и двумя другими санинами. Пейн перевёл затуманенный взгляд на Конан. Хаюми растроино смотрела в пол. Походу она тоже вспомнила детство. Он слегка приобнял её за плечи. Обито ещё больше хотел заржать. Пока у Конан с Пейном романтика, там Хидан старается не застонать. Никто не удивлялся столь милой картине, потому что они бывает слышали стоны проходя мимо их комнаты. Т/и неловко почесала затылок.

-Теперь загадываю я!

В порыве эмоций она сжала в руке его чл₽н. Тут Хидан шумно вздохнул, но это не привлекло внимание к его персоне. И слава богу. Обито обрадовался услышав какую-то шутку от Дейдары. Ведь, тогда ему было необходимо заржать. Писклявый смех раздался эхом. Конан странно посмотрела на как ей казалось «Мадару».

«-Он смеётся очень искренне. Он же сама серьёзность, что-то другое привлекло его внимание. Но, что? »

Размышляла Хаюми. Т/и думала кому загадать и решила остановится на Сасори либо Итачи. Ей было немного страшно задавать Итачи, но от этого только интереснее.

-Итачи.

Учиха посмотрел на неё пожирающим взглядом. Ох, как же она была тогда возбуждена. А этот взгляд. Все чего-то ожидали. Даже Сасори было интересно.

-Правда или действие?

Девушка заворожено смотрела в глаза Итачи. Не замечая как проводит всё это время по чему-то гладкому. Обито уже тихо хихикал, но этого никто не услышал. Итачи прикрыл глаза и слегка опустил голову.

-Действие.

Т/и этого не ожидала. Она думала, что он выбирет правду. Даже уверенна. Чтобы задать Учихе.. Хм, это довольно сложно.

-Покажи своё гендзюцу. Всегда было интересно увидеть.

Узумаки не врала, ей правда было очень интересно. Он вздохнул и поднял одну бровь.

-Не боишься?)

Итачи сказал это с слегка заметной улыбкой. Даже немного страшно стало. Дейдара удивился такой смелости. Какая-то девка не боится гендзюцу, а он боится.. Его этот факт сильно разозлил. Тем более, что она добровольно для забавы просит.

-Не капельки..

Все смотрели на эту картину с интересом. Кроме Хидана и Обито. Они были на одной волне. Итачи подошёл впритык к девушке. Плавно и быстро. Он закрыл глаза, а когда открыл они уже были красные с узором. Т/и оказалась привязана к столбу и мечь пронзил её. Она не закричала. Мечь входил и выходил из её кишечника. Это было чертовски больно. Голова болела. Пот стекал капельками по лбу.

-ВСЁ, ХВАТИТ.

Илюзия пропала. Девушка тяжело выдохнула. Итачи провёл по ней оценивающим взглядом и отдалился. Должен был загадывать Итачи Учиха. Это было довольно страшно для неё. Но тем не менее ей было ещё интереснее,что может глаз учихи. Лидер посмотрел на часы.

-Пора закругляться.

Сказал Пейн указывая жестом на выход из комнаты. Все встали и начали выходить кроме двух людей.

-Мы тут посидим с Т/и.

Сказал Хидана. Она бы послала его далеко и надолго, но она была в принципе не против. Лидер посмотрел как все члены Акацуки вышли.

-Хорошо, оставайтесь в этой комнате. Хидан, не обижай её.

Мацураси послушно кивнул. Пейн вышел из комнаты и они остались на едине.

-Ты что-то хотел?

Хидан посмотрел ей в глаза. Его глаза были очень красивого малиногово цвета. Хидан прикусил губу.

-Будешь отрабатывать за то, что натворила.

Девушка подняла одну бровь выше другой. Она не понимала о чем речь.

-Что я натворила?

Непонимающе спросила она. На самом деле ей хотелось поскорее пойти в душ, и поменять своё непростительно мокрое бельё. Хидан посмотрел на её ладонь, потом на неё. Т/и посмотрела туда же куда и Хидан.

-А..

Удивлённо сказала она. Её рука была расположена на достоинстве парня и слегка сжимала. Она этого даже не заметила. Узумаки поспешила убрать руку, но ей этого не дала сделать бледная рука. Хидан перехватил её руку снова кладя на прежнее место. Его стояк дал о себе знать.

-Я не с-специально..

В замешательстве сказала Т/и. Он знал, что она не специально. Его это не волновало. Девушка поняла, что хочет его. В любовном смысле хочет его.

"-Но почему я хочу с ним заняться сексом?.. Мне он даже не нравится. Да и секса у меня никогда не было. "

Т/и спрашивала саму себя об этом. Её рука была на чужой интимной зоне.

-Я знаю, что ты этого хочешь.

Улыбнулся Хидан. Да, он это знал. Ведь, не зря он дал этот возбудитель. Он залез на неё опрокидывая животом к полу. Рывком сняв свои штаны он начал снимать платье Узумаки. Его горячая рука соскользнула вниз в её трусы и повела двумя пальцами по клитору. Она протяжно застонала.

-Ты такая мокрая.. Развратная девочка.

Засмеялся парень. А ведь если бы не он, она бы не была так возбуждена.

"-Просто изнасиловать её не по своей воле будет слишком жестоко. Я заставлю её саму просить об этом. Так она будет думать, что всё по согласию. "

Хидан усмехнулся от своего как ему казалось: гениального плана. Три тонких пальца водили по клитору доставляя огромное блаженство. Девушка стонала, что ещё сильнее возбуждало. Он вдыхал аромат этой куноичи. Взяв острый кунай он провёл им по её шее и начал слизывать. Пальцы начали потераться в более быстром темпе. Вскоре он проник пальцами в её промежность.

-Х-Хидан... Хватит...

Если бы он прекратил ей бы было хуже, но она была слишком гордая. Пальцы начали проникать и выходить достовляя дискомфорт смешанный с блаженством. Т/и уже стонала как последняя шл₽ха. Она даже на заметила, что на его пальцах смазка. Да, он был всегда готов к сексу. Ещё бы немного и она кончила. Хидан остановился.

-Не останавли... вайся...

Прохрипела девушка. Ей было хорошо от этих горячих, тонких пальцев. Она была слишком возбуждена.

-Сучка, такое надо заслужить.

Сказал Хидан. Он потащил её за поводок к дивану и сел на него. Она даже не заметила как они оба обнажены.

-За отсос любой вопрос!

Засмеялся парень притягивая за поводок к органу. Она взяла в рот сразу же на пол длинны. У него внушительные размеры. Т/и сосала так, будто ей не в первой. Хидан пальцами ног потерялся об её промежность. Она застонала и снова взяла в рот. Это было соленно. Резко её взяли за волосы и оттолкнули от чл₽на. Он кинул её на пол и грубо вошёл во всю длину. Ладонью он закрыл чужой рот. Он начал грубо долбиться в хрупкое тело. В интимном плане Хидан был слишком груб, и он не мог с этим ничего поделать.

Мацураси вдыхал приятный запах. Боль пронзила всё женское тело. Горячо. Трудно дышать. Она хотела это предвратить и провалиться под землю. Слезы потекли ручьями. Стыд, боль-единственное, что она чувствовала. Но спустя несколько толчков ей стало приятно. Кровь потекла по ляжкам. Толчки были грубыми, глубокими, приятными. Она уже поддавалась бёдрами вперёд на встречу. Хидан начал задевать простату. Возбуждение нарастало. Она даже не заметила, что он убрал ладонь от её рта. Это волшебно. Он обжигал её своими касаниями к груди. Она покусывала его мочку уха. Вдруг, она резко дёрнулась и откинула голову назад.

-Хидааааан!

Застонала она и кончила вследом за ним.

"-Такое приятное чувство.. "

Подумала она чувствуя как из неё разливаются две жидкости:кровь, сп₽рма. Это было шикарно.

-Детка, ты лучшая..

Сказал Хидан и лёг рядом с ней. Такого потрясного секса у него ещё никогда не было. Она поняла, что с осознованиеа того, что у неё был с ним половой акт она жить не сможет.

-Одевайся!

Крикнула она и сама начала одеваться. Хидан не понял к чему такая спешка, но решил послушаться. Т/и знала одну технику которая за ночь стирала память. Она приминила эту технику. Хидан этого даже не заметил. На утро у них обоих должна стереться память. Она помахала ему рукой и побежала в комнату к Дейдаре с Сасори.

Так будет проще.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.